Дома заиграл всех Лабров , неожиданным образом сошлись со старшим , раньше старший Боньку игнорил, сейчас сам провоцирует на игру и начинаются гонки , подтягиваются и остальные , когда все переходит в полный бардак , торможу все тусу , старшие сразу оттармаживаются , Бонька испытывает меня на терпение , иногда бывает оттаскан за шкирку , но тут же подлизывается , мерзавец !
представляю, как у вас дома весело) а мы стараемся дома соблюдать тишину и порядок. Дома - спим, на улице - бесимся Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Дома заиграл всех Лабров , неожиданным образом сошлись со старшим , раньше старший Боньку игнорил, сейчас сам провоцирует на игру и начинаются гонки , подтягиваются и остальные , когда все переходит в полный бардак
представила эту картину у себя дома. но представить физиономию соседки снизу не получается, т.к. она жалуется просто на то что собака ходит, играется на ламинате и плитке-ее раздражает цоконье когтей. даже высказалась, что слышит как он чешет себе я...а.
что бы она сказала на ваши игрища?!
надо кого-нибудь в гости позвать. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
но представить физиономию соседки снизу не получается, т.к. она жалуется просто на то что собака ходит, играется на ламинате и плитке-ее раздражает цоконье когтей. даже высказалась, что слышит как он чешет себе я...а.
у нас такая же история была, когда жили в квартире. Теперь, слава Богу, живем в частном доме и нам никто не указ Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Да мы тоже в своём доме , только у ребятишек достаточно времени для того что бы и дома побудить , на улице если одних выпустишь , все ! Совершенно дикие гонки , на запредельных скоростях , того и гляди кто нибудь покалечится , а сейчас ещё трава только всходит , так с улицы после дождя свиней забираешь . На днях что я отвлёкся , слышу дикий топот и рычание , это ребятки в догонялки играли , как результат два белых чёрные , ну а БОНО с шеколадом , с серым отливом , как в дом пускать ? Закинул всех принудительно в пруд , вытер и домой . Вообще без присмотра оставлять не люблю . Мало ли что . У БОНО новое увлечение шмелей ловить , так ходит строго под конвоем !
На днях что я отвлёкся , слышу дикий топот и рычание , это ребятки в догонялки играли , как результат два белых чёрные , ну а БОНО с шеколадом , с серым отливом , как в дом пускать
ахаха за то оторвались ребятки я люблю, когда Тигр у меня весь извазюкается от души играя и я с ним и довольные домой ползём http://alterra-staff.narod.ru/
Андрей, давненько вас не было, спасибо, что совсем нас не забыли! Боно растёт, любит воду и своих друзей я смотрю он отличный пловец http://alterra-staff.narod.ru/
Растёт вождь краснокожих , начали возникать проблемы с окружающим народом , шарахаются как от чудовища . На выставке был с лабрадорами , ну и естественно БОНО был в зрительном зале , так устал ругаться с лабрадорщиками , один вообще заистерил как больной , настаивал что бы я убрал БОНО подальше , Но не тут то было ! Еще интересный момент , БОНО встал в режим охраны машины , на любого незнакомого строжится и лает . А так живём мирно , все хорошо !