Фоток много буду выкладывать постепенно , сейчас у нас уже купированы уши и выглядим мы серьезнее
Здравствуйте! Поздравляю с прибавлением!! Пока вы выглядите как вполне серьезное толстенькое пузико!!! Рассказывайте о Вашей стае, когда появится время!
Ну что сказать .... этот тип занял ведущую роль ! Все внимание ему ! Жена купается в его ласках , только и делают что целуются !!! Меня конечно такой расклад не устраивает , Боно вроде как мой , но налицо наглое переманивание барбоса !!!Первые ночей 5 без сна , на ночь закрываем в клетку , орал . Приучаем к порядку , дом не грызть , обувь не грызть , братьев не использовать в качестве ветоши , руки тоже табу . Тапки иногда схватит когда скучно и хочет побегать , но не грызёт ! Учим сидеть , лежать . Ко мне бежит , в основном , если только сильно не занят . Просится на улицу , сам гуляет и сам приходит . С товарищами со всеми по разному , с младшим воюют приходится останавливать , думаю вообще прекратить подобные игры , потому как виснет на них , а они терпят не отвечая , за исключением младшего ... со средним вялая возня переходящая иногда в сон . Старший полностью игнорит , просто уходит . 21 крайняя прививка , нам сейчас 2.5 мес , затем пойдём в люди , сходим на выставку пусть пообщается в обществе . В общем потихоньку растим .
Спасибо и вас с Прошедшими Прадниками !!! Да это средний , самый спокойный .. старший шоколадный по темпераменту ближе к стафу , но пока ему не интересно , младшего выложу позже , он самый большой и шабутной , ему в радость замесится , но я против , бываю .. Это пока лежит тюлень , а так мне кажется худоват , есть приходится уговаривать , очень странно вроде как шыло носится должен аппетит быть .
Сообщение отредактировал BIG - Вторник, 17.01.2017, 00:05
Андрюша, вы молодец, что открыли свою личную страничку и делитесь своим счастьем тиграши- это моя слабость и любовь У вас очень красивый парень растёт мальчишка хоть куда я от него без ума какие они маленькие трогательные
Доброе утро ! Да детства у него хоть отбавляй , игрушек полный дом , в том числе три лохматых , на улице полная вольная , а в остальном пусть с малолетства знает как и что , чем потом мучится переучивать , а то ему же трудно понять будет , почему все время можно было , а сейчас нельзя . Ему и так все внимание , хорошо у старших понимания хватает , что он малыш и почему перед ним все пляшут . Радует то что мелкий на лету схватывает что да как , на старших смотрит , все быстрее получается . Например вечером во двор выпускаю старших , перед сном и мелкий бежит , сделает свои дела и домой .