Люда ну наконец то очень красивый Женя и стоит хорошо и такой весь ладный статный
жалко полностью не видно-а ведь как хорошо стоит красиво эх...
Интересный анонсик-прикольный-но для Женька я бы посолидней сделала и как главную поставила его фото в стойке или полубоком так чтоб ширина груди моськи и окорочка задние выделялись
Ура,моя сессия закрыта,вся полностью и без долгов. Неделя была тяжелой. По три экзамена за день . Голова как шарик Еще я узнала что мой препод. он же мой диплопмый руководитель самый лучший кардиохирург в Самаре Это очень круто,что я обучаюсь у такого грамотного человека . Очень хочу ему сответствовать Еще он одногрупник моего вета . Мир на столько тесен ,два лучших врача и все рядышком Собираю монатки,скоро домой к любимым мордам А уже скоро учебная практика ,уф.
Вы на человеческого врача или на вет врача обучаетесь?
Мед я уже закончила , слава богу, Акушер гинеколог я по профессии Не спрашивайте как это получилось Теперь учусь на ветфаке , по окончанию (а это через два года ,ура ура ) я буду ветеринарным врачом общей практики, дальше уже выберу узкую направленность и буду усовершенствоваться в этой области А пока я грызу гранит науки , и обучаюсь у лучших ветврачей в Самаре , на сколько это вообще возможно .
Иногда очень жалею, что не пошла в медицинский....быть хорошим врачом и помогать людям это хорошо, особенно помогать родится на свет, это еще и чудо!
А я наоборот Акушерство адский труд и огромная ответственность , платят мало спрос огромен . По этому по профессии я не работаю , хотя и в мед организации . Ветеринария тоже тяжело, но мне это гораздо ближе
Ты не ты, когда менты Совсем страх потеряли . Правда не одного замечания нам не сделали. А что сделаешь когда надо заниматься а не где . На площадку особо не наездиешься каждый день .
А еще Ник -Ника активно худеет ,ну это не сильно правда заметно
Для общего развития и понимания мира мне это конешно пригодилось , так основное это была гинекология и педиатрия, что просто не может быть лишним . А как проф деятельность не очень . Ибо поработав в родовом ,я четко поняла ,что это вообще не мое , хотя и не могу сказать,что у меня плохо получалось даже для новичка В женской консультации тоже поработала, но общение с беременными (а все мы знаем, что они как пожилые ,имеют свои особенности психики) не пошло мне на пользу, меня просто вымораживала тупость некоторых "современных " будущих мам ... Мои нервные клетки дохли пачками и я решила что хватит. Работала еще тренером у беременных , ЛФК , мне нравилось, вот там забавно , и сама форму не теряешь . Но платят мало конешно .
ЦитатаTigrino ()
ахаха я под столом
Это он косится и ждет мою реакцию , очень хорошо реагирует на мою мимику , и знает , довольна я или нет , даже если я не чего не сказала
Все будет ) Пока нет правильных фото , меня окружают рукожопы
ну я недалеко от них тоже а вот Ника то классно получается а когда Женьку фоткать-наверно что то происходит с руками
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
Мед я уже закончила , слава богу, Акушер гинеколог я по профессии Не спрашивайте как это получилось Теперь учусь на ветфаке , по окончанию (а это через два года ,ура ура ) я буду ветеринарным врачом общей практики, дальше уже выберу узкую направленность и буду усовершенствоваться в этой области А пока я грызу гранит науки , и обучаюсь у лучших ветврачей в Самаре , на сколько это вообще возможно .
молодец Людок!! на форуме будут ветврач высшей категории учись так-чтоб быть самой самой лучшей-чтоб к тебе со всей россии ехали за советом и лечением! я думаю только таким надо становится врачом поздравляю со сданной сессией
ой не могу такой язычок трубочкой
"наша служба и опасна и трудна-и на первый взгляд как будто не видна" полицейская собака Ника