Если я не ошибаюсь Многократный Чемпион Мира Don King of Rings
Ага
ЦитатаTigrino ()
у вас потрясающие места
Да,разгулятся есть где . Единственная проблема этого года, везде псарни,на наших обычных местах выгула просто тьма бездомных собак, и ладно если бы они были вменяемые,мои бы с ними подружились, так они дикие а грессивные очень, кошмар прям, кидаются в морду . Теперь особо не где гулять, исследую новые места (о них чуть позже ) с появлением колес стало намного удобнее.
Эти выходные выдались активными, в субботу ездили убираться на дачу, и девок взяли с собой. Уже сухо и тепло , красотень .Набегались обе от души, потаптали только что посажанную смородину, и клубнику . Погрелись на теплом весеннем солнышке , распугали стаю дворняг (о ведь осенью там была одна собака, теперь семь и щенки дикие) . Без комментариев
Ты не ты когда....Когда просто жмот Нора успела распахать подбородок ( куборем покатилась ,еще и земли наелась пока летела ) ,Ника успела измазаться в ее кровище. Вот так и живем
После дачи нужно было поехать на стройку, отвезти кое какие материалы ( стройка и дача совсем в разных местах ,дача возле Новокуйбышевска,стройка в Смышляевке ) . Очень тяжело когда не можешь взять всех собак с собой, аж сердце разрывается глядя в глаза собаке которую оставляешь дома, как будто не на пару часов уезжаешь а на всю жизнь. Девок закинули домой и не смотря на то что они пол дня носились по даче, устали,покалечились ,все равно с такой грустью смотрели когда я уходила, а какой кипешь поднялся когда они увидели что Женек уезжает со мной, не передать словами. На стройку было решено взять Женька, он мужик и главный прораб , гоняет рабочих хорошо,работают продуктивнее И там конешно тоже проблемы со стаей, была осенью одна собака. теперь 5 взрослых здоровенных псин и щенки, дикари,если начать к ним подходить они убегают и визжат так как будто их режу , хотя щены красивые можно было бы пристроить . А забора как такого нет, и Женьку не удалось порезвится, за то поиграл с друзьями (да да ,он стал играть с чужими людьми) и даже спокойно запустил их в машину ,раньше в Машину парой даже Вову не пускал ,а щас ттт. и поел шашлычка ( друзья подкупали его,а он сволочь продажная за еду ) . Отрастили мы наконец блестящую шерсть , правдо кое где еще клочки есть после стафилакокка,но мне сразу сказали что шерсть будет рости но оооочень медленно .
Класс!! Молодцы! Люда, а как у вас с клещами? У нас в этом году ужас( В субботу сняла с Афинки 7 клещей и с себя одного, в воскресенье по ходу прогулки снимала постоянно и с себя, и с нее и дома еще четырех нашла. Это мы в лес ходили погулять на выходных так. Афина обработана всем, чем можно.
Классно порезвились! Мои тоже вечно друг друга травм рубят дубами на прогулке, поэтому обратно мы возвращается в кровавых метках, люди наш шарахаются и думают что мы в боев наверно Женя прямо на глазах восстанавливается! Ты большая умничка что не опустила руки и возвращаешься парню веру в людей и добро в сердце Красивый он очень девки с разными пуллерами тоже класс довольные
Единственная проблема этого года, везде псарни,на наших обычных местах выгула просто тьма бездомных собак, и ладно если бы они были вменяемые,мои бы с ними подружились, так они дикие а грессивные очень, кошмар прям, кидаются в морду .
да... это действительно очень печально и осложняет жизнь.
Класс!! Молодцы! Люда, а как у вас с клещами? У нас в этом году ужас( В субботу сняла с Афинки 7 клещей и с себя одного, в воскресенье по ходу прогулки снимала постоянно и с себя, и с нее и дома еще четырех нашла. Это мы в лес ходили погулять на выходных так. Афина обработана всем, чем можно.
Тттт, но пока не одного ,не с себя не с собак не сняла они у меня накапаны еще и спреем брызгаю когда на природу выезжаем .Каждые выходные на даче, и сама там копаюсь в листве, и в поля выезжали,не одного не сняла, хотя уже поникую потихоньку.