Всем привет, наконец то чуть-чуть разобралась как загружать фотки, а то фото хостинги куда загружала фото и они там хронились, увы, недоступны, а с контакта не получается - пользователь я не ахти какой
К двум месяцам почти все Роксипупсы, кроме одного мальчишки, были при родителях
Северная Жемчужина Гелиос Рей
и Северная Жемчужина Грифт оф Фейт
Сразу в день актировки уехали устанавливать свои порядки к себе домой
а вот их братец Северная Жемчужина Голливуд ну никак не может дождаться своих единственных пап-мам
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сообщение отредактировал Roxie - Вторник, 27.12.2022, 17:49
а вот их братец Северная Жемчужина Голливуд ну никак не может дождаться своих единственных пап-мам
интересно почему, такой красавчик! Наверное из за мобилизации детки плохо продаются? Спасибо огромное, что на форум зашла, деток сладких показала я размер фото под редактировала http://alterra-staff.narod.ru/
интересно почему, такой красавчик! Наверное из за мобилизации детки плохо продаются? Спасибо огромное, что на форум зашла, деток сладких показала я размер фото под редактировала
Танюша, спасибо что отредактировала фотки, мне непонятно почему они получились в таком масштабе
Что детки плохо продаются я не скажу, т.к на момент актировки в продаже оставалось два щенка6 мальчик и девочка. Девочка свои два месяца встречала уже в кругу семьи со своими родителями. А вот кто заколдовал мальчишку, вообще не понятно-по нему тишина , хотя кобель просто суперовский и цена для него очень приятная.
Сегодня загружу ещё фото, только разберусь через какой хостинг лучше грузить. Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Больше фот конечно Голливудика, он же Понтик, он же Толик, он же Вуди Что произошло и почему за полтора месяца парень пока не встретил своих родителей нам не понятно Из недостатков у него только не до конца прокрашенный нос, но покупатели на это, знаю и по питам и по стаффам, внимание никогда не обращали, а в остальном он идеален
А здесь мы после карантина 17.12 первый раз были в городе. При учёте что ребёнок у нас в лесу видит белок чаще чем людей, а на выставке народу много, первый день социализации прошёл нормально Сейчас будем продолжать знакомить Вуди с городом.
Из недостатков у него только не до конца прокрашенный нос
ну так носик позже может закраситься
Классные детки получились было б здорово понаблюдать, как они будут расти, какими вырастут
спасибо большое за фото, малыши, как на подбор, шоу ушные крепыши тьфу//тьфу
ЦитатаRoxie ()
А здесь мы после карантина 17.12 первый раз были в городе. При учёте что ребёнок у нас в лесу видит белок чаще чем людей, а на выставке народу много, первый день социализации прошёл нормально Сейчас будем продолжать знакомить Вуди с городом.
Классные детки получились было б здорово понаблюдать, как они будут расти, какими вырастут
спасибо большое за фото, малыши, как на подбор, шоу ушные крепыши тьфу//тьфу
молодцы, молодцы, рассказывай про него по больше
Танюша, спасибо Детишки получились классные, некоторые планируют выставляться Будем надеяться что планы не поменются Если вспомнить первый помёт от этой пары, то нам получилось что парня планировали выставлять, а девочки покупались на диван, а получилось всё наоборот: девахи периодически звездят на выставках, а пацан с ходу закрыл юника и на этом тишина Надеюсь что эти продолжат карьеру своих сестёр и брата А так пока они все на связи или с Леной, или со мной Фотки, которые ребята присылают, буду периодически выкладывать и приглашу всех на форум
Что у Вудика-Голливудика закрасится носик, сомнений даже нет. Фото его буду выкладывать, но фотографировать его с каждым днём всё сложнее-шилопоп ещё тот Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега