Примите и нас в свою дружную семью Наш малыш Билли-Боб, он же Бобби, он же Бабосик, он же Босечка, он же Бомбик и т.д. и т.п. Он без документов, и мордочка у него худенькая, но самая-самая любимая, и самая-самая красивая))) Мы взяли его совсем маленьким, в 1 месяц, он не мог оставаться один даже на 5 минут и не выходил за границы коврика в спальне :a12: У нас нет детей и никогда не было собаки, и наверное наш родительский инстинкт взял свое, поэтому Бобби у нас затисканный и зацелованный во все возможные места Ну ничего не можем с этим поделать :a119:
Вот так мы спим))) Пытались приучить спать отдельно - первые пару месяцев как настоящие родители просыпались по 3-4 раза за ночь
Мальчик очень быстро рос, мы терпеливо клеили ему ушки, которые росли вместе с ним, и то ложились, то стояли, под настроение)))
Сообщение отредактировал Билли-Боб - Суббота, 16.01.2016, 12:50
Добро пожаловать на форум в нашу большую и дружную семью! Красивый Бобби у вас молодцы что любите его таким какой он есть, потом он вам вернет всю вашу любовь сполна Расскажите как вы его приобрели
Мы очень долго мечтали о собаке, но то денег не хватало, то решительности Но вот настал такой период в жизни, что терпеть было некуда, я сутками сидела на форумах, читала все что только можно про собак, смотрела видео , я уже на 100% знала, как буду кормить и воспитывать своего питомца)))а потом мы просто наткнулись на объявление в своем городе, собрались и поехали забирать свое счастье))) оставалось три щенка, и нам сказали что остались все девочки.... и вот наша "девочка" была такой напуганной, но когда муж взял ее на руки, она сразу лизнула ему щеку. конечно это была любовь с первого взгляда, и никто никуда не заглядывал, просто взяли щенка за пазуху и без ума от счастья поехали домой И конечно уже дома мы рассмотрели свою новую "подружку" , которая оказалась совсем не девочкой Но само собой, нам было все равно, потому что назад уже никто никого бы не отдал )))) Хорошо что имя по пути не придумали
Билли-Боб, девочка думаю а имя мужское почему, а дальше прочитала и поняла что разведенцы даже не умеют определять пол родившихся щенков прикольно А ребетенок красивый у вас! С подклееными ушками вообще супер смотрится
Татьяна, здравствуйте, и добро пожаловать в нашу большую стаффо-семью какой у вас сладкий целовательный мось растет конечно не важно, с документами он или без, любовь ведь не зависит от каких-то бумажек
рассказывайте побольше о малыше и конечно мы любим много фото
посмотрела в вашем профиле, что вы живете в городе Сумы, а где такой находится?
Спасибо огромное, я вашу семью давно нашла, еще когда Бобби только в мечтах был
спасибо заходите в гости к нам в темку, мы любим гостей
а когда писала про стаффо-семью, имела ввиду добро пожаловать на форум, у нас тут действительно как-будто большая дружная семья хотя многие даже не видели друг друга в живую, многие обретают тут действительно хороших друзей
хотя у нас тоже получается большая стаффо-семья в нашей темке
расскажите, а почему выбор пал именно на нашу породу?? ведь наверное в интернете и СМИ очень много отрицательных отзывов о нас, хотя у нас есть замечательная темка, где все говорит об обратном http://ast-friends.ucoz.ru/forum/92-1433-1
и еще есть много темок про здоровье и воспитание, если надо будет могу вам скинуть ссылки на них
расскажите, а почему выбор пал именно на нашу породу?? ведь наверное в интернете и СМИ очень много отрицательных отзывов о нас, хотя у нас есть замечательная темка, где все говорит об обратном http://ast-friends.ucoz.ru/forum/92-1433-1
и еще есть много темок про здоровье и воспитание, если надо будет могу вам скинуть ссылки на них
Как-то в окно увидели человека со стаффом, и заметили обожающий взгляд собаки, он не отходил от хозяина ни на шаг, так тронуло. Ну и началось..... Начали читать, смотреть, и вот благодаря таким именно форумам, поняли что это все стереотипы, и главное воспитание, собака не может быть с рождения людоедом Ни капельки не жалеем о своем выборе. А темками про здоровье и воспитание я давно уже пользуюсь, очень хорошо что люди делятся своим опытом, это сильно помогает новичкам. Хотя все равно не все удается, и а много что дается с большим трудом, но главное терпение и любовь