А как Велик себя чувствует? Как у нее складываются отношения с Илей и малышней?
Веля на них реагирует как на котика поэтому и страшно, если вольер открыт она пулей туда нырнуть пытается дурында, я ей говорю "вот ты дура то, тебя ж там порвут сейчас " говоришь нельзя, стоит глазюками своими хлопает, подпевает им говорю подожди Веля, сейчас они подрастут, поймешь как цеплятся к кому то, а то как прищепка к Илюхе прицепится и тоскается за ней
да, тут ведь белый - это не цвет, это "белое пятно размером с собаку". Реальный цвет не виден. А вдруг там брак по окрасу (хотя печеночный и на носу виден, например) но вот Лена правильно сказала - вдруг подпал?
Наташ, какой ребенок красивый растет беленький, спасибо за фото. И Кефирчик тоже красава.
Кстати, у бультерьеров, например, белый - не брак. Хотя это тоже у них "пятно" а не цвет лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Велю будешь сводить,чтоб она на себе испытала все прелести материнства?
Я вообще сомневаюсь что я кого то еще сводить буду че то мне тут не очень понравилось.... мелкие прикольные конечно, но очень много времени к себе требуют, еслибы детей не было, тогда может быть...
Есть такая неприятность, нам вот проверятся надо будет страшно
Одно радует - у стаффов это ооочень редко встречается. Вот у аргентинцев - да, часто. А проверка слуха (БАЕР-тест) стоит очень дорого и делается под наркозом. Если предлагают иное - обман, только БАЕР признается официально. Так что, если не будет подозрений на глухоту, не мучай себя и детей и не трать денег. Все равно эти белые малыши не пойдут в разведение. Лучше, конечно, их и продавать с пометкой в щенячке - "не для племенного использования", чтобы не было вопросов потом, как у Елены (фила).
Я, по-моему, никогда не видела простых объяснений, почему нежелателен белый или подпалый окрас, хотя об этой нежелательности многие писали, в частности, Гареев. Может, Лика с точки зрения генетики расскажет, но для нас-форумчан
Вот это погодка подфортила! Красиво конечно, но для середины апреля перебор
Ага, холодно ElenkaSpb, я думаю моно дома проверить простыми способами, когда подрастет, унести в другую комнату и позвать- это слух, а зрение вкусняхой в далеке поводить, смотрит или нет дешево и сердито
ЦитатаElenkaSpb ()
Илька гулять уже ходит спокойно
По спокойней, но все равно быстро все делает и домой, по квартире ходить вчера начала, так вообще не выходила из вольера А фотку я сделала когда мелкую в сад вела