Юля я на вторую сверху фотку запала - где движение и грация, и брызги. А вообще все фотки впечатляют - я бы такой календарик сделала и эти фотки вставила на летние месяцы - вот прям так панорамными слайдами и вставила, а потом любовалась бы всё всем этой энергией жизни
ЗЫ: Юля, поискала Ирину с Ральфом и не нашла её странички почему-то Может подскажите где искать Это мне очень Эпалкин ошейник понравился - весь он основательный такой, не смотря на гламур - и кольца там два и застежка понравилась, и даже надпись и сердечки не просто так, а из светоотражающей ткани. Вот хотела попробовать себя в качестве швеи-мотаристки, а а мастер-класс не у кого взять
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юля я на вторую сверху фотку запала - где движение и грация, и брызги. А вообще все фотки впечатляют - я бы такой календарик сделала и эти фотки вставила на летние месяцы - вот прям так панорамными слайдами и вставила, а потом любовалась бы всё всем этой энергией жизни
Quote (Империя)
Может подскажите где искать Это мне очень Эпалкин ошейник понравился - весь он основательный такой, не смотря на гламур - и кольца там два и застежка понравилась, и даже надпись и сердечки не просто так, а из светоотражающей ткани.
Всем привет! Простите,что так долго не появлялась. У меня дедушка умер,занималась похоронами... А три дня назад я второй раз стала тетей! Теперь у меня две племянницы! А у Плюхи будет возможность познакомиться с Новорожденным. Надеюсь,знакомство пройдет хорошо,и Эппалка станет заботливой нянюшкой для малышки. Мы Эппалке с Нацем заказали жилетки на двойном синтепоне, но мне кажется,что на зиму все равно придется теплые комбезы покупать, особенно Нацу, он же старичок-боровичек у нас. Любимый. Фото с примерки попонок. Но об этом чуть позже.) Сегодня,наконец-то, немного пощелкала Плюху. В новой жилетке. Утро было пасмурным,фотику не хватило света,поэтому качество фотографий не очень. Плюхин сначала немного подкрепилась листочками. И веточками. Потом,видимо наевшись, решила растрясти съеденное. Пока Эппалка носилась,мой папа нашел замечательную и очень вкусную палочку, но так просто Плюхе она не досталась. Пришлось потрудиться.) Труд всегда должен вознаграждаться.) Устав, Плюм-бум чуть-чуть мне попозировала. Вот такая красота в куче листьев. По пути домой. Эппла с моим папой. И памятником. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Applestaff, Сначала Вы меня сразили Плюхиным ошейником, а теперь - жилеткой:a102: Она ведь то же, как и ошейник, именная Как же идет девочке красный цвет. А Эппалка на фоне осенней листвы - эту фотку то же нужно распечатать и на магните на холодильник, там были летние фотки, а это - золотая осень. А у Нацика жилетка милитари, да? Он еще и говорит что-то во время примерки, наверное, что понравилась одежка
Спасибо, за ссылочку на ошейники - насмотрелась красоты (все сшиты индивидуально под каждую собу и все смотрятся очень эффектн, понравилось описание - надежно! и красиво!) и думаю, может самой сшить
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юлия, как же я рада вашим фото и весточкой о ваших любимцах! Они как всегда любимы и энергичны- жизнь удалась и продолжается! Одежка очень идёт и Нацу и Яблочку! http://alterra-staff.narod.ru/
Как же долго нас тут не было.... Всем огромнейший привет! В нашей с Эппалкой жизни произошли некоторые перемены и , надеюсь, к лучшему. В связи с этими переменами, я не смогу писать о Наце. Теперь эта страничка целиком и полностью принадлежит только Эппалке и мне. Покажу немного фото осенних. Как мы на дачу к папе моему ездили. Плюха отлично отдохнула. Вдоволь нажувалась палочек. И набегалась. И даже поохотилась. Вобщем,слилась с окружающей природой. А еще мы умудрились заблудиться,но нашли дорогу к дому. Эппалка развлекала соседей, показывая,что она не "собака-убивец", а самая настоящая зайка. Вот такая замечательная была поездка. Не забывайте нас. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Applestaff, жизнь, как и Эппла , не стоит на месте! Но, несмотря на все перемены, мы вас помним! Не пропадайтие надолго!
Катенька, спасибо! Я постараюсь не пропадать надолго,но сейчас нужно немного наладить быт. И,поскольку, фортоаппарата у меня теперь нет, сложно будет выкладывать фотографии. Разве что с телефона...
Quote (Екатерина)
Фотки осенние - просто великолепные! Живые и полные позитива!
Quote (Nasty)
какие фотки классные Эппла такая красивая девочка
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Сообщение отредактировал Applestaff - Вторник, 01.02.2011, 01:25
Applestaff, жизнь, как и Эппла , не стоит на месте!
Катюш, какая у тебя философия жизни позитивная. Надо ж так точно и емко сказано! Правда, жизнь = прекрасна и именно динамика не дает нам скучать, а "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (это уже Ницше - когда-то эта фраза очень помогла мне)
Очень рада видеть Плюм-бум с её выразительной мимикой и счастливой жизненной энергией
Quote (Applestaff)
Эппалка развлекала соседей, показывая,что она не "собака-убивец", а самая настоящая зайка.
Да, ты моя солнышка, такая заинька нежная - вот увидела бы такую зайку и весь шашлычок бы ей скормила Куколка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Всем привет. Не забыли нас ? А мы вернулись.) Наша жизнь очень изменилась. Но мы все равно вместе.) Моя Яблочная девочка в первый день зимы.) Здесь моська не в фокусе, но зато фотография хорошо характеризует всю суть Эпплы.) Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.