Давненько я к вам не заглядывала. Новостей много) Хочется поделится) У нас все хорошо, ттт,Ника и Нора бодрячком.В этом году нам 10 лет уже . А женьку 8 лет уже ..Так время летик, но мне все кажется что он молодой козлик. По нему и не скажешь ,что он уже возрастной становится. И в этом гожу бужет уже 4 года как мы вместе с этим раздолбаем)
Для начала покажу вам свеженькие фото своей банда. Не смотря на возраст мы активно занимаемся, бегаем прыгаем. Женек как обычно зимой глиста, но это не страшно, ему легче даже так.
Из важного. Нам таки удалось воплатить мечту в жизни. После долгого планирования,взвешивания всех ЗА и Против. Наш кинолог и лучший друг таки перебралась из Кузнецка в Самару. Поселилась в поселке ,где у меня построен дом. Дорога в Кузнецк за Катей и ее питомцами это отдельная тема.Попала в страшную метель,потом дождь и гололед.. Было весело короче говоря) Теперь у нас питостаффобанда, из 4 стаффов, одного питбуля и ииии , А вот про наше пополнения я расскажу ниже. Открыли зооагостиницу и передержку с дрессировкой. Теперь все наши выходные и будни, это куча собак, и стройка. Дом старенький деревенский , но очень большой, по этому мы занимаемся оптимизацией пространства для безопасного пребывания наших гостей. Утром мы треним своих собак, потом гостей, потом занимаемся ремонтом и строительством . В двоем, без никто. А потом опять треним собак, и так по кругу Сил не остается вообще, как и свободного времени
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Вторник, 19.03.2019, 12:20
Покажу часть наших гостей. В основном это були,стаффы ,питбули.Но бывают и служебника, и совсем крошечные гости как шпиц Мишель (любимица мужа, он ее просто обожает как и она его)
Гости все разные, со своими привычками и характерами .Но есть и любимчики. Это Монечка. Мой сладкий пирожечек, ее я люблю как свою. Монечку нам привозят каждые выходные. Все это время, я ее тискаю,обнимаю,и играю. Она потрясающая по хорактеру,нежная ,ласковая, любит сидеть на ручках. Не кто не остался к ней равнодушным. Даже моя мама, которая считает этих собак странными и небезопасными
Ну и пару слов о нашем пополнении. Не последнем к слову. Так как сейчас нахожусь в поисках еще одного ребенка и не могу определится с заводчиком.
В нашей питостаффобанде прибыло . Очень долго выбирали, много пород перебрали и питомников. Прошу к вашему вниманию. Шарк. Маленья пиранья, ее мы ждали долго , ехала она к нам из далека,и вот мы вместе . Уставшие,измученые, но счастливые.
У нас все хорошо, ттт,Ника и Нора бодрячком.В этом году нам 10 лет уже . А женьку 8 лет уже ..Так время летик, но мне все кажется что он молодой козлик. По нему и не скажешь ,что он уже возрастной становится. И в этом гожу бужет уже 4 года как мы вместе с этим раздолбаем)
Приятно видеть вас снова на форуме с веселыми и здоровыми "пенсионерами"!
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
Открыли зооагостиницу и передержку с дрессировкой.
Здорово! Какие вы решительные! Зато целый день по-кругу. ,
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
Покажу часть наших гостей.
Какие гости разнообразные! очень интересно!
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
Шарк. Маленья пиранья, ее мы ждали долго , ехала она к нам из далека,и вот мы вместе .
Да Вы знаете, перебрали многие породы, очень многие, пересмотрели кучу питомников включаю зарубежные. И решили все в одну секунду узнав о вязке с нашей малышкой Но в целом это наше нормальное состояние. Долго плнировать и потом решить в секунду и не сомневатся в своем выборе
Цитатаfebi ()
Здорово! Какие вы решительные! Зато целый день по-кругу.
Да ,работы много. Я помогаю только с пятницы по понедельник, все таки у меня еще и своя работа пока имеется Но честно говоря сил не остается совсем на основную работу.
Женек держит нейтралитет, но они особо и не контактируют , интузиазм потерян , не вижу больше смысла их приучать, они и по отдельности не плохо живут . Иногда выгуливаю троих , но они как то ходят каждый по своим делам . Плюс все же нагрузки у них разные, следовательно и выгул в большинстве отдельный.
Цитатаgrisha ()
фоточки красивущие! девчонки молодые сильные игривые!
Спасибо за комплимент
Цитатаgrisha ()
время летит обалдеть-ему 8 лет как Гришке-ток не давно было 3 года
Ой да вообще. С суками ладно всю жизнь, смирилась уже о неизбежности их старения . А с женьком так не заметно. Все кажется ,что вот недавно мне пришла больная мысль в голову и притащить взрослого кобеля стаффа в свою стаю А нет, уже оказывается 4 года прошло . Но Женек сейчас стал более управляемый, послушный, комфортный. Занимаемся с ним каждый день, выбегиваю его , вожу к Кате на занятия. Ему совсем не скучно
Цитатаgrisha ()
вот мне бы хоть 1% твоей активности
Мне бы тоже Иногда кажется что все, край,сил нет,времени нет , и кажется что "помру наверное" а нет, встаю и топаю
И мой маленький и нежный зверррррь . Причем в прямом смысле слова. Дёма, Дёмочка , сладкий мальчик Еще одно маленькое прибавление . Вот так и кидает, от стаффов к овчаркам, от овчарок к чиху