Мячик такой ,как у Али у моих тоже есть, но что-то он большеват для них. Церик им, когда только появился играла-пищала, сейчас равнодушна. Недавно поняла, что очень много среди игрушек мячей, понимаю, что надо разнообразить, но пока не нашла то, что хотелось бы для девочек купить.
Вижу, что ваша банда с удовольствием играет тарелкой зогофлекс. Смотрела на неё и не решилась купить. Дорогая и выглядит "ненадежно", уж больно тоненькая Наташ, "жива" она еще? Долго "живет"? Какие еще новинки у девчонок!
Я как и Танюшка, увидела у ваших конговский регби и своим купила - играем Спасибо, за наводку на хорошую игрушку:133:
Сейчас смотрю в сторону мягких игрушек, но что-то всё хлипенькое, не для наших.
Любимая тема - мы делили апельсин
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Натали, а для нас , как в мультике про волка и телёнка, она ЕЩЁ маленькая
Цитатаgrisha ()
батюшки какая красотка
Только у этой красотки , после последней ложки, очки и когда пройдут не понятно
Цитатаgrisha ()
мы делили апельсн ну и мордаха у Рокси
Наташа, Рокси у нас редкостная жадоба
ЦитатаTigrino ()
это типо в неудачный момент поскользнулась
ЦитатаTigrino ()
девочки готовятся к соревнованиям по вольной борьбе
Танюша, Роксик уже несколько раз сбивала Елу грудью и самое интересное что ей всё сходит с рук. А вот с Алей у Ёлы из за игрушек уже несколько серьёзных стычек было
ЦитатаИмперия ()
Вижу, что ваша банда с удовольствием играет тарелкой зогофлекс. Смотрела на неё и не решилась купить. Дорогая и выглядит "ненадежно", уж больно тоненькая Наташ, "жива" она еще? Долго "живет"? Какие еще новинки у девчонок!
Я как и Танюшка, увидела у ваших конговский регби и своим купила - играем Спасибо, за наводку на хорошую игрушку:133:
Сейчас смотрю в сторону мягких игрушек, но что-то всё хлипенькое, не для наших.
Танюша, рада что девочкам игрушки понравились
Зогофлекс. пока держится, а покупали мы его вместе с мячиками Ёлка и Рокси постоянно его пытаются поделить , да и бегают за ним отлично Алька к нему равнодушна, ей по душе пришёлся новый мячик из той же серии что и регби, только маленький.
Мягкие и тряпочные уже не покупаю- хватает на пару минут, периодически покупаем только самые толстые канаты, они у нас ещё какое то время держатся Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Девочки, забыла похвастаться что Рокси 26.11.2017 под судейством Petr Rehanek (Чехия) Чемпион Эстонии и закрыла Чемпиона стран Балтии и Мультичемпиона
Поздравляю! Рокси признанная красавица!!!!
ЦитатаRoxie ()
Мягкие и тряпочные уже не покупаю- хватает на пару минут, периодически покупаем только самые толстые канаты, они у нас ещё какое то время держатся
Наташ, а у меня очень их Асти любит, поэтому и смотрю в их сторону, но пока выбираю. Если будет что-то стоящее, Наташ, напишите, пожалуйста, буду знать в какую сторону какой игрушки смотреть
ЦитатаRoxie ()
Зогофлекс. пока держится, а покупали мы его вместе с мячиками Ёлка и Рокси постоянно его пытаются поделить , да и бегают за ним отлично Алька к нему равнодушна, ей по душе пришёлся новый мячик из той же серии что и регби, только маленький.
Мячик у моих такой же есть, но взяла большой (по-моему, как у Али) и он девочкам как-то не очень, первое время Церик поиграла и теперь лежит. Зогофлекс тоже нравится, но цена у него , пока только присматриваюсь Спасибо, Наташ! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)