Наш Гришка Распутник и Кондрат часть 2
|
|
grisha | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| мы переехали на вторую страничку-первая страничка на
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-1411-1
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.03.2015, 02:25 | Сообщение # 601 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) то делась зарядка от фотика-а послезавтра евразия
ну у вас дела
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:50 | Сообщение # 603 |
Настоящий друг
| ну тут вынужденно архиологом станешь... важно же... а по поводу Евразии, я вот завидую всем, кто туда едет (ну и идет), круто на такой крупной выставке!!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:51 | Сообщение # 604 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) чаем,может спросить у мужа-кто что сделал на улице и с какой консистенцией Ульянка ну прям в точку написала мой серега не собачник-поэтому такой вопрос ставит его в тупик он даже не в курсе делал ли гри свои дела
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:33 | Сообщение # 605 |
Настоящий друг
| grisha, А то
|
|
| |
илюша | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:13 | Сообщение # 606 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) мой серега не собачник-поэтому такой вопрос ставит его в тупик не, у меня муж собачник, наблюдает кто, где ,сколько и как
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:16 | Сообщение # 607 |
Настоящий друг
| Цитата илюша ( ) не, у меня муж собачник, наблюдает кто, где ,сколько и как везуха!! а уменя кошатник-вот за арбузом все подмечает а гриша мол человек-сам за собой попку подотрет если что :a33: а ему в ответ-ага и сам погуляет и сам поесть себе положит
Сообщение отредактировал grisha - Пятница, 20.03.2015, 15:18 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:57 | Сообщение # 608 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) мой Комча то же самое делает роспись по дереву-это наверное ,как у медведей-чем выше кору на дереве ободрал-тем ты главный в ареале
я думала только Тигр так делает, а нас целая банда
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а по поводу Евразии, я вот завидую всем, кто туда едет (ну и идет), круто на такой крупной выставке!!
а я не люблю крупные выставке в залах Другое дело Националка, лето, под открытым небом, огромное пространство, зелень и огромное кол-во любимых стаффов. Там обычно только стаффы на выставке
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:55 | Сообщение # 609 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) а я не люблю крупные выставке в залах Другое дело Националка, лето, под открытым небом, огромное пространство, зелень и огромное кол-во любимых стаффов. Там обычно только стаффы на выставке Танюш ну хоть в зале зато боле менее просторно-можно походить поглазеть спокойно-не то что на простых выставках в павильонах-помнишь в прошлом году гришке на хвост наступили-не протолкнутся-а летом благодать-вот на нацке не былано представляю-обязательно приедем-даже если лень будет-Ольга-Макар меня заставит уж поверь
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:52 | Сообщение # 610 |
Настоящий друг
| ОЙ ЧТО ТО волнуюсь как то даже когда с гри на евразии в щенках выступали как то ровно было-а тут за Макарика Дашу и Дарси ухххх
|
|
| |
TatyanaKinolog | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:58 | Сообщение # 611 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) даже когда с гри на евразии в щенках выступали как то ровно было-а тут за Макарика Дашу и Дарси ухххх удачи им там!
Татьяна Заварзина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:05 | Сообщение # 612 |
Настоящий друг
| Ну ребята, побед Вам, хороших оценок
|
|
| |
шарлотта | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:29 | Сообщение # 613 |
Настоящий друг
| Натусь, удачи!!!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:13 | Сообщение # 614 |
Настоящий друг
| ну вот я приехала вся расстроеная фотки выложу позже-убегаю.........короче Дашку сняли с ринга-она при показе зубов тяпнула судью-так что без описания даже-жаль она оч красивая Макар тоже самое-зубы коекак показал-а когда судья взял его двумя руками под пах и резко поднял-Мак тоже чуть его не тяпнул ну хоть Большую перспективу дали и то хорошо!! с Дарси в юниках тоже не айс-зубы показала с натяжкой а когда ее ставили садилась на попу и пятилась назад-не возможно даже было ее рассмотреть-короче оч.хор. Джаконда взяла 4 место. Алинка просто отлично!! Я СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ МИНУС ХОЗЯЕВАМ ДАШИнадо приучать давать смотреть зубы-хендлеру то дает а вот чужим дядям нет! Макарка расстроил жуть как-такой красавец в ринге стоял глаз не оторвать-нет взял и огрызнулся да так капитально вообщем работать с собами нужно-с таким поведением на евразии делать нечего-обидно что щенки все потрясные-люди за рингом простые обыватели сразу и дашу и мака и дарси выделяли а вот как вышло
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:27 | Сообщение # 615 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) короче Дашку сняли с ринга-она при показе зубов тяпнула судью-так что без описания даже-жаль она оч красивая вот это да, чего ж это она так... по мордасам ей
Цитата grisha ( ) когда судья взял его двумя руками под пах и резко поднял-Мак тоже чуть его не тяпнул а зачем он так сделал? сколько была на выставках, такого не припомню...
Цитата grisha ( ) вообщем работать с собами нужно-с таким поведением на евразии делать нечего-обидно что щенки все потрясные-люди за рингом простые обыватели сразу и дашу и мака и дарси выделяли а вот как вышло о да!! будет им уроком
к стати у стаффов есть рабочий класс? просто у нас, у азиатчиков есть секрет, сдается КС, это очень простой норматив, сдеать его не сложно, и выставляется соабка в рабочем классе, а тут уже у вас есть право сказать судье, что зубы вы сами покажите, и что лишний раз собаку не трогать, у азиатов то больше проблем с агрессией, чем у стаффов
|
|
| |