Самой уже хочется экстерьерную съемку Брату уже боюсь давать фотик в руки . Еще один объектив купить не будет возможности так скоро Хотя я жду когда уже подсохнет, травка полезет и договорилась уже с фотографом,на фотосессию Вот там то все и будет
ЦитатаTigrino ()
а им нравится- это главное
Ника оооочень любит грызть шины, но незяяяя, а это для нее прям отдушина
Цитатаgrisha ()
Люда ну круто и очень красиво
Спасибо Женя все больше напоминает Нику, день за днем. Такой же позер становится. Раньше его было трудно снимать,стеснялся А сейчас привык, и только покажи ему камеру, сразу весь такой гордый и брутальный
Обязательно, намоемся ,"начешимся" ,все сбреем. И коготки... На днях поеду. На прививку ездила. и из головы вылетило прям,что стричь надо . Дома его фиксировать не кому, сама не постригу,по этому только в клинике На недели поеду подписывать договор на прохождение Учебной практики в клинике (надеюсь возьмут ) и за одно когти пострижем , а то орррееел прям с этими когтищами
На недели поеду подписывать договор на прохождение Учебной практики в клинике (надеюсь возьмут ) и за одно когти пострижем , а то орррееел прям с этими когтищами
возьмут возьмут-не сумлевайся
я тоже когти в ветке стригу но только зимой и редко может разз в два года он об асфальт под ккорень прям стачивает
да я что то уже переживать начала . Вообще этой практики не должно быть у заочников, но по новому положению нам добавили год обучения ( не пять а шесть теперь учимся ) плюсом практику. Ну вобщим то прорвемся,главное не в госклинику, там меня сожрет одна очень некулюторная тетя,у меня уже волосы на голове шевелятся ...
Цитатаgrisha ()
он об асфальт под ккорень прям стачивает
Мы особо по асфальту не бегаем, песок ,трава, грязь по колено,все таки суставы жалко По этому моя собака ,как у неродивой хозяйки с длинными когтями .. Исправимся, уже самой стремно
Он ссыкло Будет вырываться и прятаться , родители не справятся, а Вова его все же побаивается , хотя они и очень подружились . А в клинике с Врачом ведет себя очень хорошо (по мимо тех моментов когда стелится по полу виляя хвостом или не лезет на голову ) , по этому когти у него стрижем. но так как у меня полнейший склероз, плюс я радовалась,что радуется Женя врачам не смотря на то,что они его измучали клизмами, и напрочь забыла про когти
Я не рассчитывала ,что они когда нибудь подружатся, после тех страшных драк которые они устраивали ,я думала... Но все конешно надеялась где то в глубине души
Люд ну надо же-а я все ждала когда ты напишешь что ТТТ норма смотрю Женек счастливый на Нику не обращает внимания-ну подробней как случилось то? просто отпустила или как? интересно как играли?? Женя оттаивает потихоньку вот вижу как раздалась у него грудь-какая голова большая и красивая
смотрю Женек счастливый на Нику не обращает внимания
Не умею к сожалению прикреплять видео на форум А так он действительно после бесилок спокойно гугял с ней рядом не обращая на нее не какого внимания
Цитатаgrisha ()
ну подробней как случилось то? просто отпустила или как? интересно как играли??
Как обычно пошли гулять , я часто сейчас прошу Вову гулять с Женей, а я тем временем выхожу с Никой, долго гуляли в поле видимости , потом начали гулять рядом но в намордасах . И вот в тот день я решила ,что хватит гулять в намордниках, тем более ,что Ника еще вреднее в нем .. Сначала гуляли просто рядом, потом подвели, Ника виляла хвостом, Жения тоже, начал приподать на лапы, скулить Нику отпустила, она начала носится как бешенная во круг Жени , прыгать , порыкивать , Женя начал делать тоже самое , их игры напоминают бои Сумо Когда Женя уже по поведению был сильно перевозбужден и не среагировал на команду, отозвола Нику и пошли гулять дальше, Женя уже шок спокойный, понял почему игру прекратили А потом еще всю ночь ныл
Цитатаgrisha ()
вот вижу как раздалась у него грудь-какая голова большая и красивая
Да уж, я не ожидала вообще ,что он так поширеет Всегда смотрела и угорала над ним,не собака а недорозумение какое то на тонких лапках