Тайчоныш
|
|
Tessika | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:26 | Сообщение # 286 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Крассавица!!!!!!
Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
|
|
| |
tatty | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:57 | Сообщение # 287 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) а наша не ест пока мы не поедим, сидит ждёт, причём миска у неё полная..но она думает вдруг что повкуснее упадёт))) а когда мы покушали и ушли, идёт печально лопать своё корм))) а А у нас так делает котяра.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:59 | Сообщение # 288 |
Настоящий друг
Награды: 3
| кот у вас потрясающий
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:40 | Сообщение # 289 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) А здесь мой бегомотик зайку пытается делать кот наблюдает за процессом))) Наташ, какая Тая пухленькая, так уже выросла Очень ушки нравятся, так красиво стоят. Цитата kukoika ( ) Мы каждый раз с неё смеёмся..ну разве собаки так сидят))) Стаффы именно так сидят, не на попе, а на спине
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:15 | Сообщение # 290 |
Настоящий друг
| Нат привет!! ну не Тайча а гордая Акелла
|
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:22 | Сообщение # 291 |
Настоящий друг
| Мне очень нравится складочка на шее
|
|
| |
Nikson | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:55 | Сообщение # 292 |
Настоящий друг
| У нас Натахи куда то всё пропадают. Ждём ещё фоток нашей Таички
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
шарлотта | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:54 | Сообщение # 293 |
Настоящий друг
| Наташ,где потерялись где моя любимочка,мой Тайчоныш?????????? скорей показывайтесь,а то уже тоска берет без вас
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 05.02.2015, 04:23 | Сообщение # 294 |
Настоящий друг
| да все потерялись
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:41 | Сообщение # 295 |
Настоящий друг
| Наташ,ку-ку
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:44 | Сообщение # 296 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Куда пропали?
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:34 | Сообщение # 297 |
Настоящий друг
| Наташ,куда прячешь от нас любимые глазюки Тайчаааааа,аууу!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:26 | Сообщение # 298 |
Настоящий друг
| НАТУСЬ С ПРАЗДНИКОМ
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:59 | Сообщение # 299 |
Старый знакомый
| Девочки приветики))) Давно мы здесь не появлялись..все так выросли интересно почитать и посмотреть любимые морденьки..наша лошадка тоже чуть подросла, пережили первую течку..три недели!!! чуть с ума не сошла уже..трусы памперсы срывает..все три недели ходила за ней со шваброй подтирала, постель стелила старыми простынями поверх покрывала, так как привыкла спать на нашей кровати..так интересно, утром по будильнику всех поднимет, позавтракает, киндера в школу проводит и идет к нам в спальню на кровать дрыхнть))) дома такой послушный щеночек, а на улице не управляемая коровка...тянет так что рук не чувствуешь к концу прогулки..воспитываю её, одергиваю..сек 5 помнит,а потом опять...а как собаку увидит, ломится к ней просто сил нет сдерживать..и что больше всего бесит так это её отношения к сородичам..перед лююююбой собакой, даже самой мелкой падает на пузо, прижимает уши и заискивающе смотрит..никто никогда не обижал и не бил её.. ну что это за поведение такое..рррррр
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:14 | Сообщение # 300 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) Девочки приветики))) Давно мы здесь не появлялись..все так выросли интересно почитать и посмотреть любимые морденьки..наша лошадка тоже чуть подросла, пережили первую течку..три недели!!! чуть с ума не сошла уже..трусы памперсы срывает..все три недели ходила за ней со шваброй подтирала, постель стелила старыми простынями поверх покрывала, так как привыкла спать на нашей кровати..так интересно, утром по будильнику всех поднимет, позавтракает, киндера в школу проводит и идет к нам в спальню на кровать дрыхнть))) дома такой послушный щеночек, а на улице не управляемая коровка...тянет так что рук не чувствуешь к концу прогулки..воспитываю её, одергиваю..сек 5 помнит,а потом опять...а как собаку увидит, ломится к ней просто сил нет сдерживать..и что больше всего бесит так это её отношения к сородичам..перед лююююбой собакой, даже самой мелкой падает на пузо, прижимает уши и заискивающе смотрит..никто никогда не обижал и не бил её.. ну что это за поведение такое..рррррр НАТАЛКА ПРИВЕТ вот по этой причине у меня были только кобели не переживай из за ее такого поведения-такое поведение я часто наблюдала даже у кобелей!! все встанет на свои места-она еще малышка совсем насчет тянет-тоже самое и у меня до сих пор-прикинь какого мне-тоже 5 минут рядом-потом впереди планеты всей а вот на площадке само послушание!! причем что странно без поводка идет рядом спокойно-как прицеплю-тянет
|
|
| |