Здравствуйте, очень приятно познакомиться!!! Девчушка Ваша - красавица! А уши-то какие, супер! Сколько ей сейчас? Когда на выставку собираетесь? Интересно увидеть Вашу девочку живьем!
Applestaff, У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И я спешу озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Я пожелать хотл тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно с Вами познакомиться!
Quote (Olga)
Когда на выставку собираетесь?
Olga, к сожалению,нет. Эппалка у нас без документов.
Quote (LaraCroft)
Довочка ваша просто красотка, да и мальчик у вас оболденный! Они кстате похожи
Многие думают,что Наца ее папа.)
Quote (Olga)
Сколько ей сейчас?
Ей 25 января исполнится 9 месяцев. Совсем еще ребенок.
Quote (KERRY)
У тебя сегодня день рожденья,
KERRY,Спасибо большое! Сперла розочку себе в коллекцию.)
Добавлено (22.01.2009, 02:43) --------------------------------------------- Фотографий Наца мало,к сожалению. Вот,нашла парочку. Извиняюсь за качество.) Нежность. А это мы гуляем.
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Нац большой задира,научил Эппл грозно рычать,играя в перетяжки. Но сейчас у Эпплы течка,и вместе пока они не гуляют. Легкая эротика в труселях Эппл очень любит разбирать мягкие игрушки.))Она аккуратно вытаксивает из игрушки внутренности и выплевывает их на пол.) Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Так это и наша слабость! мой стафф именно так и поступает, мы это назывем - хирургией, а их хирургами! Quote (Applestaff)
Вот уж точно - хирурги.) Ни одной игрушке не выжить после такой-то операции.)) Спасибо за комплименты! Мне однажды сказали,что если у собаки пятно над глазом,то она может видеть привидений,духов,домовых. Когда смотрю,как она пристально что-то рассматривает в углу,задумываюсь,а вдруг и правда видит.
Добавлено (22.01.2009, 03:22) --------------------------------------------- Ладушки-ладушки,где были? У бабушки.))) У нас есть лучший друг и сосед стафф Винченцо. Осенью ездили с его хозяевами гулять на Крестовский. Осенняя Эппл. С Винченцо. Игрища.))
Добавлено (22.01.2009, 03:24) --------------------------------------------- Грязная и довольная Эппла.
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Сообщение отредактировал Applestaff - Четверг, 22.01.2009, 03:29
Мне однажды сказали,что если у собаки пятно над глазом,то она может видеть привидений,духов,домовых. Когда смотрю,как она пристально что-то рассматривает в углу,задумываюсь,а вдруг и правда видит.
Как здорово сказано! Мы когда только Тигрёнка принесли в дом, так было впечатление, как будто он тоже кого то видит!
Quote (Applestaff)
У нас есть лучший друг и сосед стафф Винченцо. Осенью ездили с его хозяевами гулять на Крестовский. Осенняя Эппл.
Очень достойный друг и умеет нежно и дружно играть!
Quote (Applestaff)
Грязная и довольная Эппла.
Молодчинка Эппл, умеет как надо оттягиваться на прогулках!
Очень достойный друг и умеет нежно и дружно играть!
Он действительно очень уравновешенный,аккуратный и добрый пес. Настоящая флегма.)Эппл может в игре прикусить его сильно,а он только взвизгнет и даже не рыкнет на нахалку.)
Quote (Tigrino)
Мы когда только Тигрёнка принесли в дом, так было впечатление, как будто он тоже кого то видит!
Может у Вас домовенок живет в квартире?))
Quote (Tigrino)
Молодчинка Эппл, умеет как надо оттягиваться на прогулках!
Да)) Она некоторых собак просто в ступор вводит своей активностью.)) Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Сообщение отредактировал Applestaff - Четверг, 22.01.2009, 05:31
Не задолго у меня умерла моя любимая собака- французкий бульдог Белла, прошло примерно дней 40, мы взяли Тигрёнка, вот он один раз сидел спокойно, смотрел в одно пустое место и вдруг начал толи рычать, толи лаять -уже не помню....честно, думаю, что душа Беллочки была ещё с нами!
Quote (Applestaff)
Да)) Она некоторых собак просто в ступор вводит своей активностью.))
Это она молодчинка, активная девочка- здоровая девочка!
Не задолго у меня умерла моя любимая собака- французкий бульдог Белла, прошло примерно дней 40, мы взяли Тигрёнка, вот он один раз сидел спокойно, смотрел в одно пустое место и вдруг начал толи рычать, толи лаять -уже не помню....честно, думаю, что душа Беллочки была ещё с нами!
Думаю,так и есть. И Белла ушла зная,что не оставляет Вас одних. Меня племянница напугала однажды жутко. Так случилось,что у моего старшего брата умер лучший друг в нашей квартире. Пришел в гости,выпил коньяка,уснул и не проснулся. Что-то с сердцем. А через несколько месяцев умер брат. Еще и 9 дней не прошло,я в комнате сидела,а племяша на кухню пошла. Слышу крик,слезы. Бегу к ней,не дай Бог,вдруг ударилась. Спрашиваю:"Что случилось?" А она мне выдает:"Там на кухне за столом дяди сидят,они меня напугали." Я,вообще-то,не особенно верю в привидений,но после такого мы с мамой всю квартиру святой водой обрызгали. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.