Наташенька, спасибо за фото ангелочков, не налюбуюсь на них, очень породные и красивые получились детки Как радостно видеть, когда в любви, целовательные живут http://alterra-staff.narod.ru/
ак радостно видеть, когда в любви, целовательные живут
Это точно, если щенок в любящей семье, это счастье
А это ещё наши королевны:
Византия, крупная, яркая красотка на той неделе уехала к своим папам - мамам в Тольяти и свой день рождения уже встречала в кругу семьи Теперь она единственная и самая любимая
Девочки, мне для Византии нужен хороший специалист по купировке ушей, не хочется что бы изуродовали дочу
А это мамина доча Валенсия, очень нежная и ласковая девочка . Она, в Старый Новый год уехала к себе домой и своё день рождение встретила со своими новыми родителями
А это наша белоснежная красавица Верона . Мы думали что она продастся одной из первых, но родители пока где то то задержались
И нежно кремовое Чудо чудное, Диво дивное Вива Ла Диво , ласковый и целовальный ребетёнок:a44: Она как и Верона всё ещё в поиске своих единственных и самых любимых родителей
Татьяна, ребята живут в Жигулёвске, Тольяти через мост, Самара подальше) Они готовы ехать в другой город, был бы врач хороший. Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
малыши очень красивые самых лучших мам-пап тем, кто их еще не нашел собаки и дети моя любимая тема)) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
малыши очень красивые самых лучших мам-пап тем, кто их еще не нашел собаки и дети моя любимая тема))
Спасибо Почти все кто нашел своих родителей живут в семьях с детьми и другими животными, поэтому скучать не будут
ЦитатаTigrino ()
а Саратов?? далеко? я бы по пробовала там спросить у друзей стаффорд. врача
Танюша, пока рассматриваю все варианты. Написала в Желтую Рапсодию , он находится в Самаре, возможно Таисия возьмётся Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега