Танюша, спасибо. Дюша действительно красотка что по экстерьеру, что характеру Это собака которая моё продолжение, это мой хвост. Но,хоть мне это не хочется признавать, но это собака жерьва её терроризирует Мега, Вудик -Голливудик. В доме на все бесячки у нас табу. а во на улице приходится пока многих разделять: Мега на улице терроризирует Дюшу и мелкого, на участке очень аккуратно играет и бесится с Ёлкой, Рокси и Аля с ней не играют вообще, поэтому на улице у них игнор. Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сообщение отредактировал Roxie - Суббота, 31.12.2022, 13:53
Вудик-Голливудик от всего нашего многочисленного семейства Поздравляет всех С Наступающим Новым годом! И желает всем здоровья, любви, исполнения всего задуманного и счастья!
А сам он верит в чудеса и очень ждёт своих единственных и самых любимых родителей!
Таня, это, да Только она никак не может определиться кто она: стафф или пит
ЦитатаTigrino ()
Ура!!! Прямо совпадение, как ты пришла на форум, написала про него и малыш в семье любви и заботы красавчику
Танюша, я с форума никуда и не уходила-мне здесь уютно и комфортно:a44: Только вот писать с телефона мне тяжело, а вставлять фото это вообще целая проблема
Совпадений не бывает, значит так и должно было случиться-ребята к своему решению шли не один день и осознанно И ещё их друзья, у которых кобель из Северной Жемчужины, видели его 16.12 на выставке и были от него в восторге Поэтому ребёнок свои четыре месяца отметил в отчим доме, а второго уже зажигал со своими родителями Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега