сердечко на спине белого красавчика, надеюсь удалось стереть без следа?
Дааа, это террамицин , он всегда на прогулках при мне ( часто плапы режут, а эта штука прямо таки спасает от дальнеших проблем с раной) . Быстро и легко смывается
ЦитатаБагира ()
Классные фотки! С таким другом я бы тоже дружила! Завидую Нике
Он очень классный А когда малыш родился , он стал таким прям спокойным, понимает все
А мы как обычно, торопимся жить Суббота. Рабочий день . И тут на тебе ,выставка. 34 стаффа и судья из Сербии. Сьезжаются все мои знакомые. А я что , я работаю Не кто подменить не может . И я с печальным взглядом грустной,сумашедшей собачницы иду к Вове. Конешно медецина не его конек Но на удивление он соглашается меня подменить на пару часиков, пока психопатка на выставке Привезла Вову, и Нику на работу . Пока все показала, успела пофоткать Нику на рабочем месте Летим на выставку , пока еду , внушаю Нике ,чтобы она вела себя прилично и не позорила меня. Ника не слушала ,смотрела в окно Ринги задержали и мы успели как раз к началу. Столько стаффов я еще не видела, разные приразные Ника вела себя хорошо, наверное потому что года два не видела столько собак ОНа была в шоке ,начала линять , и часто дышать . А когда на нее стали обращать внимание, отошла и повеселела Потом подустала и развалилась возле ринга ,печально посматривая на всех . По голове прошелся мопс, она даже ухом не повела Пофоткать конешно же я не смогла, но зато посмотрела Немного фоток с работы. "Пока директор в отпуске"
так я не поняла-ты выставляла Нику или просто приехала посмотреть на выставку и стаффов
Посмотреть поехали и с друзьями пообщаться)
Цитатаgrisha ()
вот к такому врачу я бы записалась и даже очередь бы отстояла
У нас без очередей, частная клиника как не как
Цитатаgrisha ()
вот это фотка-не фотка а монстря какая то
Как раскорячится набычится, хоть стой хоть падай Гопника изображает
Цитатаgrisha ()
сама доброта и очарование
Можно и так сказать , дурь почти выбили ,и даже вреднючей подружкой питбулькой обзавелись Он ей игрушки таскает, ложит перед лапами и давай на нее гавкать .А она неблагодарная, игрушки забирает,а дружить не хочет
Можно и так сказать , дурь почти выбили ,и даже вреднючей подружкой питбулькой обзавелись Он ей игрушки таскает, ложит перед лапами и давай на нее гавкать .А она неблагодарная, игрушки забирает,а дружить не хочет
Ей положенно , она чисто рабочего разведения, и весом всего в 12 кг . Но как сказал хозяин она холодная, в ролле встала ,драться отказалась. Но характер у нее говнистенький конешно ,сучь одним словом Но красивая зараза , черная,ровненькая вся. Жаль что мы только поздно вечером встречаемся, не сфоткать.
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Вторник, 22.11.2016, 09:51