Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
Kysik | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:21 | Сообщение # 2071 |
 Настоящий друг
| Наташ, идеально ничего не бывает!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
|
Kysik | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:13 | Сообщение # 2073 |
 Настоящий друг
| Как же классно Гри строит рожицы!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:03 | Сообщение # 2074 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Наташ, соболезную... Сама занималась британцами, следила на инфекции проверяла, и могу сказать в Питере не все заводчики это делают...Потому и завязала... Бывает что кошка не больна, а носитель, а котята могут заболеть..У британов много чего может быть по мимо лейкемии к сожалению..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:11 | Сообщение # 2075 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| небось ворона с сыром на дереве сидит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:02 | Сообщение # 2076 |
 Настоящий друг
| Цитата Nic (  ) Наташ, соболезную... Сама занималась британцами, следила на инфекции проверяла, и могу сказать в Питере не все заводчики это делают...Потому и завязала... Бывает что кошка не больна, а носитель, а котята могут заболеть..У британов много чего может быть по мимо лейкемии к сожалению.. да Юль я и не думала что у кошек столько болезней-думала это самое живучее и неприхотливое животное-а как столкнулась-ой и даже врчаи не всегда могут поставить диагноз Цитата Tigrino (  ) небось ворона с сыром на дереве сидит ага Танюш ну почти-ворона с сыром трансформировалась в мячик
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 29.09.2015, 02:11 | Сообщение # 2077 |
 Настоящий друг
| Цитата grisha (  ) да Юль я и не думала что у кошек столько болезней-думала это самое живучее и неприхотливое животное-а как столкнулась-ой и даже врчаи не всегда могут поставить диагноз Это деревенские коты живучие, а которые выведены искусственно, а как раз большинство пород выведено, у них столько болячек и если неправильно вязать, то это пипец...Отсюда все проблемы, что у собак что у кошек в недобросовестных разведенцев и заводчиков, которые не отслеживают поголовье повязали и забыли, а за частую и не думают что вяжут:( Если с собаками попроще, то с кошками то бы вязать не плохо почитать генетику и пройти курсы на фелинолога..
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:15 | Сообщение # 2078 |
 Настоящий друг
| Наташенька, мои соболезнования... У меня после Арбузяки все ярко рыжие с ним ассоциируются... грущу вместе с тобой...
Как у нас рядышком горе и радость - так и проходит жизнь, всё бок о бок. С большим опозданием, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения. Прочитала твой комментарий о праздновании ДР "у Гришки в заднице" - как я тебя понимаю, я бы тоже все праздники отложила - главное, здоровье наших любимых! Рада, что Гри здоров, борд и весел!
Наташенька, как же хорошо, что у тебя есть Гриня - глянешь на него, обнимешь, расцелуешь и на душе легче!
Красавцу Гришеньке, привет от нашей банды!
Наташ, а что ты решила с Фомкой?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Nikson | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:22 | Сообщение # 2079 |
 Настоящий друг
| Натусик, только залезла на форум, ой как будет не хватать рыженького Арбузика. Слов нет, не знаю что сказать, как помочь...
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2080 |
 Настоящий друг
| Цитата Империя (  ) Наташ, а что ты решила с Фомкой? Танюш спасибо!! арбузика очень не хватает он знал что он болен с детства поэтому был таким диким отстраненным-мне даже кажется что он спецально нас не подпускал к себе чтоб совсем с ним не срослись. Так приходил кушал и уходил-часто даже ночью не ночевал дома.На руки его вообще нельзя было взять-орал вырывался-а может просто все болело постоянно!!! еще раз пишу таких заводчиков надо дубасить пока не поймут что нельзя разводить больных животных которые пусть короткую жизнь-но мучаются-а потом мы хозяева плачем от горя Цитата Nikson (  ) Натусик, только залезла на форум, ой как будет не хватать рыженького Арбузика. Слов нет, не знаю что сказать, как помочь... Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон) Мариш сейчас ему хорошо-ничего не болит и он гдето там нежеится на солнышке
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:54 | Сообщение # 2081 |
 Настоящий друг
| Цитата Nic (  ) Это деревенские коты живучие, а которые выведены искусственно, а как раз большинство пород выведено, у них столько болячек и если неправильно вязать, то это пипец
у меня поначалу два кота можно сказать деревенских было, долго тоже не протянули Так что породные , не породные болячки у всех есть
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:05 | Сообщение # 2082 |
 Настоящий друг
| НЕ МНОГО ДАЧНЫХ ФОТОК-ДОМАШНИХ . . . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:07 | Сообщение # 2083 |
 Настоящий друг
| Наташкин, спасибо за фото любимого голубастика и слушает и играет солнышко и позирует
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:12 | Сообщение # 2084 |
 Настоящий друг
| Танюш он послушный-мяч кинешь-говоришь "ко мне" идет но так медленно-чтоб подольше мячик пожевать а на улице так вообще не по прямой ко мне идет-а дает кругаля
|
|
| |
SwetlanaPit | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:27 | Сообщение # 2085 |
 Старый знакомый
| Цитата grisha (  ) мяч кинешь-говоришь "ко мне" идет но так медленно-чтоб подольше мячик пожевать А вот не скромный вопрос: на сколько хватает Гри мячика?
У меня Рунка может месяцами играть, а у Тайгера - называется "что попало - то пропало", на один раз в пасть
|
|
| |