Вот такими я их нашла . Долго лечили востанавливали, тьма глистов было . Проехать мимо щенков на морозе на помойке ? да проехала, но потом думала всю дорогу ,взвешивала свои силы, нести не куда,содержать лечить не на что ... В итоге развернулась и забрала . В этом вся я ... Многие откликнулись помочь, когда уезжала на сессия определила на платную передержку. Несколько неудачный пристройств. Новые ручки-мой дом -передержка. И так по кругу. И ттт в итоге малышка сейчас в хороших руках. К слову продавались эти щенки на авито чуть раньше как питы, а потом эти два что остались, выкинуты на помойку с рахитом и глистами. Мальчик был пристроен не удачно, отдавала здорового малыша, проглистогонниго , из за несоблюдения карантина заболел Чумой , лечить горе владелец его не стал, не заплатил за усыпление ,якобы в долг и уехал. Девочка в момент карантина находилась на стационаре ,по этому ттт с ней все хорошо.Привили,чипировали и отправили бешенную лошадь в новую семью. Ника была ей рада, даже помолодела,носились по дому снося все на своем пути. Нора как ворчливая старуха ее восприняла, но нет нет да вылизывала,от безделия видимо Вот такое у нас постоянное веселье и морока.
А вот такая Чарли сейчас... Покупай называется питбуля у разведенцев) Мы все смеемся, что она вылитая ганаская овчарка)
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Вторник, 07.08.2018, 14:10
Это еще старые фото Вот щас хомяк какой Что касается характера. Психика у него очень хорошая, поведение скорее всего наученное. Жрет всех если позволить . Но я уже к этому привыкла,к контролю естественно. Всегда слежу в 4 глаза. Главное ,что меня он больше не хочет сожрать Как выяснилось он не первый и не последний псих в этой породе, сейчас оглашая свою проблему в сети, я получаю много писем о тех ,у кого такие же беды, и не только в нашей породе. Увы. Пока он под контролем он послушен и вменяем,как только отпускаю с команды, "понеслась душа в рай" только дай волю любого сделает дичью.
Ага, огромные глаза и большое собачье сердце. Но но фото она очень стрессовала (когда приходилось ее забирать из вроде бы нового дома). Но ей надо было меньше часа для адаптации и она снова превращалась в фурию , ураган. Батарейки дюрасел бы не вдержали ее активности Именно по этому люди не выдерживали ее темпа и возвращали.
Сам он из Стайл Смайл как выше написали. Мама Omega Enigma Папа Scouthound King Trump Женя же копия папа
ЦитатаБагира ()
Что тебя не хочет сожрать это самое главное
Это да, сечас в отношении себя я ему уже больше доверяю, раньше все равно перестраховывалась . Да и в отношении других людей он стал более приветлив.Когда приходят друзья в гости он тусит с нами, при мне виляет даже хвостом,просит почесать. Как только я ушла из зоны видимости ,он превращается в собаку аутиста и не на кого не реагирует ,друзья говорят даже не моргает . Но состояние вечерней пасьбы людей у него не куда не делось, когда уже в темноте гуляем, вижу как он пасет мужиков и напрягается. Но ттт не чего не предпринимает,спокоен как танк . Сейчас пока идет стройка приходится уезжать на выходные, беру либо его, либо нику с норой . Если оставляю ЖЕню дома, то за ним присматривает сестра. Выпускает побегать по двору и кормит. Мы живем в одном доме и сестру он видет часто. Но если меня нет рядом, он долго не решается выйти во двор , плохо ест , сестру пугает смотря на нее стекляными глазами. Первый раз я даже подумала что он заболел, сестра звонит говорит ,что он странный, грустный,ест плохо.Я пулей домой, а ему оказывается просто взгрустнулось, сразу выбежилначал играть и вилять хвостом сестре. Мы пришли к выводу ,что с ним все впорядке и он просто грустит без меня и не хочет больше не кого воспринимать .
Мы пришли к выводу ,что с ним все впорядке и он просто грустит без меня и не хочет больше не кого воспринимать .
у нас так же Тигр! Сейчас с годами уже по привык, а по молодости, когда мы его оставляли на даче мог сутки не вставать с кровати и не есть http://alterra-staff.narod.ru/
у нас так же Тигр! Сейчас с годами уже по привык, а по молодости, когда мы его оставляли на даче мог сутки не вставать с кровати и не есть
Это очень не удобная собака в быту если честно. Я не оставляю собак на передержках,так как родственники рядом, и всегда могут придти погулять собак ,покормить . Но даже тут образовалась проблема.