Булвайф Зорро и София Лорен Фром Виктория Сити
|
|
|
MASYKAZORRO | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:43 | Сообщение # 212 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| marusa, спасибо)
Alla
|
|
| |
MASYKAZORRO | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:45 | Сообщение # 213 |
Друг
| grisha, со мной есть, но это не то))) с моей фотогеничностью- я любую фотку порчу
Alla
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:17 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
| Цитата MASYKAZORRO ( ) grisha, со мной есть, но это не то))) с моей фотогеничностью- я любую фотку порчу
ну я тоже в объектив не лезу хорошие фотки редкость!
|
|
| |
MASYKAZORRO | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:50 | Сообщение # 215 |
Друг
| Цитата grisha ( ) я гришку на строгаче вожу-у нас много собак и все от мопса до дога наровят гавкнуть на гри-он пряям дуреет с этого-на простом этого насорога не удержать-тем более когда скользко!! я выкладывала фотки своих разбитых коленей м-ц назад и так каждую зиму У меня флегмы флегматичные)) не пойму, совпадение, или старший мелкую под себя воспитал... я не говорила?? В таких случаях мы идём не отводя взгляда от швыряющихся, иногда задним ходом, да и все. Спокойствие удава. Не, они играют, конечно, бегают , и дома бесятся, но все равно, не шилопопые ни разу. Нам даже один раз сказали, что прям высот-высот выставочной карьеры нам не видать, ибо темперамента, огня , так сказать нету..
Alla
Сообщение отредактировал MASYKAZORRO - Суббота, 23.01.2016, 16:52 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:50 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата MASYKAZORRO ( ) то прям высот-высот выставочной карьеры нам не видать, ибо темперамента, огня , так сказать нету..
У моего через край а вот выставки не любил и всё время мешал самому себе
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
MASYKAZORRO | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:15 | Сообщение # 217 |
Друг
| Tigrino, наш друг, который на фотках прошлых с нами , как раз такой! Когда приходишь в гости, и его выпускают, такое ощущение, что он везде!!!))) настоящий шилопоп! Ну и реакции более эмоциональные на все, чем у моих, конечно. Когда рядом, очень разница видна
Alla
|
|
| |
Roxie | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:50 | Сообщение # 218 |
Проверенный друг
| Цитата MASYKAZORRO ( ) только вот давно хотела их сидя рядом на одной линии сфоткать, никак не удаётся поймать(((
Знаю по себе, одной практически не возможно Аратарка отличная получилась
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:28 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
| Цитата Roxie ( ) Аратарка отличная получилась
точно
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:33 | Сообщение # 220 |
Настоящий друг
| Цитата MASYKAZORRO ( ) Tigrino, наш друг, который на фотках прошлых с нами , как раз такой! Когда приходишь в гости, и его выпускают, такое ощущение, что он везде!!!))) настоящий шилопоп! Ну и реакции более эмоциональные на все, чем у моих, конечно. Когда рядом, очень разница видна
кстати вот гришка такой же-нет у него этого безумства-он с детства был спокойный-погулял и спит до сл.гуляки-ничего не грыз у меня не драл и сейчас полное спокойствие-ну вот проблема с кобелями это конеш проблема у меня-поэтому я гуляю когда в москве в 1-2 ночи и потом 1-2 дня когда тоже уже все отгуляли. До двух лет лез ко всем собакам с игрульками-к сожалению не доглядела и его пару раз сильно драли вот он и озлобился-сначала на обидчиков риджбека овчарку и лабра а потом и во всех кобелях видел угрозу!! но он не когда не тронет кобеля до 2-х лет а так же маленькие породы! да а к чему я.....а ходили в гости там стафф мальчик 4 года-я была там всего 2 часа и просто устала так что бежала из гостей ток пятки сверкали не секунды покоя-и на диван и на стол лезет и носится и за хвостом крутится-разве что по потолку не носился-карауль домой пришла-мой тихий гришутка не слыхать его не видать-ну видать конеш на кровати
Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 23.01.2016, 20:36 |
|
| |
MASYKAZORRO | Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:52 | Сообщение # 221 |
Друг
| grisha, вот-вот! никогда не грызли ничего ( в смысле- не портили вещи), ни он , ни она, а ещё часто жалуются, что маленький щенок кусается, тоже в жизни этого не было! А Гришу я отлично помню на выставке, был невозмутим абсолютно и держался с достоинством !
Alla
Сообщение отредактировал MASYKAZORRO - Суббота, 23.01.2016, 23:53 |
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:10 | Сообщение # 222 |
Настоящий друг
| Цитата MASYKAZORRO ( ) grisha, вот-вот! никогда не грызли ничего ( в смысле- не портили вещи), ни он , ни она, а ещё часто жалуются, что маленький щенок кусается, тоже в жизни этого не было! А Гришу я отлично помню на выставке, был невозмутим абсолютно и держался с достоинством !
ТОЖЕ НЕ КУСАЛСЯ никогда-грыз ток свои игрули!! ну он спокойный как танк-пока не гавкнут на него-вот этого он не любит
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:14 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
| Алл а вот кстатина моей памяти только 4-5 щенков его не грызли ничего-а вот другие грызуны и бобрята может от воспитания зависит-я не давала возможности что либо портить-просто ввсе убирала дабы не искушать его-в итоге он так и остался равнодушным к обуви плинтусам и диванам а так же не лезет к столу не попрошайничает-даже вот оставлю на тумбочке у кровати тарелку с бутиком не тронет
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 04:14 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| Алл что то не балуешь нас фоточками уж соскучилась по мосям
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 05:56 | Сообщение # 225 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Алл что то не балуешь нас фоточками :( уж соскучилась по мосям
я тоже
|
|
| |