krisenok2106, Grava, Танюша с Новым годом девченки!!! всего самого хорошего вам!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравления! мы вас целуем и обнимаем!!!! Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Добавлено (02.01.2009, 20:35) --------------------------------------------- а нас вечером 31-го декабря чуть не покусала овчарка...которую придурок хозяин выгуливал без поводка....сначала она бросилась на мекого...я его собой закрыла и тогда она бросилась на меня...я перепуганная, упавшая на снег, была обругана хозяином овчарки, который был не доволен тем что я попросила его взять собаку на поводок....
ну что же мы им сделали.....
а вот Мартиска за новогодним столом....:) прошу не смотреть на стену за его спиной...это он сам решил что комнату пора ремонтировать...ну и начал потихоньку....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Фотки замечательные. домашние, праздничные!! Свет, это Мартин обои ободрал?? И на такой высоте смог содрать их? Мартин вырос в очень красиво, мощного пита с обалденным окрасом! Смотрю Мартин смотрит на стол и слюньки собираются по течь!
Quote (Melka)
.я его собой закрыла и тогда она бросилась на меня...я перепуганная, упавшая на снег, была обругана хозяином овчарки,
Свет, ты прям , как Я!!! Собой закрываешь Мартина, а я Тигруню! А Мартин не попытался овчару кусь- кусь? Меня выручают добры- камни. которые я ношу с собой! У нас сейчас во дворе течка и все кобели сбегаются, нам с Тигром трудно пробиваться сквозь них. тем более. что и Тигра несёт на место с течкой, мы проходим и какой- нибудь добро молодец нам пытается объяснить, что он здесь хозяин, но после общения с моим камушком они быстро приземляются и мы спокойно идём!
Тань он видимо на задние лапки вставал, когда обои драл...ну не нравятся они ему.... Спасибо за комплименты Мелкому нашему...:) а камни, это мысль.....я себе парочку в карман положу...достали.... Мартиска пытался овчарку кусь-кусь...но жалко блин и овчарку да и боюсь что Мартина покусают...:) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Вот я и за Тигра всегда боюсь..какая драка не произойдёт..без укусов не обойтись. А вот и мрачная исторя!!!! Когда Тигрёнок был маленький, месяцев 10, папа решил его социализировать..и пошёл на спортивное поле, где гуляют взрослые, большие собы. Они встретили людей с добером, которому было 8 лет и он был из разряда очень крупных доберов, люди уверели моего мужа, что добер мелких не хапает и в обще он добрый и пушистый. В результате сюрьёзная драка, причём Тигр в долгу в 10 месяцев не остался, МЕНЯ НЕ БЫЛО,,,,, Я Б НЕ ДОПУСТИЛА! Разнимать люди решили их перцовым газом. Пришли все в крови, я чуть не упала..слёзы, звоню врачу. Тигра оттёрла, из-за газа мыть нельзя было. Практически покусов и пРОКУСОВ не было, откуда столько крови не знаю..мож от добера? В результате не давно встречаю мужчину, очень положительного. у него пит. он мне рассказывает. что хозяева с этим добером специально провоцируют всех на драки и питу его пришлось биться и другому взрослому стаффу не раз. РЕЗУЛЬТАТ...Добер нашёл свой конец в драке, один стафф всё таки его доел! Спрашивается. зачем хозяева Добера самоутверждались за счёт собы!? А камушки ох..как выручают, бери их с собой. я специальную сумку ношу с собой, там у меня копилочка с камушками!
ух а мне жалко так добера если хозяева уроды то почему собаки страдают
Просто когда люди плохие и воспитание дают не правильное, то собы начинают понимать, что такое поведение это нормуль! И Иногда становятся похожие на своих хозяев! Ириш, этот добер бросался на маленьких щенков и маленьких собак......,
Свет, Мартин- слов нет, большой, красивый, да чего ж мне шоколадки ( расцветки) нравятся!
Добавлено (08.01.2009, 15:16) --------------------------------------------- Bozita, спасибо за комплименты...но тапочки это не вкусно...а вот халат...свитер или футболочку, это мы зажуем за радость...
Танюшка я сама поражаюсь какой красавчик вырос...а уж умницааа....были вчера у свекрови у нее дворняжка живет, большой кобелинка около года ему....такая чума не воспитанная, так домой приехали Мартиске радовались, какая послушная и умная собачка...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...