Люда а вот так по наивной удивленной мордашке и не скажешь что драчун хотя я думала что девчонок уже давно перестал трогать-жаль что так все и осталось
Люда какая ты молодец-вернулась-выходила щенят-очень жаль мальчика но вот девочка хороша и правда какую то породу напоминает-а еще очень милую гиену
Люда а вот так по наивной удивленной мордашке и не скажешь что драчун хотя я думала что девчонок уже давно перестал трогать-жаль что так все и осталось
Это стиль его жизни. Попытатся сожрать то,что может сожрать тебя Мы больше не рискуем, если совместный выгул то только в глухих качественных намордниках ...Не хочет дружить,не надо . Единоличник.
Дошли руки до фото Женечки. Фотографироватся он конешно не любит вообще. Для него ад и каторга. Позерство?! Пффф...Не мужское это дело . Но зная что я не отстану , идет на компромис
Ну и немного о грустном. Две недели назад прооперировали Нору. Пиометра открытой формы. Плюс сопли,плюс цистит. Жила с родителя мужа на даче месяц, раздолье ей. И тут звонок. Норка не ест третий день(ругала долго,что три дня ждали) . В ночи пулей на дачу. Привожу домой. Первая мысль пироплазмоз. Наблюдаю, ходит скрючившись,сидит вытянув задние лапы вперед, дыхание брюшное, частое. ТЕмпература повыщена. ЖИвот напряжен. Ну думаю приехали, либо травма либо пиометра. Утром встаю,лежанка в пятнах как при течке. Собаку в руки и в клинику, делаем УЗИ, пиометра. смотрим сердце и на операцию. Благо в этот день дежурил наш врач, сделал все быстро и хорошо . От наркоза отходила долго и тяжело , две ночи не спали с ней, она бродила ныла и чесалась. ЗАбостовка голодовкой полторы недели. Каждый день капельницы и уколы антибиотика. Настрадались все короче.
Норе - скорейшего выздоровления. Хорошо, что пиометра в открытой форме была. Почему то мне казалось, что Нора стерилизована. Нет? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Дааа, та еще помошница. Сейчас в доме ламинат кладем, что нибудь забудешь в другом конце комнаты, просишь ее и она несет, и дооовоольная такая
ЦитатаStar ()
Норе - скорейшего выздоровления. Хорошо, что пиометра в открытой форме была.
Спасибо большое. Открытая форма да,хоть сразу понятно стало. А если бы сообщили на два дня раньше, было бы еще проще. Эх...
ЦитатаStar ()
Почему то мне казалось, что Нора стерилизована. Нет?
Стерильна у меня Ника, очень давно уже. А Нору "муж " не давал стерилить,мол нефиг вырезать то что не болит, " вырезай что хочешь своей собаки а мою не трож" Это у нас такие негласные деления на собак "моя,твоя", моих собак нельзя наказывать, я сама умею Обо всем он был предупреждем, к чему приведет его раздолбайство. И ладно еще не старая и организм сильный... А ведь могло все закончится печально.