Наташа, спасибо за рассказ! Очень похожи места с Турцией, и крепость тоже! Классно, когда есть возможность показать детям (и собакам ;-) ) красоты родной страны! Жду продолжения!
Места... обалдеть не встать... Конечно тяжело, Но оно явно того стоит... И детям интересно... И нам тоже...
Юля, было очень интересно и познавательно)
ЦитатаTigrino ()
Наташ, очень жарко было? Как Ника переносила жару?
Таня, да, было жарко Нике. Она темная, поэтому нагревалась быстро
ЦитатаИмперия ()
Наташ, спасибо, за рассказ, за фото, за настоящую экскурсию! Ни разу там не была, хотя казалось бы рядышком. А с тобой как будто вместе с Никой прошлись!
Таня, крепость очень понравилась мальчишкам, есть где полазить. Поэтому на следующий год вези Гошу на экскурсию Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташа, спасибо за рассказ! Очень похожи места с Турцией, и крепость тоже!
Лена, крепость турецкая, поэтому, наверное, и похожа)
ЦитатаElenkaSpb ()
Классно, когда есть возможность показать детям (и собакам ;-) ) красоты родной страны!
приятно, что Крым теперь снова родная страна!
после Еникале мы отправились на раскопки древнего античного города Мирмекий. Как раз на фото запечатлены старания (а может и страдания? в такую то жару) археологов. Говорят, что именно в Мирмекии родился знаменитый герой Илиады Ахилл (Ахиллес)
дальше мы отправились в городской парк Керчи. К сожалению, парк в очень запущенном состоянии. Аттракционы стоят заброшенные и проржавевшие. Чем то напомнило Припять(. Но здесь зелено и тенисто и мы с удовольствием здесь отдохнули на старой лавочке в тени и поели винограда
было решено, что мы едем дальше и покидаем Керчь
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Понедельник, 27.08.2018, 16:31
Мне кажется, что заброшенные атракционы, как и сломанные игрушки, вызывают больше всего ассоциаций с покинутостью и рузрухой.. Ну, у меня, по крайней мере, так А Ника уже явно освоилась! Мальчишкам классно такие путешествия , я своим детям тоже всегда старалась показать не только море-песочек, но и историю, и дать всевозможные (доступные мне ) знания о тех местах, где мы были!
Мне кажется, что заброшенные атракционы, как и сломанные игрушки, вызывают больше всего ассоциаций с покинутостью и рузрухой.. Ну, у меня, по крайней мере, так
Лена, не у одной тебя.... Эх обидно.. что вот так уходит все в прошлое...
Мне кажется, что заброшенные атракционы, как и сломанные игрушки, вызывают больше всего ассоциаций с покинутостью и рузрухой.. Ну, у меня, по крайней мере, так
Лена, да, и это очень грустное зрелище. Хотя, не думаю, что парк простоит в таком виде долго. Крым преображается на глазах.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Отдых на славу)))))
это да)
ЦитатаNic ()
Эх обидно.. что вот так уходит все в прошлое...
аттаракционы из нашего детства...
ЦитатаTigrino ()
Наташ, вы продолжайте- так интересно первым делом лечу к вам на страничку
Таня, спасибо. К сожалению, нечасто получается писать Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
в тот же день выехали из Керчи и приехали в п. Мысовое. Отличный пляж, красивое и чистое Азовское море. Остановились в палаточном городке. Ника сразу помчалась купаться
в своей стихии))
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ого, сколько всего!!! так сразу хочется на море!!!! Классно!!
ЦитатаInnaGay ()
Не была никогда на Море) так хоть на фото полюбуюсь
море - это здорово)
ЦитатаTigrino ()
как Никуля с удовольствием купается
Таня, она не просто с удовольствием - ее из моря не вытащить. Если ее посадить на берегу и не давать купаться, ее колбасит крупной дрожью Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...