Брутальный Брюс
|
|
grisha | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:59 | Сообщение # 241 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Алочка ну не плачь-жива овчарка осталась-впредь 10 раз подумает подбегать без звонка
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:01 | Сообщение # 242 |
Друг
| Цитата grisha ( ) впредь 10 раз подумает подбегать без звонка Ибо нефиг шляться без поводка! Хозяева овчарки, мягко говоря, не были правы.
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:07 | Сообщение # 243 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) Ибо нефиг шляться без поводка! Хозяева овчарки, мягко говоря, не были правы.
мягко говоря чудные эти овчаристы! ну им так и неймется проверить на стаффе своих псов.......ну знаешь в проошлом году в крым с гри ездили-так в парке мужик двух овчарок кобелей спустил на гри-а он был на поводке-одна сзади-другой спереди...мужик даже не рыпался-я строгачом их долбила-потом одну овчарку отозвал-они умные блин-а гри второй накостылял и ток когда гри схватил за ухо ее-тут хозяин типа харэ снимай-а я фиг тебе-короче сами разошлись-а дома у гри спина у жопки в дырках была сквозных-т.е. я мазь закладываю а она через другую дыру вылезает-но танина мазь залечила быстро и через два дня гри уже купался! к сожалению это не еденичный случай-в москве так же на гри спускали...короче обхожу я этих овчаристов за километр
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:17 | Сообщение # 244 |
Друг
| Цитата grisha ( ) у гри спина у жопки в дырках была сквозных-т.е. я мазь закладываю а она через другую дыру вылезает Жуть какая! У нас тоже с овчаристами не очень отношения: они все своих псов без поводков выгуливают, рассчитывают, что их собаки самые икрутые и все осталные будут "прогибаться". Стаффов они не знают! Ни разу враг не видел моих собак, улепетывающих с поля боя, уверена, что и других стаффов тоже! Бьются от души! Мой муж тоже вместе с Брюсом не один раз схватывался с огромным овчаром, правда не строгачем его лупил, пока шла драка, а так сказать за причинное место хватал: тот сразу нашего мальчика выпускал. А Брюс его за пасть! И тому ничего не сделать, хорошая метода.
|
|
| |
|
BruceMa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:53 | Сообщение # 246 |
Друг
| Цитата grisha ( ) она за лапы-я за хввост гришкин так репку тянула тянула чуть скальп у риджа не стянула Как это знакомо! Как -будто Брюс и Гриша братья-близнецы! Стараешься дураков подальше обойти, так нет же: сами лезут! На кривой козе их не объехать!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 22.04.2016, 01:20 | Сообщение # 247 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата BruceMa ( ) Такой наивный взгляд! Но впечатление обманчиво!
Цитата BruceMa ( ) Гриня дважды молодец: сначала порвать, а потом полюбить!
быстро принимал решения согласно меняющийся обстановке
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 22.04.2016, 02:16 | Сообщение # 248 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) быстро принимал решения согласно меняющийся обстановке
Танюш тыж понимаешь-если время тратить на понюх-то можно чего то и лишиться-так что сначала атака а потом индификация пола
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 22.04.2016, 02:30 | Сообщение # 249 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Танюш тыж понимаешь-если время тратить на понюх-то можно чего то и лишиться-так что сначала атака а потом индификация пола
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 22.04.2016, 03:02 | Сообщение # 250 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:12 | Сообщение # 251 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) Милый-то он милый, но х-а-а-а-рактер будь здоров! a33 да я уж поняла, но по виду не скажешь)) он наверное специально себе такой имидж создает))
Цитата grisha ( ) в итоге гри лапами за жопку...........и оказалось это девочка a33 так что дальше со стороны гри были попытки изнасилования Гри и не расстроилася, что морду некому набить))
а на наконец то придурковатый немец обходить стал, ходит у нас поплю королевишна блин, никогда своего не берет, я беру, мой кидается. а немец нбхать пытается. вплотную прям, а мне удержать то сложно!! но однажды прется хозяйка в нашу сторону, нагло просто, ну и я не стала держать, надоело, постоянно держу , а ей пофигу, так Дисайд немца даже трогать не стал, как зарычал, немец так визжать стал, что Дисайд просто грудаком пихнул, тот завалился, ну со страху, ростом он крупный, он почти как Дисайда, но визжал с перепугу, так Дисайд над ним навис, постоял и трогать не стал)) а потом Дору засранка на него прям взгромоздилась, порычала тоже
и вот теперь хозяйка дурная то так и прется, а немец то нас обходит)) я то своих беру, но немец теперь не лезет))
Цитата BruceMa ( ) А овчарушка , наверное, в шоке была, вот глазенки и повылезали у бедняжки. 139 да ладно, не съели, можно и постоять потерпеть)) Гришенька молодец в процессе погони девку распознал!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:13 | Сообщение # 252 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) Стараешься дураков подальше обойти, так нет же: сами лезут! какая истина!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:22 | Сообщение # 253 |
Настоящий друг
| Ждём мамочку Аллу
|
|
| |
BruceMa | Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:33 | Сообщение # 254 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) немец так визжать стал, что Дисайд просто грудаком пихнул, тот завалился, ну со страху, ростом он крупный, он почти как Дисайда, но визжал с перепугу Ну просто "немцы под Москвой" , наши побеждают! УРА! И Дора- молодец, на помощь Дисайду пришла, так сказать открыла второй фронт
|
|
| |
BruceMa | Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:34 | Сообщение # 255 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) Ждём мамочку Аллу А я тут!
|
|
| |