АДО СТРАД+ капать-в таком возрасте часто лапки травмируются-а этот препарат лучшее для поддержки костей и связок
Страйд дают, а не капают если его давать, наверное при более серьёзных показаниях.
ЦитатаSunshineOwl ()
Цитата Star () честно не знаю, хочет ли малышка выставляться, но у нас 16-17 июля будет выставка и если с нашей ушибленной лапкой все будет хорошо, хотим попробоваться в бебиках)
Наташ, попробуй гомеопатию Траумель С в таблетках, хорошо на собаках работает и без вредна. Так же можно мазью этой же помазать, только что б не нализалась. http://alterra-staff.narod.ru/
Наташ, очень прекрасные фотографии хочется выделить прямо все
Танюша, спасибо особенно приятно услышать это от вас, ваши фотографии выше всяких похвал :a71:
ЦитатаTigrino ()
Ника мне очень напоминает наших Алтерровских собак и некоторых детей Тигрёнка
мне уже приходила такая мысль в голову, Никуся и вправду похожа вырастет, посмотрим какой станет :a44:
Цитатаgrisha ()
ну вообщем как там на чемпионате наша сборная по футболу без вас
Наташ, проиграла Словении вчера, дети разочарованы :a44:
ЦитатаSunshineOwl ()
Что с лапкой?? Поправляйтесь скорее!И успехов в ринге!)
поиграла неудачно с спрингер-спаниелем. вроде никаких ушибов, ударов не заметила. наверное, растяжение. Вет прописал 3 укола айнила, сегодня поставили последний. Лапа лучше, но еще прихрамывает. Ортопед сегодня еще прощупал лапу, сказал до ринга (свадьбы) заживет
ЦитатаSunshineOwl ()
Мы тоже мячики любили
почему любили? сейчас не любите? Моя первая стаффочка страстно их любила всю жизнь
Цитатаgrisha ()
НАДО СТРАД+ капать-в таком возрасте часто лапки травмируются-а этот препарат лучшее для поддержки костей и связок
Наташенька, спасибо за совет. Хотя по хондропротекторам единого мнения нет. Многие веты говорят, что в качестве профилактики щенам не стоит их давать, только если возникла острая необходимость. Надо глянуть, что-то у меня осталось от Лаки, ей в январе диагностировали артрит и артроз, все дозировку даже продавать не успели Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Вика, стоять вроде начали нормально, вот кончики самые внутрь заваливаются... интересно, с кончиками что-то делают? да и зубы меняются сейчас у Ники, говорят во время смены зубов, ухи могут попадать. думаете, все-таки стоит замотать?
ЦитатаKysik ()
Страйд+ начинают давать не раньше 5-6 мес. так как у него компоненты не для деток.
тоже нашла такую информацию, спасибо
ЦитатаTigrino ()
Страйд дают, а не капают если его давать, наверное при более серьёзных показаниях.
Танюш, согласна
ЦитатаTigrino ()
Наташ, попробуй гомеопатию Траумель С в таблетках, хорошо на собаках работает и без вредна. Так же можно мазью этой же помазать, только что б не нализалась.
тогда лучше таблетки, с нализаться у нас проблема - можем не уследить Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
серега мой футбол не любит-а вот художественная гимнастика за уши не оттянешь от телека
а мои как классические мужички - футбол, хоккей, ну и поскольку сами дзюдоисты - еще дзюдо смотрят) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а я хоть спортом занимаюсь (любительски правда ) смотреть некогда вообще, соревнования только по видяхам успеваю разобрать свои, да сыновьи Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Вика, стоять вроде начали нормально, вот кончики самые внутрь заваливаются... интересно, с кончиками что-то делают? да и зубы меняются сейчас у Ники, говорят во время смены зубов, ухи могут попадать. думаете, все-таки стоит замотать?
Да. есть такое. т.к. организм слабеет и все уходит в зубы (ну это так в двух словах) Лучше замотать-хуже точно не будет, ну и вам спокойней будет-не гадать встанут или нет. Кальций даете? Желательно еще давать желатин-покупаете обычный в магазине, разводите и добавляете в корм, он очень хорошо на хрящи влияет. Если варите холодец, то можно и его-главное чтоб желатин был. Страйд + вам еще рано. Пока Я бы посоветовала, замотать ушки по видео как я вам присылала, давать кальций Д-3 (фирма 8 in 1)-в профилактических дозах по инструкции, ну и желатин. Тогда можно не переживать.
Ну и поддержу Татьяну, гомеопатия очень хорошая штука, особенно Траумель-он всегда должен быть в аптечке (я предпочитаю в уколах) он Шикарно помогает тканям регенирироваться-не зависимо от травмы.
(мы когда купировали ушки Ваське и его сестре и деткам, ничем вообще их не обрабатывали, просто кололи по кубику каждый день, ушки не гноились, не мокли, и как вы сами можете видеть у всех наших деток шикарные ушки, без шрамов и т.п.)
Нашей дочке-которая уехала в Ставрополь, у нее в 3 мес. ушки уже стояли, но кончики выворачивались наружу, я перестраховалась и просто заклеила их вертикально. У нее очень ровные и хорошие ушки потом стали. Не бойтесь мотать! это обычный пластырь-походите пару неделек и снимите посмотрите-разница будет каласальная!
Растите здоровенькими на радость мамке! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Траумель обязательно куплю. Всем пригодится, нам с детьми тоже)) про холодец в лечебнице сказали, только мы его не варим . Вика, хорошо, что про желатин сказали, а то я недоумеваю, почему именно холодец давать щенку обязательно буду добавлять.
ЦитатаKysik ()
к вы сами можете видеть у всех наших деток шикарные ушки, без шрамов и т.п
ушки очень красивые у всех
ЦитатаKysik ()
Растите здоровенькими на радость мамке!
спасибо, огромное Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а мы телевизионные уже спортсмены-мой спорт это гуляния с гришкой и усе
Наташ, тоже хорошо. Я хоть и занимаюсь стабильно 3 раза в неделю по 2 часа в интенсивном режиме, а Лаки когда не стало, не стало и ежедневных прогулок. Набрала почти 3 кг. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Может и любим,но кто же дает? По крайней мере футбольные - от них же следа не останется,ежели дать на растерзание,а иначе -не так интересно У него более прочные игрушки,для крокодилом Хотя,там мяч тоже есть - его,по моему,даже гиена не осилит Есть детки от солнечного амстаффа,добро пожаловать: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3160-14