Ника (Габриэль Бонер Шанель с Берегов Агидели)
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 06.10.2018, 02:19 | Сообщение # 2326 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Наташенька, как же интересно
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 09.10.2018, 09:01 | Сообщение # 2327 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Да в крыму очень красиво и загадочно! я еще хотела долмены посмотреть и пещеры-времени не хватило-хотя и были там месяц! Наталь я вот все хотела спросить-а в саму крепость заходили-или там кроме стен ничего нет? смотрю башни то есть-значит и внутри чтото должно быть
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:52 | Сообщение # 2328 |
Настоящий друг
| Цитата Империя ( ) Наташа, я очень была рада познакомиться с тобой и твоей семьей. Очень надеюсь, что мы на следующий год встретимся и покорим оставшиеся вершины судакских окрестностей!
Таня, я тоже очень рада, что мы встретились и уже познакомились очно Судак нас покорил, Андрей от него в восторге, сказал, когда вырастет, переедет жить в Судак Не знаю, получится ли приехать в следующем году, на весну-лето планирую щенков, так что возможно, буду невыездной. Но планирую в Крым вернуться обязательно и обязательно увидеться с тобой
Цитата Империя ( ) Презентация невесты суперская! Невеста чертовски хороша - умница и красавица!!!! Дело за малым - осталось выбрать жАниха Танечка, спасибо! Как оказалось выбрать жаниха непросто, но, думаю, к весне определюсь)Цитата Империя ( ) Никуше привет!
передала
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 09.10.2018, 14:56 | Сообщение # 2329 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Наташенька, как же интересно
Таня, спасибо! Цитата grisha ( ) я еще хотела долмены посмотреть и пещеры-времени не хватило-хотя и были там месяц! Наташ, мы до дольменов тоже не добрались, но планирую в Крым вернуться и досмотреть недосмотренное Цитата grisha ( ) саму крепость заходили-или там кроме стен ничего нет? смотрю башни то есть-значит и внутри чтото должно быть вот на этом самом фото и есть Консульский замок в который можно войти. Внутри там так:
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:03 | Сообщение # 2330 |
Настоящий друг
| вид на море из Консульского замка
а еще мы посетили музей пыток, там же в Генуэзской крепости. Здесь представлен целый набор инструментов и приспособлений для самых изощренных пыток.
Леша разбирается, куда руки, куда ноги)
такие маски надевали в средние века на проштрафифшихся людей. С длинным носом - на чрезмерно любопытных, с свиным пятаком - на пьяниц, с шипцами во рту - на болтливых
"строгий ошейник"
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:26 | Сообщение # 2331 |
Настоящий друг
| прочитала и обалдела-такая крепость большая-а жилая площадь как в хрущевке-а тут на фото хрущевки просто харомы -шучу! Наталь спасибо за обзор-хоть так побывала
Цитата Star ( ) такие маски надевали в средние века на проштрафифшихся людей. С длинным носом - на чрезмерно любопытных, с свиным пятаком - на пьяниц, с шипцами во рту - на болтливых
Слушай вот какое простое решение средневековье. Для пьяниц надо срочно вернуть маски-ну и еще пару масок на мошейников-ну очень надо вернуть
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 10.10.2018, 00:49 | Сообщение # 2332 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Наташа....круто...красота какая.... Замок...,.впечатлил
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.10.2018, 03:12 | Сообщение # 2333 |
Настоящий друг
| Очень приятное место мне кажется это место вызывает положительные эмоцми
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:54 | Сообщение # 2335 |
Настоящий друг
| Отдых про сплошной восторг!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 18.10.2018, 04:25 | Сообщение # 2337 |
Настоящий друг
| очень крутое у вас путешествие было Вы столько ходили, мне кажется- я б не смогла
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:48 | Сообщение # 2338 |
Настоящий друг
| Star, Наташа, спасибо за экскурсию и теплые семейные фото. Воспоминаний на весь год!
JURP
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:12 | Сообщение # 2339 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Отдых про сплошной восторг!!!!!!!!!!!
это точно Цитата grisha ( ) и правда черепашка-только на твоей фотке поняла и увидела-прикольно правда
большая черепашка)Цитата grisha ( ) Танюша как всегда упакованна до зубов Миши Цери Асти и Юнги
Танюшка да, спортсменка, снарягой для собак упакована, еще в рюкзаке воду питьевую несет Цитата Tigrino ( ) очень крутое у вас путешествие было Вы столько ходили, мне кажется- я б не смогла
Ника тоже не смогла) после похода день отлеживалась из-за жары) а мальчишкам хоть бы хны Цитата febi ( ) Star, Наташа, спасибо за экскурсию и теплые семейные фото. Воспоминаний на весь год!
Юля, да! поездка была очень интересной и запомнится точно надолго!
|
|
| |
|