BIG, Купашки-развлекашки у вас хорошие! Главное есть с кем и есть где!
ЦитатаBIG ()
ну и естественно БОНО был в зрительном зале , так устал ругаться с лабрадорщиками , один вообще заистерил как больной , настаивал что бы я убрал БОНО подальше , Но не тут то было ! Еще интересный момент , БОНО встал в режим охраны машины , на любого незнакомого строжится и лает . А так живём мирно , все хорошо !
На до же. Я думала на выставках все уже давно привыкли к разным породам и к тесноте. JURP
Бончик здоровский вырос! Очень мне он нравится! Вижу, что уже купается во всю! Конечно, с такими друзьями попробуй сухим останься! Наверное Боно тоже себя лабром ощущает, еще чуть-чуть и дичь подавать начнет
ЦитатаBIG ()
На выставке был с лабрадорами , ну и естественно БОНО был в зрительном зале , так устал ругаться с лабрадорщиками , один вообще заистерил как больной , настаивал что бы я убрал БОНО подальше , Но не тут то было ! Е
Андрей, вы стали настоящим породником - отстаиваете права Боно! Здорово!
ЦитатаBIG ()
Еще интересный момент , БОНО встал в режим охраны машины , на любого незнакомого строжится и лает . А так живём мирно , все хорошо !
Мои тоже машину охраняют, если в ней оставить Причем, если дверь(багажник) открыты, то никакой охраны, если закрыты, всё, сигнализация включена Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Бонька , у нас экстремально научился плавать , первый раз когда привезли , младший лабр , он у нас сильно водоплавающий , с разбега в воду прыгнул , полосатик за ним , так как Тимоха очень высокий , Бонька ушёл с головой ,одни пузыри только остались на поверхности , берег пологий и Бонька встав на задние лапы вынырнул , начал грести и так поплыл , теперь приходится останавливать что бы не заплывал далеко , хорошо когда зовёшь возвращается . Самый возмутитель спокойствия на данный момент , всех взбаламутит и начинаются безумные гонки , весть в шрамах , вечно обо что то обдирается когда удирает от братьев . Получил новую кличку из мультфильма про миньонов ( Гадкий Я ) , за вредность .
Да там мелко было не утонул бы , я смеялся до слез . Он недавно отчибучил , нырнул рыбкой под воду , мчался за браьтьями и не увидел что около воды ,в этом месте берег чуть обрывается . Братья сиганули сразу в воду ,а Бонифаций запутался в траве и ушёл щучькой под воду , лапы передние вдоль тела , головой вперёд , ни че тут же всплыл . Там тоже было мелко . Где сразу глубоко я их не купаю . Меня больше всего волнует когда он стремится заплыть подальше , тут же отзываю , а то мало ли сил обратно не хватит .
Сначала идёт за ним , начинает уходить под воду , потом выпрыгивает в сторону тимола , затем плывёт . А вообще ему только бесиловка в воде интересна , причём не важно какая глубина , я жёстко пресекаю , а то и сам начинает тонуть и Тимоху за собой тянет .
я жёстко пресекаю , а то и сам начинает тонуть и Тимоху за собой тянет .
ну да это правильно, вода это не шутка. У меня Тигр в воде, когда ныряет или плывёт иногда начинает трясти ушами и головой и уходить под воду,я тоже это контролирую, кричу и приучаю к словам "Не тряси головой" http://alterra-staff.narod.ru/
Да уж начинаю подумывать , может и не нужно бы ему плавать , не боится ни чего !!! Ныряет не думая и плывёт куда попало , до лабров ему по умению плавать далеко , вообще понимаю что Стаффы пловцы ни какие , мой тоже начинает ушами трясти и тонуть . Тут ситуация была дикая ! Остановился в поле вывел погулять , идём по дорожке , по краям трава , а за ней ковка с водой , хотели нырнуть остановил , идём дальше и че то отпустил подальше , смотрю ныряют в траву и исчезают ! Вроде послышались шлепки в воду , бегу и кричу ко мне , средний выходит сухой , он вообще к воде ни как , вылетает младшей весь мокрый , старшего и БОНО нет !!!! Я ныряю в кусты и вижу , дамбу высотой сантиметров 50 и этих двоих пытающихся забраться , тут же дергаю старшего за шыворот и на дамбу , сам к БОНО тянусь , а он от меня и как то в бок , выкарабкивается на берег , вот я перенервничал . Самые пловец младший , но он хороший пловец , а этот вечно за ним . Начинает напрягать . В пруд дома ныряет а вылезти не может , круто . Теперь пасу хожу .