Tigrino, ЕкатеринаФ, febi - Таня, Катя, Юлия, спасибо за поздравления!!!
осталось еще немного крымских фото:
прогулка в Солнечной долине. Воздух наэлектризован, затишье перед грозой, но нас не испугать - идем гулять по горам и к морю) Собаки успели найти и погонять зайца, я - сфотографировать потрясающей красоты виды) Дети, как всегда, счастливы))
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташенька, сижу пересматриваю фотографии - как же здорово мы вместе провели время! Спасибо, что приехали в гости! Спасибо, за компанию и прогулки! Никусе привет от меня и девочек!
Кстати, мы сегодня побили все рекорды по количеству собак в машине - их было сегодня 13 (мои пятеро, Дина, корсик, РОС, НО, голден, два пуделя карликовых и еще один голден), да еще три тетеньки (я, подруга и гостья наша). Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наташенька, сижу пересматриваю фотографии - как же здорово мы вместе провели время! Спасибо, что приехали в гости! Спасибо, за компанию и прогулки! Никусе привет от меня и девочек!
Танюш, это тебе спасибо! для нас отдых у тебя с девочками - самый лучший! Горы и море - что может быть лучше? Девочкам от нас мальчишкми тоже привет) целуем всех в носики
ЦитатаИмперия ()
Кстати, мы сегодня побили все рекорды по количеству собак в машине - их было сегодня 13 (мои пятеро, Дина, корсик, РОС, НО, голден, два пуделя карликовых и еще один голден), да еще три тетеньки (я, подруга и гостья наша).
Таня, не побили) нас тогда тоже 13 было - 4 нас и 9 собак)))) так что повторили
ЦитатаTigrino ()
Какая красотища
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Какая красота!!!! Какие просторы!!!!!!
красота невозможная Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
мы сегодня побили все рекорды по количеству собак в машине - их было сегодня 13 (мои пятеро, Дина, корсик, РОС, НО, голден, два пуделя карликовых и еще один голден), да еще три тетеньки (я, подруга и гостья наша).