Перед стартом уже полной упряжки. Рада с хозяйкой разговаривает, а Тэра готова бежать вперед и только вперед!
Тренировка получилась странной - были и плюсы и минусы.
Хорошо, что Саша Раду заставил бежать не за хозяйкой, а просто со всеми вперед. Рада побежала очень хорошо, но перед этим ей хорошенько вломили звездюлин, чтобы она перестала истерить от того, что хозяйка ушла в другую сторону и ее бросила.
А вот передняя сука - Киара почему-то всю тренировку разворачивалась и тупо кидалась на Тэру. Саша их постоянно разнимал. И в воскресенье, кстати, та же история была. Вроде Киара боится Тэру на старте, когда та орет, но кидается уже когда все бегут и Тэра молчит. Видимо, ей бежать не интересно, хочется повыяснять отношения.
Поэтому Саша решил делать как в первый раз - Тэру с Найком впереди, а Киару с Радой сзади. И уже так сбегивать до соревнований.
И да, Саша официально уже Тэру взял к себе в упряжку на городские соревнования 10.01.2016!!! Ура!! Это будут наши первые соревнования!!
BuldO_oZer, да, это хозяева замерзли, а собаки продолжали бы бегать и играть, им холод нипочем был однозначно. Но Брунька подморозил себе кончик пипирки тем не менее. Я, когда домой вернулась, еле руками шевелить могла, несмотря на шерстяные руковички, кое-как дверь открыла, а вот ноги себя отлично чувствовали и не замерзли. Айза мне напомнила старотипных стаффов, они такие же невысокие и компактные были, я такого же размера примерно в Москве на Националке видела 15-летнюю стаффку, тоже была такая же маленькая и очень симпатичная Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Оля сколько много фоточек!! красивая необычная елочка! Шива классная такая и поигрульки с Тэрой замечательные!! ну как отправила щенка к хозяевам уже?? Тэра не скучает Оль как лапка у Тэри? ты пишешь что плсе занятий у нее окрылась рана опять-может не стоит ей таскать санки то пусть лапа заживет окончательно-зима впереди еще накатаетесь
Оля сколько много фоточек!! красивая необычная елочка!
еще фоток с ёлкой выложу скоро) спасибо
Цитатаgrisha ()
Шива классная такая и поигрульки с Тэрой замечательные!! ну как отправила щенка к хозяевам уже?? Тэра не скучает
мелкую да, давно уже отправила, хозяева не нарадуются) Тэре нормааально)
Цитатаgrisha ()
Оль как лапка у Тэри? ты пишешь что плсе занятий у нее окрылась рана опять-может не стоит ей таскать санки то пусть лапа заживет окончательно-зима впереди еще накатаетесь
швы сняли 1,5 недели назад, 2 дня еще мазали, потом все нормально стало, и уже покрыху таскали, детей во дворе катали и в выходные на тренировки ездили)
ЦитатаБрунька ()
да, это хозяева замерзли, а собаки продолжали бы бегать и играть, им холод нипочем был однозначно. Но Брунька подморозил себе кончик пипирки тем не менее. Я, когда домой вернулась, еле руками шевелить могла, несмотря на шерстяные руковички, кое-как дверь открыла, а вот ноги себя отлично чувствовали и не замерзли. Айза мне напомнила старотипных стаффов, они такие же невысокие и компактные были, я такого же размера примерно в Москве на Националке видела 15-летнюю стаффку, тоже была такая же маленькая и очень симпатичная
у меня рука чуть подмерзла одна) даже шлейку не стала расправлять перекрученную.
1 января, вечер. Покатались на лыжиках на набережной. Жаль, что местами там почищено, а там где не почищено - песок есть иногда. Погода отличная - тепло и без ветра. Прекрасная прогулка!