grisha, figaro, marusa, спасибо большое! И Вас с праздниками, всеми , хоть и прошедшими уже) к сожалению, не взяла за город свой планшет с паролем, так что , заходила только как гость, не могла написать ничего(( мы уже почти переселились на дачу, открыли купальный сезон , поранили лапу между пальцев, залечили- в общем, все успели! Фоток с той прогулки так пока и нет- обещанного, 3 года ждут, в общем, скоро сама нафоткаю новых! Alla
grisha, figaro, marusa, спасибо большое! И Вас с праздниками, всеми , хоть и прошедшими уже) к сожалению, не взяла за город свой планшет с паролем, так что , заходила только как гость, не могла написать ничего(( мы уже почти переселились на дачу, открыли купальный сезон , поранили лапу между пальцев, залечили- в общем, все успели! Фоток с той прогулки так пока и нет- обещанного, 3 года ждут, в общем, скоро сама нафоткаю новых!
а мы всем кагалом 17 мая переезжаем на дачу вот завтра прививку архипу сделаем-недельку еще дома посидим пока приживется прививка и на дачу!! я уже все посадила помидоры огурки зелень клубнику редиску морковку и чет всего так много получилась-теперь в ужасе что мне с этим богатством осенью делать
очень жду фоток!! да а нам для купального сезона надо бассейн помыть и налить!! озеро от нас далековато-да и народу там всегда много не расслабишься
grisha, молодцы, правильно, нечего уже в этой Москве делать! Особенно в жару! А богатый урожай- это супер, много-не мало! У нас как-то все огуречно-помидорное съедается, даже на консервы буквально пара банок идёт, а вот яблоки, как ни жалко- нет сил обработать, в яблочный год ковром лежат по участку, а мы по ним ходим, всякие шарлотки и компоты ежедневные даже не заметно в общей массе , варенье никто не любит из них. Alla
В ПРОШЛОМ ГОДУ ЯБЛОК АНТОНОВКИ МНОГО БЫЛО-я компот закрыла и варенье-мои как и я любят кислое варенье-и я его варю из антоновки да еще и лимон добавляю аж скулы сводит но мы такие кисляшки а еще сливы было много-варенье тоже сделала всю зиму лопали-оно кислое с горчинкой такой интересный вкус! из за кожицы-но я и не думала чтото там снимать так даже изысканей! я жить не могу без огурцов а без соленых вообще дышать и дня не могу поэтому соленые закончились еще в феврале в этом году посадила бычье сердце помидоры-интересно получится ли как на картинке семян
кстати у меня 2-е яблони-в прошлом одна была пустая-а антоновки тонна-в этом году наоборот будет