Daddy из Алтайского края
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:50 | Сообщение # 451 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата TatyanaKinolog ( ) плохо когда все фото однотипные кто спорит)) нужны разные
Цитата TatyanaKinolog ( ) Да, ни одну собаку торчащие ребра не красят ну да хотя по мне так лучше худоба, чем жиры, ну так то конечно не надо крайностей нарастите мяско))
Цитата TatyanaKinolog ( ) он так любит мячики которые внутри цельные, так же по кусочкам откусывает и плюет) ну надо же))
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:51 | Сообщение # 452 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) хотя по мне так лучше худоба, чем жиры, ну так то конечно не надо крайностей нарастите мяско)) даа крайности это не есть хорошо. Пытаемся нарастить мяско
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:04 | Сообщение # 453 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Пытаемся нарастить мяско мы нарастили на булочке
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:35 | Сообщение # 454 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата TatyanaKinolog ( ) А тут Дэдди стащил перчатку с руки Кирилла, и удирал от него, при чем прибежал ко мне и отдал его перчатку мне
У меня Тигр обожает перчатки стаскивать, только фиг отдаёт Танюшка, какая весёлая и счастливая у Дэддика прогулка получилась. Сколько радости Наши парни любят с мужчинами гулять. У меня Тигр обожает с папкой на прогулке беситься
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:17 | Сообщение # 455 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Наши парни любят с мужчинами гулять. вот вот! самое смешное - идем на озеро - говорю "рядом" а этот кабан к ПАПЕ подходит слева...(от меня получается справа).. и так каждый раз...от папы вообще не отходил на прогулке - игрался, так радовался что папа приехал! а еще у него бывает мстя - если папа приехал и не пошел с ним гулять может псыкнуть дома глядя в глаза... а мама потом беги за тряпкой, мой, оттирай..
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:40 | Сообщение # 456 |
Настоящий друг
| Аж до слез!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:52 | Сообщение # 457 |
Настоящий друг
| супер прогулка море позитива
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:53 | Сообщение # 458 |
Настоящий друг
| Лина-Алина, спасибо!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:41 | Сообщение # 459 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) Аж до слез! у меня есть это фото без надписей)) у меня коллекция большая))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:07 | Сообщение # 460 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата TatyanaKinolog ( ) вот вот! самое смешное - идем на озеро - говорю "рядом" а этот кабан к ПАПЕ подходит слева...(от меня получается справа).. a37 и так каждый раз...от папы вообще не отходил на прогулке - игрался, так радовался что папа приехал!
у меня Тигр очень меня любит. но папка для него всё
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:03 | Сообщение # 461 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) у меня коллекция большая)) у меня на компьютере коллекция фотографий по породам...ну там точно 200 пород самых разных есть Цитата Tigrino ( ) но папка для него всё когда ему было месяцев 5 была такая "странность" сидим на кухне деовчками, мальчики в комнате, пес с нами на кухне. Так вот - он лежит расслабился, развалился....Заходит на кухню кто то из парней - пес садится - гордо и преданно смотрит на этого парня. Парень выходит из кухни - пес опять ложится. И так каждый раз. Да, слушался он только меня в то время - но мужчин воспринимал все равно совершенно по другому..Даже обидно иногда было
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:20 | Сообщение # 462 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) у меня на компьютере коллекция фотографий по породам...ну там точно 200 пород самых разных есть так значит не я одна такая)) это успокаивает)) у меня и вырезок очень много, все детство собирала и до сих пор не могу пройти мимо... увидеть и не вырезать...
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:30 | Сообщение # 463 |
Настоящий друг
| Кто как проводить День Валентина - а мы решили взять азиатку, наконец ее помыть! ей в будке настолько жарко - что шерсть сосульками стала...вот и задумались что ей возможно будет слишком холодно от того что шерсть слиплась.. Привезли девочку в квартиру к бабушке моего парня, затащили корову в ванную, и моем....ну мы час только пытались ее намылить, зимой у нее столько шерсти - что не промыть просто...намылили, смыла - она стала снова беленькая...Трем значит уши (скатали валики из ваты, засунули в ушки чтоб внутрь ни шампунь, ни чего не попало случайно) трем..черная фигня не отмывается и все..ну мы пригляделись, напрягли свои глазища, а там!! У НЕЕ ПИГМЕНТЫ ПОЯВИЛСЯ НА УШАХ! раньше было совсем крохотное черное пятнышко - сейчас практически вся ушная раковина снаружи черная! Так то ей уже третий год пошел...веки окрасились черным уже давно, до года точно...а тут уши... фото ушей сделала, чуть позже выложу.
В общем вымыли, попытались почесать - шерстку собрали в пакетик бабушке - она ее копит и вяжет потом. Стала белай красотка! Ну и пофотались с ней, правда лапы скользли по полу - она сидеть ровно не могла)
Татьяна Заварзина
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:32 | Сообщение # 464 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) так значит не я одна такая)) это успокаивает)) у меня и вырезок очень много, все детство собирала и до сих пор не могу пройти мимо... увидеть и не вырезать... да да, это успокаивает
Татьяна Заварзина
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:24 | Сообщение # 465 |
Настоящий друг
| Цитата TatyanaKinolog ( ) ну мы час только пытались ее намылить, зимой у нее столько шерсти - что не промыть просто...намылили ох как мне знакомо))
Цитата TatyanaKinolog ( ) Стала белай красотка! Ну и пофотались с ней как тут не пофоткаться!! с такой белоснежной то!!
Цитата TatyanaKinolog ( ) да да, это успокаивает
|
|
| |