Девочки, правда, что такое-то... Зашла посмотреть на полеты Ники и её игры с мальчиками, а тут попона послеоперационная... Никуше скорейшего восстановления! Наташ, они быстро восстанавливаются, скоро уже и вспоминать не будешь о произошедшем! С тобой Ника под надежной защитой, как ты всё заметила - это потрясающе! Спасла Нику!!!!!! И это не первый раз, помнишь летом ты её на лету схватила, когда она на парапет пыталась запрыгнуть - Наташ, ты ангел-хранитель Ники Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
сейчас все хорошо, Ника восстанавливается. 9 мая срочно прооперировали, слава Богу, вовремя. Пиометра была закрытая, но меня насторожило поведение Ники, мы сделали УЗИ и сразу же прооперировались и, как оказалось, буквально в последний момент. Чуть позже и собаку было бы не спасти. но сейчас все хорошо, уже гуляем понемногу, правда на своем участке еще и в послеоперационной попонке
Точно какая то напасть
Наташа, хорошо что вовремя заметили и успели прооперировать. А что гуляете только на своём участке, это временно, да и всё не в городе заразу цеплять. Никушеньки быстрого восстановления Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Никуше скорейшего восстановления! Наташ, они быстро восстанавливаются, скоро уже и вспоминать не будешь о произошедшем! С тобой Ника под надежной защитой,
Таня, ей уже гораздо лучше) гулять на поводке выходим на улицу, провожаем мальчишек в школу. Сама предлагает поиграть с ней. Так что еще немного и полностью восстановится.
ЦитатаИмперия ()
С тобой Ника под надежной защитой, как ты всё заметила - это потрясающе! Спасла Нику!!!!!! И это не первый раз, помнишь летом ты её на лету схватила, когда она на парапет пыталась запрыгнуть - Наташ, ты ангел-хранитель Ники
Танюш, она мне как дитя. Я замечаю все изменения в ее поведении и если что-то не так, меня это уже настораживает, потому что я знаю, что в ее обычном состоянии это несвойственно. А про парапет да, я уже и забыла про этот момент у нас и пироплазмоз вылечился за 1 день, потому что я сразу заметила первые симптомы, тоже слава Богу. После того, как упустила ХПН Лаки теперь с Никой на молоко дую
ЦитатаRoxie ()
аташа, хорошо что вовремя заметили и успели прооперировать.
Наташа, это самое главное!
ЦитатаRoxie ()
Никушеньки быстрого восстановления
спасибо большое! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташ, что значит закрытая?? примерно понимаю, мне кажется у моей француженки так было
Таня, насколько я знаю, пиометра бывает двух видов - открытая и закрытая. При открытой - шейка матки приоткрыта, и во время воспалительного процесса, накапливающийся в матке гной подтекает из петли. При закрытой форме - выделений нет, бывает и протекает довольно бессимптомно. У Ники даже температуры не было. Почти всегда бывает сильная жажда. Ника пила много - но у нас неделю жара под 30 градусов стояла, поэтому я не связывала это с пиометрой. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Star, Только желала здоровья Гри , а тут оказывается и Никуся после операции. Как здорово что вы такая внимательная, вот как увидеть и понять, что у собаки проблемы со здоровьем? И главное успели! Никушка поправляйся скорей и радуй всех своим задором! JURP
Наташа, вот так же, что не так сразу по поведению замечаю.. потому пока тьфу тьфу тьфу живы... с первой собакой упустила.. точнее я то заметила, не к тем ветеринарам обратилась.. А когда к тем было уже поздно:((((
При закрытой форме - выделений нет, бывает и протекает довольно бессимптомно. У Ники даже температуры не было. Почти всегда бывает сильная жажда. Ника пила много - но у нас неделю жара под 30 градусов стояла, поэтому я не связывала это с пиометрой.
Ника уже практически здорова, уже ходим гулять в наш лес. Все кругом цветет, в лесу стоит непередаваемый аромат цветущих диких яблонь и черемухи. Ника без особого удовольствия позирует
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташенька, как же красиво- весна- лето во всех красках Никуля золотом на солнце светится, бронзой- какая красотка Рада, что она поправилась http://alterra-staff.narod.ru/
Ника уже практически здорова, уже ходим гулять в наш лес. Все кругом цветет, в лесу стоит непередаваемый аромат цветущих диких яблонь и черемухи. Ника без особого удовольствия позирует
Рада, что Никочка снова здорова! Красотка не хочет фотиться в статике ей летать охото! А весна самое красивое время года, так за зиму скучаешь по краскам, а тут на тебе, и зелень и цветы и деревья в цвету и солнце... JURP
девочки, спасибо! Радуюсь тому, что она снова здорова. Все-таки как все быстро меняется. Даже молодые собаки совсем не застрахованы от серьезных проблем со здоровьем
Цитатаfebi ()
Красотка не хочет фотиться в статике ей летать охото!
это правда, есть немного фото, где Ника в движении
Цитатаgrisha ()
ика потрясающе красива а окрас яркий-вся передивается на солнышке-супер
ЦитатаTigrino ()
Никуля золотом на солнце светится, бронзой- какая красотка
Таня, Наташа, поэтому вот и люблю тигровый окрас, за то что так ярчит на солнышке Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...