krisenok2106, халат, пластиковые бутылки и кот....
Bozita, он иногда идет на колени по ногам как по мостику, с дивана на ручки....и когтями да, впивается аки тигра.... хоть плачь, а он все равно лезить и ползеть.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
оХ..какая романтическая фотка! Надо ж, как Мартин спокойно сидит на ручках и помещается же а взгляд то какой.... Молодчинка Ваша мам приняла его, чувствуется, что любит! Свет, фотки прекрасные! http://alterra-staff.narod.ru/
Rene, Лена!!!! здравствуйте...очень жаль что мы встретится не смогли....у меня Овчаруня съела телефон и Ваш номер в том числе.....А с dekassana я ушла после той разборки.....вот Вас и найти не могла как-то... Мартиске уже полтора года почти... надо нам как-нибудь встретится, поговорить хочу по-поводу Мартина...а Вы совсем рядом из владельцев питов...... спасибо что написали, очень рада Вас видеть-читать.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Rene, имя мое Светлана...сейчас Ваш телефон запишу в очередной раз.... спасибо за приглашение обязательно позвоню.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
МАЛЬВИН@, привет-привет...:)...у твои тоже красавцы...таксеныша пристроила?
Добавлено (24.01.2009, 13:39) --------------------------------------------- фсе я так больше не могу.....меня примут в общество защиты животных скоро...гуляем сегодня как положительные зверушки...на поводочке...сидим в кустиках в позе кенгуру...тут к нам прилетает далматинец...месяц 9-тиот роду...кобелишка.....и хочет он с нами то-ли поиграть, то-ли отношения повыяснять....Мартин встает в стойку и начинает бурчать не добро....я решаю далматинца спасти....Мартин прыгает на него я дергаю Мартина и мой песик немножко путает мою руку и собачку...какое счастье что на мне шуба....результат - синяк от челюсти Мартина на руке.... ....больно и обидно.... а прибежавший забирать далматинца хозяин еще и посмотрел на меня с неодобрением....ну в чем же я виновата.... сижу теперь дома...рука болит...собака в угол забилась расстроенная...а далматинец и его хозяин продолжают бегать через дороги под колеса машин и приставать ко всем.....
вот такая печальная история....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
А меня в чёрный список запишут!! Ровно, как день назад у меня была тоже история с долматином, причё я его знаю, он задира ещё тот. Он гулял без поводка, подбежал к нам, остановился в метрах 4 от нас и озадачился....идти или нет, но вижу, что хочется ему силу свою молодецкую показать..Тигр напрягся, порыкивает...достаю свой волшебный камушек и в него, но мимо... и шиплю, как гадюка, подействовало- убежал, но видно было, как у него всё чесалось на нас!
Светик, жаль твою ручку. От синяков очень помогает "ТРАУМЕЛЬ С" , поправляйся и береги себя и Мартина!
Тань, нас другие в черный список занесли..... .....мы уже кусаемся во всю....надоели...просто далматинчик совсем щенуля был...жалко...а кто взрослый того уже нет...сами виноваты.....прибежали к нам отношения выяснять ну так и выясним.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...