, сама не ожидала что 2016 станет для меня таким тяжёлым , надеюсь всё плохое осталось в прошлом и 2017 принесет нам больше добра и позитива , и меньше болячек
сама не ожидала что 2016 станет для меня таким тяжёлым a6 , надеюсь всё плохое осталось в прошлом и 2017 принесет нам больше добра и позитива , и меньше болячек a158
ну он был Високосным! Как девочки?? всё в порядке?
Танюша, ты права, да год был високосный, а я как всегда понадеялась на себя и не рассчитала видно свои возможности, стареем видать к сожалению Вот и получила: переодические болячки, хандра из за отсутствия нормальной загруженности по работе. Ну и таких заморочек с техникой когда всё постоянно ломается или не работает я не помню, а в этом году то накрывается интернет, то ломается компьютер, то у Мегафона за городом связь проподает, то в октябре гроза такая каких в мае не бывает и живкм при лампочке Ильича .
С девочками ТТТ всё нормально: Елка и Аля подарили нам в прошлом году 19 замечательных шилопопов, четыре из которых сидят ещё у меня и пытаются разнести до конца дом Рокси , как и планировали , закрыла ЮЧР, ЧР ,ЧРКФ, ну и плюсом : юного и взрослого чемпиона Литвы, взрослого чемпиона и гранд чемпиона Белоруссии Поэтому, если посмотреть по девахам, то и всё вроде ничего Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Прочитала про грозу - страшно это очень... Обрыв проводов у вас? генератором спасаетесь? Или батареи на крыше грозой зацепило? Как обогреваетесь, у вас ведь холодюка сейчас
Про детвору - дети это всегда счастье Девятнадцать - это сильно! Я даже не могу представить столько детворы Кто остался? Показывайте, может всем миром будем дома искать Роксичку поздравляю с завоеваниями! с таким приданым можно и замуж
Наташ, будет время и техническая возможность, покажите девчонок! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Поправляйтесь! Кстати в этом году стала витамины пить- помогает
Татьяна, спасибо за поздравления и пожелания
ЦитатаЛина-Алина ()
С Новым Годом и Рождеством!
Спасибо большое, и Вас с праздниками
ЦитатаИмперия ()
Наташа, с Новогодними ваше семейство!
Катерина, спасибо большое и Вас от всей души с праздниками
ЦитатаИмперия ()
Прочитала про грозу - страшно это очень... Обрыв проводов у вас? генератором спасаетесь? Или батареи на крыше грозой зацепило? Как обогреваетесь, у вас ведь холодюка сейчас
. За год вышибало два раза инвертор, поэтому приходилось сидеть на генераторе А обогрев с электричеством у нас никак не связан и девочки переодически медитируют у камина
ЦитатаИмперия ()
Роксичку поздравляю с завоеваниями! с таким приданым можно и замуж
Катя, спасибо за поздравления, но этой обезьяне за муж ещё рановато , не смотря на то что ей в феврале исполняется два года, она ещё дитя, дитём и в ринге , в лучшем случае, тянет на юника и не смотрится как взрослая девочка Поэтому подождем с этим
ЦитатаИмперия ()
Про детвору - дети это всегда счастье Девятнадцать - это сильно! Я даже не могу представить столько детворы Кто остался? Показывайте, может всем миром будем дома искать Наташ, будет время и техническая возможность, покажите девчонок!
Дети это конечно счастье , но выдохнуть получается только когда последний ребёнок найдет своих родителей, а так это уроганище, хоть и любимое
Так как сегодня Алькиным шилопопикам исполнилось три месяца, то начну показывать и чуть чуть рассказывать о её детях
У нас родилось три пацана и шесть принцесс, дети получились все разные по окрасу, так что мне даже ленточки не понадобились
Алю вы все знаете, поэтому покажу сначала папу малышей
Это Ван Дер Виль, самый крупный и самый толстый, и шебутной мальчуган. На фото ему месяц Он остался жить в Питере и надеюсь будет посещать выставки
А это наш Версаль, он же Царь. Парень с самого начала знал себе цену и все замашки у него как у королевской особы . Он , как и старший брат живёт в Питере
А это наш Вилли Вонка, папин сын Он живет в замечательной, спортивной семье в Нижним Новгороде
Вот такие получились три брата-Акробата Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Венисуэлла, дома просто Веня, избалованная шоколадка, хоть и живет у моих знакомых в Питере, но фото нас не балует , поэтому фотография только двухмесячной давности
А это Валькирия, она у нас столичный житель Девочка очень хорошая во всех отношениях. Будем надеяться что хозяйка, как и планировала, займётся её выставочной карьерой