Тайчоныш
|
|
kukoika | Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:44 | Сообщение # 1 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот такой маленький колобочек появился в нашей семье. На тот момент ей было всего три недели. Знаю что это очень рано, но так сложились обстоятельства,хозяину не до них было. Пришлось забрать пораньше. И вот мы уже месяц дома. Стараемся откормиться, но до нормы ещё явно не дотягиваем. Мама её чистокровный стафф со всеми документами, как убеждал прежний хозяин (заводчиком его назвать нельзя), что папу выбирал тщательно явно из знакомых..может там папа и не чистый, не знаю, не видела. Вет очень сомневается что у нас стафф. Сказала вырастет, посмотрим..сюрприз будет) Муж напрягся, а я говорю, а мне всё равно что вырастет. Я её люблю такую какая она есть. Любят же не за что то, не за документы и чистоту породы,правда же? Позже добавлю новых фоточек. Такая умничка растет послушная. (Вчера правда провод пыталась сожрать, но с кем не бывает))) Ходит за мной как хвостик. Утром ребенка в школу поднимает, усиленно помогает ей одеваться, особенно колготки)))) это её страсть) Гулять ещё не ходмм, прививка первая только через неделю. Боимся рисковать такой лапулей. Хотя у народа мнения неоднозначные по поводу допрививочных гуляний, кто говорит что можно.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:53 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| Добро пожаловать у вас очень хорошенькая девонька и не важно чистокровная она или нет,ведь действительно любят не за это рассказывайте и показывайте побольше про все,будем рады общению а коготочки подстригаете ?
|
|
| |
|
kukoika | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:01 | Сообщение # 4 |
Старый знакомый
| Цитата шарлотта ( ) а коготочки подстригаете a42 Обязательно) это был первый день как она приехала к нам..только намыли её..и сфоткали)
|
|
| |
шарлотта | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:39 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Какая у вас большая и дружная семья Цитата kukoika ( ) Обязательно) Молодцы Цитата kukoika ( ) рот не закрывается..кусаем всё что движется и не движется) Ага,так она сейчас изучает мир Цитата kukoika ( ) На своём месте лежать не хочет..отжала у меня плед и спит только около моей кровати..видите ли скучно ей в прихожей одной спать) Правильно наши так вообще с нами могут спать и где угодно,кроме конечно столов
|
|
| |
kukoika | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:22 | Сообщение # 6 |
Старый знакомый
| Меня муж ругает что беру её на кровать. Говорит не приучай. Но её так хочется потискать.за бочки..она так смешно рыкает в ответ..прям медвежулька))
|
|
| |
svetlana83 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:22 | Сообщение # 7 |
Друг
| очень милая девчоночка .
|
|
| |
kukoika | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:27 | Сообщение # 8 |
Старый знакомый
| Спасибо) люблю её)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:33 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
Награды: 3
| НАТАШЕНЬКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ ПО УДОБНЕЕ, РАССКАЗЫВАЙТЕ И ПОКАЗЫВАЙТЕ ПО БОЛЬШЕ! УВЕРЕННА, ЧТО ВЫ ОБРЕТЁТЕ У НАС МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
kukoika | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:46 | Сообщение # 10 |
Старый знакомый
| Танюш, спасибо) у вас здесь очень тепло и уютно) читаю, смотрю фоточки, набираюсь опыта)) если что, помогайте нам)))
|
|
| |
tatty | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:07 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Какая красотулька у нас появилась!!! Расти большой и умницей, малышка!
|
|
| |
kukoika | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:17 | Сообщение # 12 |
Старый знакомый
| Спасибо большое девочки)) очень приятно читать такие добрые слова)) выскажите пожалст своё мнение, похожи мы на стаффов или метисы? без обид..просто интересно..вет говорит для стаффа у неё шерсть длинновата..а как думаете вы? пишите как есть..любить её обещаю не меньше чем сейчас)
|
|
| |
|
Rocky | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:07 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| Это чудо тоже заслуживает персональной странички
|
|
| |