А вот и БОНО !
|
|
grisha | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:46 | Сообщение # 466 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| бОНЯШКА вырос очень-но я бы все таки одевала спасжилет-у меня Гри даже в бассейне плавает в нем-просто они трясут ушами и могут зхлебнуться-у моей знакомой сразу два стаффа утонули-а еще мать моего щенка зацепилась за траву и утонула-поэтому пожалуйсто куупите жилеет ему
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:04 | Сообщение # 467 |
Старый знакомый
| Да есть у нас жилеты у всех четверых , я ж привык что лабры плавают хорошо и на маленькое озеро не одевал , тем более не думал что будет нырять во все лужи , а дома прудик , он и в него повадился нырять , а вылезти не может ! Теперь дежурю возле пруда ...
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:02 | Сообщение # 468 |
Настоящий друг
| Я не согласна...Стаффы знатные пловцы. Не знаю другую такую водолюбивую породу! То, что бывают неплавающие и тонущие, знаю не по понаслышке. У меня Федя тряс ушами и шел штопором ко дну. Плавал только со мной, я его в такие моменты поддерживала под животом. Но в те времена о жилетах еще и не слыхали. Фаля у меня тоже экстрим, прыгает в любую болотину, канаву, пруд...Но это же терьер. Я их люблю за веселый нрав, темперамент и безбашенность. Не лишайте Боно удовольствия. Лето такое короткое, а плаванье хорошо укрепляет иммунитет.
JURP
|
|
| |
BIG | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 09:34 | Сообщение # 469 |
Старый знакомый
| Да я и не собираюсь его лишать , просто не привык к такой беспомощности в воде , младший лабрик с 3 месяцев сам в пруд нырял и вылазил , а этот тошнотик только с моей помощью выкарабкивается , я про домашний пруд . Темка тоже прыгает в любую воду с ходу , отличный пловец . Старший аккуратный , сначала все изучит , но и на него нападает , может нырнуть не глядя , а вот средний максимум по брюхо зайдёт , походит и все . БОНО в младшего пошёл , такой же без башенный . Теперь буду жилет для него везде брать .
|
|
| |
фила | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:24 | Сообщение # 470 |
Старый знакомый
| А я держу Рокси на поводке при заплыве, у нас на речке сильное течение....а она ни чего не боится плывет куда глаза глядят, вот и придерживаю! А в жилете ее унесет не поймаю...
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:03 | Сообщение # 471 |
Настоящий друг
| Цитата BIG ( ) просто не привык к такой беспомощности в воде , младший лабрик с 3 месяцев сам в пруд нырял и вылазил , а этот тошнотик только с моей помощью выкарабкивается , я про домашний пруд Так может ему просто неохото вылезать? Мою если не позвать то она сама и не вылезет. Да и лабр в 3-и мес. более длиннолапый и длиннотелый, чем стаффик в пол года.
Цитата BIG ( ) Теперь буду жилет для него везде брать . Главное чтоб он не зацепился. У вас по фото не чистые пруды, с камышами и наверное с поваленными деревьями. Цитата фила ( ) А я держу Рокси на поводке при заплыве, у нас на речке сильное течение....а она ни чего не боится плывет куда глаза глядят Тоже хороший выход, главное что Рокси получает удовольствие.
JURP
|
|
| |
фила | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:36 | Сообщение # 472 |
Старый знакомый
| Цитата febi ( ) главное что Рокси получает удовольствие.
О, удовольствие получает видно огромное, бьет по воде лапами а брызги пытается заглотить, пол речки выпьет пока плавает.....единственно не удобно когда поворачивает, поводок путается, приходится ее к берегу звать разматывать.
|
|
| |
BIG | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 19:10 | Сообщение # 473 |
Старый знакомый
| Да в этом озере если что достану , главное что бы не нахлебался . А на счёт поводка это правильно при течении . Сегодня вычислил что БОНО плавает исключительно на передних лапах , а задние подключает в исключительных случаях .
|
|
| |
BIG | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:20 | Сообщение # 474 |
Старый знакомый
|
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:38 | Сообщение # 475 |
Настоящий друг
| Цитата BIG ( ) Сегодня вычислил что БОНО плавает исключительно на передних лапах , а задние подключает в исключительных случаях . Это издержки мелководья. Соб. которые начинают плавать на мелководье(встают на задние лапы) потом и на глубине пытаются достать дно...поэтому и уходят под воду. А в жилетике здорово плавает, вся спинка наверху и лапами работает правильно. Вырасти из Боно хороший пловец.
JURP
|
|
| |
BIG | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:57 | Сообщение # 476 |
Старый знакомый
| А вот что подумал , может в жилете ему вообще незачем напрягаться , гриби себе передними лапами и все . А без жилета нужно напрягаться .
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:50 | Сообщение # 477 |
Настоящий друг
| Цитата BIG ( ) может в жилете ему вообще незачем напрягаться , гриби себе передними лапами и все . А без жилета нужно напрягаться . Конечно. Но привычка держать спину горизонтально останется.
JURP
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:21 | Сообщение # 478 |
Старый знакомый
| Будем смотреть дальше за учеником .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:36 | Сообщение # 479 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата febi ( ) Я не согласна...Стаффы знатные пловцы. Не знаю другую такую водолюбивую породу! То, что бывают неплавающие и тонущие, знаю не по понаслышке
у меня Тигр не любит далеко плавать, он больше прыг- доплыл до объекта и обратно! Если объект далеко улетел может и не поплыть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
InnaGay | Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:36 | Сообщение # 480 |
Настоящий друг
| Классный жилет такой)удобно в нем ему? дорого вышел? Я своей тоже хочу, но пока и не знаю где брать У нас просто бывает попа тонет когда устает, и из воды не дозовешся
|
|
| |