Но может оно и к лучшему, это повод купить объектив по лучше.
объектив очень жалко, тем более он у вас и так был неплохой. Я сейчас вообще частенько пользуюсь светосильным фиксом, он теперь моя любовь))) фотографии получаются практически такими как я хочу при минимальной обработке Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Помню лежу в снегу, снимаю ТИгра, муж пуллер в мою сторону кидает, что б Тигр бежал за ним и баццц пуллер попадает в объектив!!
Ой,такое у меня частенько было , и собаки лбом влетали , и меня вместе с ним роняли, аж сердце замирает ,пару раз из сугроба доставала и из лужи, достаточно крепкая техника . Но всему когда нибудь приходит конец, вот и его час пришел
ЦитатаTigrino ()
красотулька
Спасибо
Цитатаgrisha ()
ну и нуу ну и грудак
Да,чет походу пора перестать таскать колеса, а то в комбез уже в свой не пролазет )
Надо замерить Лучше б у Жени так грудак рос,а то его голова не пропорциональна туловищу
ЦитатаStar ()
Я сейчас вообще частенько пользуюсь светосильным фиксом, он теперь моя любовь)
Пока мечта , дорогие они достаточно . А у вас какой фикс? У меня был полтинник 1.8 . такой дохлый капец,Ника его один раз снисла, и он заклинил на тушке, пришлось в салоне снимать Теперь вот думаю, телевик брать или фикс
у меня 35 мм 1,8. Для кропа это как раз и есть полтинник по сути) Для меня самое то.
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
Теперь вот думаю, телевик брать или фикс
светосильные макрообъективы в разы дороже. А фикс подешевле будет))) как говорится, дешево и сердито, если есть еще и навесная фотовспышка, вообще идеальный вариант. Мне очень нравятся фиксы за то, что картинка всегда достаточно резкая. Смазанность бывает, но не часто. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Я иногда так увлекаюсь , что хоть ядерная бомба упади рядом, не сойду с курса Это конешно накладывает свои последствия, но и результат меня обычно радует Сижу до последнего,пока собака по голове не пробедиться А то и стая собак
Вот почему то тоже именно это фокусное расстояние привлекает, полтинник не всегда удобен в тестных помещениях именно из расстояния, а 35 думаю будет в самый раз .
ЦитатаStar ()
Мне очень нравятся фиксы за то, что картинка всегда достаточно резкая
Вот кстати да, с картинкой у них гораздо лучше,чем у телевиков, я любила свой фикс за цвета, не смотря на все его недостатки,коих была тьма И еще бокэ , оно потрясающее у фиксов
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Четверг, 09.02.2017, 13:22
Я иногда так увлекаюсь , что хоть ядерная бомба упади рядом, не сойду с курса Это конешно накладывает свои последствия, но и результат меня обычно радует
нет, я не позволяю ядерным бомбам рядом падать, потому как объектив жалко
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
а 35 думаю будет в самый раз .
для меня это оптимальное фокусное расстояние.
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
И еще бокэ , оно потрясающее у фиксов
тоже очень люблю этот эффект Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Вот почему то тоже именно это фокусное расстояние привлекает, полтинник не всегда удобен в тестных помещениях именно из расстояния, а 35 думаю будет в самый раз .
Телевик удобен очень на природе, а вот при съемки в помещении создает проблемки Хотя оно и понятно , для студии\помещения и улице надо иметь как минимум две линзы Но конешно стоят они сейчаааас жуть . И даже б\у не на много дешевле ... В свое время покупала 50 мм 1.8 за 2500 р сейчас он от 6 т и то б\у ... Я все смотрю на цены и офигиваю .
В свое время покупала 50 мм 1.8 за 2500 р сейчас он от 6 т и то б\у .
у нас таких цен в помине нет) пару лет назад за свой десятку отдала (беру только Nikkor), про телевик вообще молчу Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Так как вопрос выбора линз я так и не решила ,по этому фото на телефон Женек тренится , это просто мега бешенный комок энергии .
Вчера ездили знакомились с девочкой стаффа, такая милая сука, пол морды Жене съела Домой мы ехали в слюнях , но набесившийся Женя был ооочень спокоен. И что самое важное, он не пытался откусить собаке голову . А это значит что все труды были не напрасны, и путь к нормальной собаке у Жени ,почти пройден до конца Теперь я не так невничаю по первой выставке , и ооочень жду когда шерсть на хвосте таки отрастет и мы сможем потусить в ринге
А вот так Женя ехал к подружке. Грустный котик Сворачивается клубком и всю дорогу смотрит на меня,переодически облизывая мне локоть и кладя голову на колени
Какой же Женечка красавчик вот я точно кобелиная мамка, для меня многие кобели - такие трогательные здорово- на выставку собираетесь а плешинку на хвосте можно и закрасить сейчас большой выбор косметики для собак под её цвет, окрас http://alterra-staff.narod.ru/