ой как я рада за вас и малышку Счастливой судьбы ей, здоровья, любви и много позитива
Спасибо Танюша
ЦитатаTigrino ()
Приглашайте её к нам на форум
Настя на форуме появилась ещё давным давно и намного раньше меня , поэтому у неё здесь дом родной Видно сейчас у неё много хлопот , да и наверное ещё не отдохнула с дороги Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сливаем всё что не успели слить перед зимой, это тонны 1.5-2, потом Костя моет с какой то химией для бассейнов, выворачиваем на изнанку и ещё проходится с мойкой
кошмар какой мы проще-просто в резиновых сапогах залазим с ведрами-вычерпываем воду что осталась-потом у же моем стенки внутри и дно и шлангом! выворачивать это не реально
она такая трогательная, сногсшибательная красотка!! Точно ждёт самых лучших своих родителей
Цитатаgrisha ()
потрясающая красотка эти коричневые тени просто супер
Девочки спасибо Что она ждёт своих самых- самых родителей, это точно А вот сколько их ждать и где они так на долго задержались, мы понять не можем
Цитатаgrisha ()
Дива Настю покорила
Натали, Дива, у неё теперь новое имя Фортуна, ждала именно Настю . Как они встретились, как Фортуна не отходила от неё не на шаг и как ловила каждое движение Насти, нужно было видеть Это было воссоединение двух половинок Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
кошмар какой мы проще-просто в резиновых сапогах залазим с ведрами-вычерпываем воду что осталась-потом у же моем стенки внутри и дно и шлангом! выворачивать это не реально
Натуля, мы не ищем лёгких путей Посмотрю что мужики у меня в этом году с бассейном делать будут Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сегодня Алиной малышне исполнилось четыре месяца Поздравляем всех деток и их родителей С Днём Четвёртой Косточки А нашей Вероне, белоснежной красотке, дождаться тех самых единственных и неповторимых родителей Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега