Илюша и Манюша
|
|
Багира | Дата: Пятница, 12.05.2017, 17:23 | Сообщение # 4156 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Сладкий рыжий мось спит
|
|
| |
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 12.05.2017, 18:30 | Сообщение # 4159 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Как же приятно любоваться такой красотой!!!!!
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 12.05.2017, 20:21 | Сообщение # 4160 |
Настоящий друг
| Цитата Багира ( ) Сладкий рыжий мось спит Любит по спать
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Как же приятно любоваться такой красотой А еще и щупать
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:34 | Сообщение # 4161 |
Настоящий друг
| Цитата илюша ( ) А еще и щупать a42 Ну в этом я вам вообще завидую. Конечно щупать приятнее, но по фото можно только любоваться.
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Суббота, 13.05.2017, 09:31 | Сообщение # 4162 |
Настоящий друг
| Эх, Зевс Кинг как хорош! И Земфира! В беляках ничего не понимаю Но толстуны все прикольные такие! Уже прям совсем-совсем собачки! Ань, а вот у того, что с пятнышком, оно какого цвета? Вроде, тигровое? Т.е. барбос получается тигровый с белым? Тогда остается только один, у которого белое пятнышко во весь рост, и цвет неизвестен, или у него тоже что-то есть покрашенное?
|
|
| |
илюша | Дата: Суббота, 13.05.2017, 11:16 | Сообщение # 4163 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) Эх, Зевс Кинг как хорош! И Земфира! Мне они тоже нравятся, очень мягкие по характеру, а Зевс еще и плюшевый шерстью в Илю пошел
Цитата ElenkaSpb ( ) В беляках ничего не понимаю Они массой берут у Зума башка огромная
Цитата ElenkaSpb ( ) Ань, а вот у того, что с пятнышком, оно какого цвета? Вроде, тигровое? Т.е. барбос получается тигровый с белым? Тогда остается только один, у которого белое пятнышко во весь рост, и цвет неизвестен, или у него тоже что-то есть покрашенное? Ага, был сначала пимент черный на коже, думали пропадет, а оттуда шерсть черная полезла, думаю не может быть черного, у нас либо тигровые, либо рыжие, начала в этом пятне рыться, нашла две волосины рыжие так что тигрово белый считается у него еще один глаз голубой, а Зефир чисто белый вообще ни пятнышкаЦитата ЕкатеринаФ ( ) Ну в этом я вам вообще завидую. Конечно щупать приятнее, но по фото можно только любоваться. Еслиб еще времени было много их щупать, а то все набегу
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:49 | Сообщение # 4164 |
Настоящий друг
| Цитата илюша ( ) а Зефир чисто белый вообще ни пятнышка Ну, просто настоящий Зефирчик-Кефирчик!!!
Цитата илюша ( ) Еслиб еще времени было много их щупать, а то все набегу Выискивай-выискивай время! Они так быстро растут...
|
|
| |
Likusss | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:54 | Сообщение # 4165 |
Настоящий друг
| Цитата илюша ( ) начала в этом пятне рыться, нашла две волосины рыжие я бы тоже рылась, пока не докопалась ты прям про меня рассказываешь. Надо еще Зефира всего проинспектировать, вдруг где волосинка
Славные дети, смотрю уже и зарезервированные есть, молодцы какие, определились
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
илюша | Дата: Суббота, 13.05.2017, 15:24 | Сообщение # 4166 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) Выискивай-выискивай время! Они так быстро растут Это точно, смотрела фотки недельной давности, разница видна сразу
Цитата Likusss ( ) Надо еще Зефира всего проинспектировать, вдруг где волосинка Уже проверила, нет ничего
Цитата Likusss ( ) Славные дети, смотрю уже и зарезервированные есть, молодцы какие, определились Ага
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:41 | Сообщение # 4167 |
Настоящий друг
| илюша, Как выросли, уже наградами интересуются...Еще немного и начнут разъезжаться. Скучно будет....
JURP
|
|
| |
илюша | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:49 | Сообщение # 4168 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Еще немного и начнут разъезжаться Ну они чего то не торопятся уехать
Цитата febi ( ) Скучно будет Я думаю найду чем заняться, останутся же две собаки и двое детей еще жалко да будет, ведь лучше меня нет хозяина упадет на детей и собак еще большая любовь значит
|
|
| |
|
ElenkaSpb | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:36 | Сообщение # 4170 |
Настоящий друг
| О! Уже толпа! Похоже, они помогают Веле управляться с домашними делами!
|
|
| |