Решили поставить Тэру в упряжку к Найку, "на ноги". Рядом Рада - сука, которая Тэру боялась, когда та рвалась вперед. Впереди был Найк и Киара. Решили Тэру с Киарой поменять местами, поставили Тэру в первую двойку.
Ждем старта.
Ожидание... оно такое) Найк в шоке, "что это за монстр рядом?"
Сообщение отредактировал BuldO_oZer - Пятница, 11.12.2015, 03:41
Тренировка была долгая и выматывающая. Пробивали трассу снегоходом, за ним 10 упряжек. Два часа в итоге - с учетом долгих ожиданий на трассе. Когда теряли переднюю упряжку из виду Тэра начинала тупить, не хотела вперед бежать, ведь там никого не было. Хорошо что рядом Найк, ему говоришь "вперед" и он бежит, тащит за собой Тэру и потом она "включается" и уже бежит нормально.
После финиша сразу в ветеринарку побежали - кровь шла, наложили 3 шва и вкололи антибиотик. Теперь заживаем и отдыхаем.
А мы готовимся уже к празднику. первый раз в нашей семье есть ёлка на новый год!
Велики, Тэра и ёлочка :)
Вот такая лялька вчера приехала ко мне на поезде с Красноярска с нашего питомника Голден Харт Виннер. Я вызвалась помочь питомнику организовать доставку ляльки до хозяев в Комсомольск-на-Амуре с Хабаровска. На днях отправлю дальше в путь-дорогу ее.
Голден Харт Виннер Зил Ту Виктэри приехала и сразу оккупировала мой рабочий стол)
Сообщение отредактировал BuldO_oZer - Вторник, 15.12.2015, 03:46
Время 3 часа ночи. Мелочь меня разбудила. Пришлось ее кормить и развлекать игрушками чтобы устала и опять спать захотела - апорт (с нее размером) и мячики.
Ой девчонки, всегда такие яркие!!!!Молодцы просто!!! Новогодняя елка у вас шикарная!В одноой цветовой гамме сделала? Я в прошлом году в фиолетовый цвет погрузилась В этом году хочу в красном цвете игрушек набрать Люблю новый год и подготовку к нему! Пока малышня в доме гостила, не задумались о еще одной шилопопой в доме? Я сдерживаюсь честно говоря с трудом
Ой девчонки, всегда такие яркие!!!!Молодцы просто!!! Новогодняя елка у вас шикарная!В одноой цветовой гамме сделала? Я в прошлом году в фиолетовый цвет погрузилась В этом году хочу в красном цвете игрушек набрать Люблю новый год и подготовку к нему!
спасибо) чуть позже еще выложу фото с зеркалки, попробовала Тэру на фоне ёлки пофотать нормально))
А так да, решили в позапрошлом году, раз ёлки нет, наряжаем велики и чтоб было стильно - только серебро. Ну а в этом году маман отдала ёлку сборную, поставили и решили продолжить следовать тому стилю, который мне нравится - докупили серебряных украшений. А у нас в магазинах в этом году как-то все печально у нас по выбору игрущек, все китайское, страшненькое и в основном золото, серебро и красное. Решили не добавлять цвета, с учетом того, что гирлянда-фонарики светят голубым, а мы белым хотели, не нашли. Хотела более крупные шары купить, но они мне не понравились, с какими-то рисунками отстойными были, не в тему вообще. Поэтому пока только мелкие и средние.
ЦитатаCobric ()
Пока малышня в доме гостила, не задумались о еще одной шилопопой в доме? Я сдерживаюсь честно говоря с трудом
честно, прикольно так нянькаться, но понимаю, что времени же надо ой-ой-ой надо все на это - на воспитание, дрессуру... поэтому, думаю пока нет.. да и муж против, думает что не потянем вторую собаку.
Продолжим серию фото Тэйра и Шива) Вечер знакомства.
Сообщение отредактировал BuldO_oZer - Понедельник, 21.12.2015, 05:28
Детки в клетке. Это на время нашего ужина, чтоб Шива не сожрала мишуру или шнурки)) А Тэру за компанию ей потом посадили чтоб не орала мелкая, а она потом вот так заснула.
Вот такая лялька вчера приехала ко мне на поезде с Красноярска с нашего питомника Голден Харт Виннер. Я вызвалась помочь питомнику организовать доставку ляльки до хозяев в Комсомольск-на-Амуре с Хабаровска. На днях отправлю дальше в путь-дорогу ее.
26.12.2015 Суббота была насыщенной. Жутко холодной -20-25 с ветром сильным, что по ощущениям было -35-38 (как нам любезно сообщил гисметео). С утра погуляли с Брунькой - кобель стаффа, фотик замерз, поэтому не фотала. После него побесились с Айзой и покатали ребенка из их семьи на санках. Тэра старается) бежит спокойно и без меня с их семьей. Шлейка, правда немного перекрутилась.
Ну а со мной - ей одно удовольствие гулять и работать)
Потом поехали на питомник - пораньше перед тренировкой - сбегивать наших двух лошадок. А то Рада Тэру боится. Поигрались, побегали рядом, потом сцепили их шейником и сбегивали в березовой роще.
Попросили нарты, впрягли собак. Рада не захотела бежать, когда ее хозяйка стояла на нартах, что странно, потому что когда мы просто с ними бегали - она хорошо бежала. Поэтому поставили меня на нарты, а хозяйка побежала вперед, т.к. Рада без нее не бежит) Экстремальненько, скажу я вам, очень! Нарты не мои, боюсь сломать, колея на трассе набитая, когда полозья с колеи слетают и тормоз чего-то проваливается в выбоину между - становится страшно, девки-то прут ой-ой-ой, скорость большая! Но мне понравилось!