Таня, не знаю. Она лопает все цветы - ромашки, фиалки, черемуху, сирень.... и ей, похоже, не горько, а вкусно Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Таня, не знаю. Она лопает все цветы - ромашки, фиалки, черемуху, сирень.... и ей, похоже, не горько, а вкусно
у меня Церик в детстве так цветочки пробовала - на петуньях остановилась, видно очень они горькие. Да и ромашки вроде горькие, вспомнила Фалю с букетом, так она их только через тряпочку взяла, горькие, а Ника ест Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
В одуванчиках прям девочка-девочка Даже не верится, что венок съела
она такая! лицо такое сделает и что никто не верит, что это она)))
ЦитатаИмперия ()
у меня Церик в детстве так цветочки пробовала - на петуньях остановилась, видно очень они горькие.
Ника петунью еще не пробовала, может стоит попробовать? может перестанет цветы есть, как Церик?
ЦитатаИмперия ()
так она их только через тряпочку взяла, горькие, а Ника ест
Фа нежная барышня, а Ника пацанка у нас) нежности и Ника совсем далеко друг от друга
ЦитатаTigrino ()
я вот что переживаю, что есть растения, которые очень вредны для собак, могут спровоцировать даже тяжёлое отравление
Таня, да, знаю, что есть очень опасные и ядовитые растения. У нас такие редкость. Знаю, что клещевина очень опасна. В прошлом году в красноярском питомнике 4 собаки погибло из-за нее. Вот диффенбахия, говорят тоже ядовитая. Однако Лаки это не помешало. Еще щенком она была, прихожу домой с работы, а диффенбахия разгрызена и вырвана их горшка с корнем. Несколько дней наблюдала за Лаки, а ей хоть бы что. Даже не тошнило)) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
егиональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Челябинск "Гордость урала-1", эксперт Кочетырева Г.В. Габриэль Бонер Шанель с Берегов Агидели - отлично, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП.
Ого, чуть было не пропустила...Поздравляю вас с НИКУЛЕЙ! Венок у пацанки так озорно сидит! Так она цветы ест или просто разрывает? Фигурка у Ники, то что надо! JURP
Ого, чуть было не пропустила...Поздравляю вас с НИКУЛЕЙ!
Юля, спасибо!
Цитатаfebi ()
Так она цветы ест или просто разрывает
сначала разрывает, а потом ест, если не отобрать некормленная она у нас Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...