Радаманта, осенний ребёнок
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:10 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Marceline ( ) Мы тоже так сначала подумали, может что-то вроде передозировки... Но веты нас разубедили
это они могут
Цитата Marceline ( ) Всё-таки положительные сдвиги есть
так здорово, поправляйтесь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BuldO_oZer | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:40 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Пусть малышка поправляется!!!
Моя Рэська переболела интеритом в 8 месяцев, это было страшно, полторы недели на капельницах и уколах, без еды вообще, она не могла есть. Слава Богу, вытащили, потом всю жизнь ей работу печени поддерживали периодическими курсами Карсила.
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:30 | Сообщение # 48 |
Старый знакомый
| Девочки так что это за болезнь такая? Я так поняла и привитая соба может заболеть? Как она её подхватывает? Это вирус или что? Через что передаётся или с чем занести можно? Сколько здесь читаю жуткая болячка какая..собаньку просто выматывает и оставляет без сил..почитать надо в интренете повнимательнее..а Радочке выздоровления скорейшего
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:23 | Сообщение # 49 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Как у вас дела?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nikson | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:30 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Цитата Marceline ( ) Всё-таки положительные сдвиги есть Вот и хорошо. Поправляйтесь и радуйте нас фоточками Радочки
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Kysik | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:04 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Marceline, Держитесь! Ведь ваш настрой чувствует Рада, дайте ей положительные эмоции для поправки!
Мы всегда с вами и поможем чем можем!!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Marceline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:02 | Сообщение # 52 |
Приятель
| Спасибо всем, что поддерживали нас с Радой все это время! Радка пошла на поправку, сегодня в первый раз за неделю покушали! Завтра оканчивается лечение в клинике! Прямо не верится, что этот кошмар позади... Цитата kukoika ( ) Девочки так что это за болезнь такая? Я так поняла и привитая соба может заболеть? Вирусное заболевание, как пишут в интернете, очень заразное. Бывает еще травматический, когда собачка повреждает кишечник острой косточкой или чем-то подобным. Симптомы очень схожи с вирусным. Как нам объяснили в клинике, штаммов вирусного энтерита очень много, от всех привиться невозможно, поэтому даже привитая собачка может заболеть. А заразиться может даже понюхав каку больной собаки. Которую хозяева могут даже на подошве обуви принести... Тяжелее всего проходит у щенков до 2х месяцев... Нам с Радой повезло, у нас прошел в относительно легкой форме, наверное потому что вовремя заметили и оперативно начали лечение, поэтому весь период болезни и лечения занял неделю и у нас практически не было поноса. А бывает, что и две недели собачки лечатся. Пишут, что взрослых соб, энтерит проходит в более легкой форме и без последствий. У переболевших взрослых собак образуется иммунитет на всю жизнь. Про щенков пишут, что иммунитет против энтерита может не развиться или развиться временный. Цитата Kysik ( ) Ведь ваш настрой чувствует Рада Вы правы в этом! Временами у пёсы был такой взгляд обреченный, что сердце разрывалось... В такие моменты особенно важно показать собаке, что ей рады и она нужна.
Вот такая она у нас после изнурительной болячки.. Той-терьер с широкой морденью
Сообщение отредактировал Marceline - Пятница, 31.10.2014, 19:05 |
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:43 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Рокки сказал, что она ему и такая больше всех нравится, но если попа будет потолще, он только "за" всеми лапами!
Сказал и застеснялся)))
Сообщение отредактировал Rocky - Пятница, 31.10.2014, 19:45 |
|
| |
Rocky | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:52 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Да, кстати, сегодня хелуин, засылайте скорей своего кота за конфетами, ему даже костюм не нужен!
Сообщение отредактировал Rocky - Пятница, 31.10.2014, 19:55 |
|
| |
Marceline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:25 | Сообщение # 55 |
Приятель
| Rocky, Рокки милаха!) Охота прям за щечки потрепать мордаху такую) Точно, точно) Этот зубастый паршивец сегодня влепил мне подзатыльник, когда я проходила мимо шкафчика, на котором он сидел. Так что никаких ему конфет...
Сообщение отредактировал Marceline - Пятница, 31.10.2014, 20:25 |
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:36 | Сообщение # 56 |
Старый знакомый
|
ну прелесть какая..эти собаки-убийцы как скорчат моську...так и хочется зацеловать их
|
|
| |
kukoika | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:40 | Сообщение # 57 |
Старый знакомый
| Marceline, Мариночка, спасибо что подробно всё разъяснили..помню в детстве щенков много было и некоторые погибали..наверное это и была эта болезнь..а одна дворняжка сама переболела этим, пластом лежала неделю, организм сам справился и действительно приобрел иммунитет..и прожил долгую и хорошую жизнь..мой любимый Бимарик..помню и люблю
|
|
| |
Marceline | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:04 | Сообщение # 58 |
Приятель
| kukoika, Не за что!) Вот это здоровье у пёсы было, если сам осилил!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:45 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
| Мариш говорила все будет хорошо с такой красоточкой прям выдохнула да Танья казала кота за конфетами с такими то ЗУБЬЯМИ никто не откажет если тока сердце :a33: Цитата Marceline ( ) Точно, точно) Этот зубастый паршивец сегодня влепил мне подзатыльник, когда я проходила мимо шкафчика, на котором он сидел. Так что никаких ему конфет... да конфеты то для тебя а сам по дороге когонидб сожрет
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:48 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| как прошел праздничек кот не превратился в БЕГЕМОТА ну поняла о чем я
|
|
| |