Nikson, Марин, спасибо большое, тем более это ты меня и подтолкнула выйти в свет!!! Да разница у них совсем не большая, я помню когда Тэську ждала все фотки разглядывала и ваши и наши grisha, Tigrino, Ой девчонки, на работе дурдом, предприздничный завал, как только чуть-чуть разгребусь, выложу фоточки какие-нибудь обязательно!!! Скорее всего что-нибудь домашнее у нас тут дожди зарядили, на улице всемирный потоп Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
А это наша прогулка сегодняшняя, вот такая у нас еще площадка около дома есть. Только это все что от нее осталось Раньше гораздо больше снарядов было, меньше травы. А потом ее кто-то разрушил. Собачники перестали на нее ходить и все заросло травой. Еще и мусора после каждых выходных прибавляется
Отличная площадка - вот ведь кто-то сделал её - видно, что с любовью и пониманием дела делалась площадка. Бум какой эксклюзивные из подпорок березовых, а глухой барьер вообще моя мечта - основательный такой. Интересно, почему собачники на неё перестали ходить, я бы с удовольствием такую площадку с девочками посещала;) столько интересного можно на ней освоить и выучить
И домашние фоточки понравились ,особенно, полный отруб
Аня, а про фотографа, вспоминаю себя, когда только появилась Церочка, первые фотографии были только лап задних и хвоста, я за ней не успевала , а потом наловчилась немножко Всегда жду новых фоток домашних и прогулочных Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ань, хорошая площадка, хоть и заброшенная немного У нас и такой нетюю Да еще когда гуляешь, кричат уберите своих собак-убийц. А вслед в подъезде шепчут, развели,посмотрите им одной мало. А я на это и не обращаю внимание, даже еще говорю здравствуйте, проходите, мы подождем, спасибо. А самой иногда аж треснуть хочется. Давай еще фоточек красавицы Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Ой а мне фотки показывали, когда площадка в самом расцвете была!!! Там и яма, и тоннель, и за красненьким барьером еще два таких же, каждый чуть больше предыдущего... Просто рай... Беседка под крышей была для хозяев, на случай дождя, мангал... А забросили ее, как мне сказали, потому что ЛЮДИ разругались между собой Вот так бывает... Теперь конечно там разруха полная, это мы еще траву повыдергивали. Когда я туда пришла там оставшихся снарядов даже видно не было Надеюсь найдем единомышленников, может и востановим былую красоту, одна я конечно мало чего смогу
ЦитатаTigrino ()
а у нас настоящий снег выпал- ура!!! товарищи, ура!! сегодня купались
Как классно, я так снега жду, надеюсь хоть разочек порадуемся!!! Мне так интересно как Тэська отреагирует Ну если нет, то обязательно в горы съездим, покажем ребенку что такое СНЕГ kukoika,
Цитатаkukoika ()
Какая красивая девочка у вас
Спасибо Очень рады новым гостям!!!
Цитатаилюша ()
У нас Иля как кузнечик по снегу скачет, даже с воротником
Ой веселуха, мы тож хотим как кузнечики скакать, но пока только как лягушки по лужам Nikson, Я, Марин, тоже не понимаю людей таких! У нас не много таких, в основном людям нравиться Тэська, правда все уверены что это питбуль С таким уважением на нее смотрят, она еще ласковая очень, всей попой виляет, радуется Но есть и такие, что и правда тренуть хочется, в основном это мамы с детьми... Причем мамы сами, своим поведением, зараждают в детишках страх перед любой собачкой!!! А тут я еще на Тэську намордник одела (приучаемся, на всякий случай) так просто все шарахались и обходили нас Вот и думаешь потом, зачем намордник, если люди его еще больше боятся, чем собаку Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
Да, пульты -это любимое лакомство.Еще телефоны, да подороже. А лежит такая лапочка и не скажешь на что способна. Я уже привыкла по верхам все ложить, единственно у нас Никуся тырит носки, перчатки и так из одежды по мелочам. Уже боримся столько, ни в какую. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
да и кнопочки у пульта уже плохо нажимались..появился повод новый пульт купить)))) я свои пульты прячу в тумбу прикроватную..но чуя звезда моя скоро научится выдвигать этот заветный ящичек..ведь там ещё и конфетки лежат..она давно следит за ним