Сегодня на прогулке опять к нам лезли с женитьбой... ВОт не пойму людей - ну что они в нем нашли? ЧТО?? ТОЩИЙ КОСТЛЯВЫЙ МЫШЦ ДАЖЕ В ЩЕКАХ НЕТ! горбатится немного! А они все прут и прут с невестами...Может я чего то не понимаю? НУ я могу только понять что у него симпатичная мордашка, но на данный момент он вообще очень плохо выглядит! И от него хотят щенков? Я бы подумала что идут так как нет больше поблизости кобелей.. но У нас есть рыжий неплохой питбуль, он хорош, мощненький, симпатичный, яркий. но идут все равно к нам Татьяна Заварзина
Таня (то есть я) ленивая попа - совсем забыла выложить фото Дэддика у нас во всю еще зимушка-зима моя тощая собачья попка
ой, попала в кадр детская Дэддькина проделка (оторвал кусок обоины и погрыз известку, ремонт мы не делали в квартире так что.... )
А тут было так: иду я к Джинке в гости, ни кого не трогаю...смотрю - песик - ну погладила нос ему, ну он и увязался за мной - идем играемся=) Потом мне оставалось перейти дорогу и пройти одну улочку - я ему сказала идти домой. он вроде остановился. Я перешла дорогу, прошла еще немного (он вроде стоял смотрел мне в след) а потом я КАААК БАБАХНУЛАСЬ на льду! Отбила коленку. А песик подбежал покрутился возле меня - проверил все ли впорядке и решил проводить до дома. Все было идеально..но коза Джина была возмущена тем что я привела на ее территорию какого то кобеля и чуть его не сожрала..хорошо что я успела ее схватить, а то ему не повезло бы жутко..Даже как то за него обидно было - он так меня проводил до дома а коза эта его прогнала вот он мальчуган-кавалер
Ну еще и кусочек нашей зимней прогулки - Дэддик ловит снежки сильно не увлекались - так как все таки можно горло застудить.. ну и парочка попыток стащить с меня варежки Вопрос - а как то можно видео переворачивать? а то я ж мастер вверхногами телефон держать и снимать
ideo] А еще на затравку - Дэддик и пылесос - (к слову у нас дома нет ковров, так что Дэддик видит чудо-монстра впервые, а папа еще и издевается и мама не спасает)
Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Воскресенье, 05.04.2015, 16:56
А еще на затравку - Дэддик и пылесос - (к слову у нас дома нет ковров, так что Дэддик видит чудо-монстра впервые, а папа еще и издевается и мама не спасает)
да мы были у бабушки моего парня в гостях. И ей не очнь нравилось что он везде лезет (он не Джинка - вечно на кухню копаться идет, к бабушке любопытный лезет - а она его боится) вот и привязали чтоб он не ходил по дому ( ну он вроде не сильно обиделся пару часов посидеть на привязи ) Татьяна Заварзина
есть люди, которым все ровно и главное отказываешь, а они понять не могут КАК хозяйка кобеля может отказаться?! это ж кобель, какая разница... А мне вот лично есть, и большая. Я с одной даже ругалась. У тетки собака, ну она не то что непородный азиат, она явная метиска!! И вот зачем ее вязать, ну я реально не понимаю... Я отказалась, так она ругаться начала. Мол что мне нужно то, чего я выпендриваюсь... Я еще несколько раз отказывала, но там без скандалов. Например нашей сестричке кобеля как выбрали - главное, что рядом жил кобель, чтоб не ехать никуда, даже в своем городе, надо чтоб в одном районе был, и чтоб с документами, мы же служебники, нам окромя выставки и родухи еще дрессировка нужна - это разве выбор кобеля, под эти требования только мой подошел, и им пофигу был что брат!! А мне не пофигу. Ладно, разошлась я...
Мне так еще парень мой все советывал Дору не стерилизовать, а вязать и щенков продавать...Реально решил, что дура, раз не хочу денег так заработать...
ЦитатаTatyanaKinolog ()
моя тощая собачья попка
по мне так не до жути то и худой
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Даже как то за него обидно было - он так меня проводил до дома а коза эта его прогнала вот он мальчуган-кавалер
приятный такой песик я тоже везде с собаками утром даже в поликлинику за номерком, и то обязательно ко мне песик какой подойдет и вместе пойдем!!
Тут расскажу что про скелет то пишут. Что ему лет может быть, и скорее всего, ооочень много. От старости кусочки пообломались, да и углы и конечности изменились. А еще как вариант - как раз и к вопросу где взяли - сборник костей разных собак, кое как склеппаный, где то могут кости и не только собак так что не спроста меня смутило))
ну а что надо для счастливой жизни, поесть и по девушкам
ну точно! он ж мужик!
ЦитатаTigrino ()
поняла Танюш, спасиб
правда на привязи он "обижается" и очень грустный сидит...но что поделаешь, когда в гостях выбора особого нет
ЦитатаЕкатеринаФ ()
по телу еще может быть, гончак, ну явно что то тоноке-звонкое, а вот морда то короткавата... да и у гончих лапы то ровные
может допоптопный какой нибудь гончак? или просто "бракованый"
ЦитатаЕкатеринаФ ()
есть люди, которым все ровно и главное отказываешь, а они понять не могут КАК хозяйка кобеля может отказаться?! это ж кобель, какая разница... А мне вот лично есть, и большая. Я с одной даже ругалась. У тетки собака, ну она не то что непородный азиат, она явная метиска!! И вот зачем ее вязать, ну я реально не понимаю... Я отказалась, так она ругаться начала. Мол что мне нужно то, чего я выпендриваюсь... Я еще несколько раз отказывала, но там без скандалов. Например нашей сестричке кобеля как выбрали - главное, что рядом жил кобель, чтоб не ехать никуда, даже в своем городе, надо чтоб в одном районе был, и чтоб с документами, мы же служебники, нам окромя выставки и родухи еще дрессировка нужна - это разве выбор кобеля, под эти требования только мой подошел, и им пофигу был что брат!! А мне не пофигу. Ладно, разошлась я...
Я люблю когда люди думают головой - даже пусть собак без роословной - но пусть она будет здорова для начала, и иметь породные качества. Я согласилась вязать суку чау без документов подругину потому что знаю ее родителей (я плдруге ведь щенка искала ) знаю все о ее здоровье, и я опять же нашла породного кобеля с родословной у заводчика (ей не принципиально документы, предоставит нам одного из 3 своих кобелей который подойдет больше по внешности ) плюс мне нужен очень опыт - и пусть я лучше сейчас ошибусь в подборе пары - но опыт на то и опыт: с моими условиями все согласны но и вязать больного, пса у которого внешность стаффа но родители не известны - это совсем другое чем с подругиной чау...у нее хоть родители с родословной и здоровье (ттт) есть.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Мне так еще парень мой все советывал Дору не стерилизовать, а вязать и щенков продавать...Реально решил, что дура, раз не хочу денег так заработать...
а мне один предлагал бесплатно его суку повязать - типа я ему обязана была раз живу в одном поселке с ним. АГА! нуну!!!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
по мне так не до жути то и худой
он просто так сидит удачно что позвоночник не выпячивается
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а видео забавные))
спасибо!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
утром даже в поликлинику за номерком, и то обязательно ко мне песик какой подойдет и вместе пойдем!!
у меня в такие момент ытак настроение поднимается! правда еле сдерживаюсь чтобы не забрать к себе
ЦитатаЕкатеринаФ ()
где то могут кости и не только собак
вполне! потому что так странно собрано - так то если не приглядываться похож - а вот если приглядеееться...я еще в колледже уточню про скелет: может признаются Татьяна Заварзина
В пятницу у нас было очередное занятие по "заводчикам". Мы сейчас активно изучаем мужские\женские половые органы (это отдельный смех - когда нам диктуют чтобы мы записывали или рассказывают в коридоре иногда ходят другие люди, у нас кабинет съемный в клубе - так что по соседству еще куча офисов, так вы бы видели их лица!! Мы - толпа девушек сидим обсуждаем половые губы, член и прочее и так несколько занятий ) Так вот, сейчас тема гормоны - и я теперь поняла по какой причине считается недостатком если сука в кобелином типе: у таких сук выделяется слишком много тестостерона (муж гормона больше чем положено), и велика вероятность что сука будет не способна к зачатию! Татьяна Заварзина
А еще есть "Ложный" крипторхизм! - наличие двух нормально развитых семенника, которые находятся в мошонке (ну простите за высказывания, но тема у нас такая ), но из-за слишком широкого пахового канала и склонности собаки к стрессам, при неблагоприятных условиях семенники быстро втягиваются в брюшную полость! (то есть,представим, нормальный такой кобель пришел на выставку с очень даже заметными "достоинствами" выходит в ринг ииии раз - и он крипторх ) Татьяна Заварзина