Daddy из Алтайского края
|
|
|
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 05:56 | Сообщение # 302 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| А еще я в этот день затупила и отпустила пса бегать в цепочке-удавке..Ну естественно он когда нюхал кустики удавка слезла с головы ну за время моей работы пес разбаловался, от моего не внимания, и приходилось повторять команду рядом, да что уж, почти по новой учить пришлось так что каюсь - было дело когда на поводке пес тащил меня и маму скорей на озеро ко мне подбегает Дэддик а удавки на нем нет! Я думаю ну капец...где ж ее искать то теперь...походила минут 5 нет ее, не видно ни где, уже плюнула, что тут поделаешь..и тут раз и увидела ее Теперь отпускаю только в кожаном ошейнике бегать
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
|
илюша | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:23 | Сообщение # 305 |
Настоящий друг
| Поздравляем с окончанием учебы
Вы с Дэдди просто красавцы , очень красивые фотографии
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:01 | Сообщение # 306 |
Настоящий друг
| Спасибо большое=)))
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:07 | Сообщение # 307 |
Настоящий друг
Награды: 3
| чмокните меня в сладкий нос
Цитата TatyanaKinolog ( ) Я окончила ВУЗ (педагогический, я препод математики..дада ужас какой то
мам родная)) ещё и математика мне это сложно давалось всё время спать на математике хотелось
Цитата TatyanaKinolog ( ) И окончила обучение на Кинолога! и уже выдали наши дипломчики!
От всей души поздравляю, вы такая умничка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:13 | Сообщение # 308 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) мам родная)) ещё и математика мне это сложно давалось я в школе любила алгебру!!! вот и пошла с дуру на математику, а по отзывам говорили что лучше всех обучают высшей математике в педагогическом универе...ага..счас! преподы тупо читали с экрана и даже ни чего не объясняли..короче на 2 курсе я забила на учебу: если говорил препод: "кто хочет 3 давайте зачетки" я несла зачетку.. и математику я больше вообще не люблю Цитата Tigrino ( ) От всей души поздравляю, вы такая умничка Спасибочки! Цитата Tigrino ( ) чмокните меня в сладкий нос да да почти так и думал: "хватит фотать - иди цалуй!"
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:16 | Сообщение # 309 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Если повязать суку раньше овуляции: то девочек родится по количеству больше чем мальчиков! Если повязать суку во время овуляции то как правило девочек меньше чем мальчиков по количеству!
я тоже это читала, и даже могу рассказать почему так
сперматозойды с У хромосомой, т е будущие кобели более подвижны, они бьыстрее достигают яйцеклетки, то они меньше живут, с Х хромосомой, будущие суки, они менее подвижны, но зато очень живучие
вот и получается, что если вязки рано, то игрики конечно бысрее приползут, а там нет никто... и умерли... и иксики пока доползли, там пожили нежножко, а тут уже и яйцеклетка поспела
а во время овуляции угрики быстрее цели достигают, вот обклей и больше
только саму то эту овуляцию так точно сложно поймать
Цитата TatyanaKinolog ( ) давненько не выкладывала фоточки моего Дэддюшки! это да!! мы соскучались!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:17 | Сообщение # 310 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Ну потому что не смотря на то что с нами занимались и ротвейлер и доберманы, мы были самыми выносливыми и работали в любую погоду, даже если комары кусали за попу и доберман порода выносливая, остальное от хозяина зависит.. если как нашего Ника дома посадить, откуда выносливоть то появится?
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:19 | Сообщение # 311 |
Настоящий друг
| фото красивые, такой мальчик приятный))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:21 | Сообщение # 312 |
Настоящий друг
| ой, совсем забыла... простите!! С Днем Татьяны!!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:05 | Сообщение # 313 |
Настоящий друг
| наслаждается красотой я на тебе не когда не женюсь-лучше съем свой паспорт на завтрак какие вы классные
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:33 | Сообщение # 314 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) только саму то эту овуляцию так точно сложно поймать это да....кто то мне говорил что можно беременность у суки определить через человеческий тест на беременность, вот вопрос - правда ли? с людьми то они часто врут... Цитата ЕкатеринаФ ( ) С Днем Татьяны!! спасибочки! Цитата ЕкатеринаФ ( ) и доберман порода выносливая, остальное от хозяина зависит.. если как нашего Ника дома посадить, откуда выносливоть то появится? в нашей группе по ОКД почеу то все слишком нежные попались - чуть ослнышко - сразу в тенечек либо падают типа: "мама мне так плохо ну прямо все помираю только отстань от меня"..с моим не прокатывает - я изначально не давала выпендриваться и он хочет-не хочет а отработает=))
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:35 | Сообщение # 315 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) я на тебе не когда не женюсь-лучше съем свой паспорт на завтрак ооон может! вот что что а бумажно-книжно-картонные дела про него! Он половину учебников которые в вузе покупала сгрыз вроде витамины все даю, а ему бумажки пожевать надо всегда
Татьяна Заварзина
|
|
| |