Брутальный Брюс
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:18 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Брюсик спортсмен
и танцор
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:21 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
Награды: 0
| чечетку отбивает
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:22 | Сообщение # 93 |
Друг
| Цитата grisha ( ) да по пятам за ним ходить! я либо орала как ненормальная"плюнь" он от ужаса плевал-или кидала что в него-зимой снежок-летом поводок-какое то время намордник одевала-но это не выход конечно! у нас из леса сделали парк и там шашлычники-полно от них объедков остается-но гри уже с 1,5 лет понюхает и мимо проходит-я думаю все таки что то не хватает собаке-некоторые вообще говняшки едят всякие
Говняшки как раз самое вкусное! Намордник май просто сдирает- не терпит никакого насилия над его собачьей личностью. И по пятам хожу, так все равно успевает чего-нибудь хапануть. Причем знает, что буду ругаться и в пасть лезть, так умудряется языком подцепить, челюстями даже не двинет и как удав заглатывает. Только глаза выдают: такие блаженно-туманные становятся и морду от меня в сторону отворачивать начинает.
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:24 | Сообщение # 94 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) и танцор НУ Таня, очередной шедевр! Мужская партия из Щелкунчика!
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:25 | Сообщение # 95 |
Друг
| Цитата grisha ( ) чечетку отбивает А может па-де-де или па-де-труа. А может и гопак!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:26 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Аллочка не спите?? ох и не фига ж себе
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:28 | Сообщение # 97 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) Аллочка не спите?? ох и не фига ж себе Да писала тут очередной пасквиль на "обидящих и ненавидящих нас". Но что-то мозг уже работать не хочет, достала я его, кажись!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:40 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) А может па-де-де или па-де-труа. А может и гопак!
точно гопак а может и джагу джагу
на тему говняшек-у меня был добер-так поехали мы в поход и что он делал-он пас народ который в кустики ходил-и после на их место и возвращался весь изволявшийся в Г и нажравшийся того же-УЖАС в итоге я пошла в ветку и мне там дали во флаконе коричневую жидкость добавлять в еду-короче дома как открыла я этот волшебный флакон так и в обморок от запаха чут не свалилась все канализации мира в этой баночке да еще в концентрированном виде ну что добавляла-жрать г перестал-а лекарство закончилось-по новой стал и так до конца своей жизни
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 07.04.2016, 02:48 | Сообщение # 99 |
Друг
| Цитата grisha ( ) открыла я этот волшебный флакон так и в обморок от запаха чут не свалилась А рецептик чудодейственного средства для излечения какаедов? Коровы в деревне все сошли на нет вместе с навозом, лепешек теперь не покушать. Так нашел замену: ферментированную траву, которую я для огорода настаиваю, или которая после стрижки газона "горит" в куче. Мало того, что натрескается, так еще и изваляется, И ходит зелено-коричневый и вонючий!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.04.2016, 03:24 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) Да писала тут очередной пасквиль на "обидящих и ненавидящих нас".
это кто такие?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.04.2016, 03:26 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Цитата BruceMa ( ) Намордник май просто сдирает- не терпит никакого насилия над его собачьей личностью.
а мой тоже не терпит насилия, он просто встаёт и не двигается
Цитата BruceMa ( ) Только глаза выдают: такие блаженно-туманные становятся и морду от меня в сторону отворачивать начинает.
ооооДА я представила
Цитата grisha ( ) короче дома как открыла я этот волшебный флакон так и в обморок от запаха чут не свалилась
судя по описанию это была АСД фракция
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:54 | Сообщение # 102 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) это кто такие? Да дочки на одну контору работали, так дивный работодатель денег не заплатила, да еще, гадина такая клеветой по всему городу занимается. Носит же земля таких бизнесменов-уродов! Приходится за детей грудью на амбразуру!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:25 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) судя по описанию это была АСД фракция
Тань не помню это было в 94 г. еще госветки были я ток запомнила что жидкость коричневая и жуть как вонючая Цитата BruceMa ( ) , И ходит зелено-коричневый и вонючий ой как я тебе не завидую и сочувствую Цитата Tigrino ( ) а мой тоже не терпит насилия, он просто встаёт и не двигается
не у меня гри знает-я всегда одеваю номордник когда выходим из квартиры-соседка наша его панически боится-лифт приходит на этаж не дай боже в нем кто то есть-гри прям с ума сходит-да и вообще считает подъезд своим-поэтому бурно реагирует на людей а уж если с собакой столкнемся вообще туши хайер когда выхожу с дома-то снимаю сразу! а вообще он спокоен к наморднику и даже не пытается его снять
|
|
| |
BruceMa | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:43 | Сообщение # 104 |
Друг
| Цитата grisha ( ) а вообще он спокоен к наморднику и даже не пытается его снять А Брюс с намордником не согласен! Не успокоится, пока не сдерет, козлинушка упрямый.
Цитата grisha ( ) соседка наша его панически Странные люди, чего собак боятся, они ж добрее людей.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:55 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) я ток запомнила что жидкость коричневая и жуть как вонючая
похоже на фракцию
Как наша лапка?
|