Daddy из Алтайского края
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:15 | Сообщение # 481 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
| Цитата TatyanaKinolog ( ) ну новых только одна=)
ну можно и из запасов
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 20.02.2015, 06:22 | Сообщение # 482 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) надо ж такой момент заснять нам просто повезло а если серьезно она просто приборзела - и в наглую вылезала.
Татьяна Заварзина
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:30 | Сообщение # 483 |
Настоящий друг
| Танюш фотка прикольная-Джина такая большая а прыгает выше гришки
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:03 | Сообщение # 484 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) -Джина такая большая а прыгает выше гришки так она лось такой еще и прыгучая и гиперактивная - она весь день может носиться туда-сюда по ограде, прыгать играть, просто бегать Дэддик с ней максимум час может находиться - потом прячется от нее
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:29 | Сообщение # 486 |
Настоящий друг
| накопала из старых фоток) у меня сестра проф фотограф - нафотографировала значит меня и собаку за пару дней перед новым 14 годом, а отбработала сразу 1 фотку и мне выслала, а на остальные времени у нее нет, необработанные отдавать не хочет вооот мой кролик (вышел как боксер)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
|
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:20 | Сообщение # 488 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) такой лапочка сыночка спасибо Цитата grisha ( ) а когда ко мне дед мороз прийдет к нему к первому пришел дедушка мороз и подарил игрушки с печеньками=)
Вот проходит так быстро время! Вроде вот только его забирала а уже скоро апрель и кабанчику будет целых 3 года!!!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:20 | Сообщение # 489 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а во лбу звезда горит на меня моя мама ругалась что я над ним издеваюсь ну не любит он когда на него что то "вешают"
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Marceline | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:09 | Сообщение # 490 |
Приятель
|
Класс! Селфи на фоне хозяйки
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:11 | Сообщение # 491 |
Настоящий друг
| Цитата Marceline ( ) Класс! Селфи на фоне хозяйки тооочно!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:39 | Сообщение # 492 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
| прикольный и такой обаятельный зая
ну до чего ж целовательный мось
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:07 | Сообщение # 493 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Правда стаффы хуже - у азиатов мягкая шерсть - она легко счищается с мебели. а у стаффа волосинки короткие и жетские - впиваются в мебель и даже пылесос не берет.. я раньше этому не верила!! думала, что владельцы гладких собак врут и преувеличивают, у меня у самой до этого был фокс, потом немка, потом Дисайд когда появилась Дора я это оценила... что не врут... что короткая и жесткая шерсть как иголки втыкается как у меня был на спинку дивана повешен мой свитер, еще и черный, он упал со спинки на диван и на нем поспала Дорочка.. так вот, я 2 дня чистала!! причем если шерсть немки Вейси и Дисайда легко чистится мокрой рукой, то Дорину можно снять только скотчем!! да да, видеть и по кусочкам скотчем чистить...
Цитата TatyanaKinolog ( ) так она пройдет по луже - лапы до локтей-колен в грязи. а если еще и под дождик попадем - полностью черная..домой только нос засунет сразу оттряхивается - я уже отмывала обои после нее 116 мне можете не рассказывать, у нас это каждый день... сейчас вот второй день у нас +5, так грязь непередаваемая!! и вся у нас дома...
Цитата TatyanaKinolog ( ) Вот так Джина вылезает за ограду - по просту подпрыгивает, передними лапами цепляется за верх, подтягивает тушу и перелезает) вот врединка... у меня Дисайд ТТТ не прыгает на ограды, но может просто редко такое бывает, т к забор это только в гостях и не часто... но не пытался никогда прыгать
Цитата TatyanaKinolog ( ) и черная кожа под белой шерстью на ухе=) слово алабай в переводе с туркменсокго - пятнистая или пестрая собака, так что все азиатики даже белые, под шерстью по любому пятнистые))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:07 | Сообщение # 494 |
Настоящий друг
| новогодний Дэддик такая милашка))
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:51 | Сообщение # 495 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) ь и по кусочкам скотчем чистить. а я что то не догадалась о скотче.. Цитата ЕкатеринаФ ( ) +5, так грязь непередаваемая!! и вся у нас дома... у нас морозец стукнул..вчера -32 было Дэддик писал и домой тут же бежал (комбинезоны нас не спасут так как пес ну через раз писает себе на переднюю лапу и естественно она тут же замерзает ) Цитата ЕкатеринаФ ( ) вот врединка... у меня Дисайд ТТТ не прыгает на ограды, но может просто редко такое бывает, т к забор это только в гостях и не часто... но не пытался никогда прыгать самое странное (что конечно еще и очень хорошо) она перелезает когда нет вокруг ни кого! ну кроме хозяев в доме..как будто знает что нельзя ыть за оградой когда там соседи и специально перелезает когда мы дома...
Цитата ЕкатеринаФ ( ) слово алабай в переводе с туркменсокго - пятнистая или пестрая собака, так что все азиатики даже белые, под шерстью по любому пятнистые)) ух ты! а я не знала!!! я только знаю тчо у нас мама пятнистая и крап на лапках. Нам заводчица вообще говорила что у нас крапчатые лапы будут - и ни чего подобного нету. При чем самое интересное что раньше на ухе только очень маленькое пятно было. И я точно помню что пол года назад оно было еще совсем маленьким..Так глядишь к 3 годам вобще негритянкой станет
Tigrino, ЕкатеринаФ, спасибо, нам ооочень приятно
Татьяна Заварзина
|
|
| |