по моему это очень странно... моим уже седьмой год пошел, но они играют и между собой, и с игрушками, не так активно и много уже конечно, но играют
кто его знает. так то он активный - бегает с удовольствием, ну подурачится разок и все. не долго совсем чувствует себя хорошо..будем искать подход - думаю может наскучили обычные игры, и надо что то "думающее" "логическое" подобрать...уже нашла парочку "трюков для собачьего мозга", посмотрим как отреагирует
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а мы бережем все, почему то собаки аккуратно играют
Джинка играет аккуратно - ни одной иргушки не испортила, просто в зубах ее таскает - послюнявит и все. ей интересней бегать туда сюда, носиться друг за другом, на месте не сидеть Татьяна Заварзина
так может бело не в том, что с ним что то не в порядке, а просто характер такой
ЦитатаЕкатеринаФ ()
видимо так
скорей всего не интересно ему..ну надеюсь что так..ведь если н еинтересны старые игры то можно новые найти..а если характер - то печалька когда собака ханжа
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а у нас дома муха... не знаю как влетела, у нас сетки, но факт - муха есть, так Дисайд с ума сходит))
ооооооооооооо!!!! охотиться мы люююбим!!! особенно если зараза ночью залетит - все! считай соседи снизу уже не спят
А вот и мы! Вернулись с мастер класса! Оказалось я попала на мк Неонатология щенков и котят!!Было очень здорово! МК вели Кадочникова Елена (вет клиника "Колиьри" из Москвы)..Нам рассказали как правильно выбрать корм, качество ,состав, сообтветствие цены и количества суточных норм!Такие полезные знания!! Так же от момента рождения до 2х месяцев жизнь малышей, как их правильно обрабатывать от клещей,блох, гельминтов и когда, и "сбои" во время эмбрионального развития ну и мы немного пофотались
А сегодня мы ходили к моей знакомой в группу дрессировки! правда были там не все так как собрались с нами познакомиться без занятий, но 4 часа собак общались) ну а Дэддик..а что Дэддик..он встретил свою давнюю любовь - Цея Босерон - не нужны другие девочки (а Дэддик был в "малине", кобелей там не было) нужна только Цеюшка! Фоточки чуть позже) Татьяна Заварзина
Цитата Tigrino () у меня Тигру по фиг, но если около моси летать будет,конечно ж попробует назойливую поймать
Тигру и без них весело наверное
у меня Дисайд не играть с мухами хочет, он прям нервничает, потому что на озеро когда ездили, там слепней много, они кусаются, вот Дисайд и думаю, что и муха кусаться будет, вот и бесится, аж сам не свой
меня Дисайд не играть с мухами хочет, он прям нервничает, потому что на озеро когда ездили, там слепней много, они кусаются, вот Дисайд и думаю, что и муха кусаться будет, вот и бесится, аж сам не свой
я как раз и переживаю за ос - ловит же...может плохо такая охот кониться Татьяна Заварзина