У нас все при слове плюнь , выплёвывают все что бы это ни было , до этого ещё не добрались
Уверена, что Боно очень быстро освоит эту команду
С удовольствием читаю ваши новости! Светский парень растет - и в зале отлично потусил, и в машине ему комфортно, и домой не загонишь, как и все наши, всегда готов и за любой кипиш - здорово!
Скоро и из этой попоны вырастет Надо же время летит, как будто вчера еще разговаривали на тему появления у Вас стаффа, а тут уже три месяца малышу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодня посетили улицы Москвы, не долго правда , чуть прошлись , машины люди , все смущало . Затем погуляли в парке , спустил с поводка , сначала шёл как прикленнный , потом освоился и начал любопытничать , стал подзывать на команду ко мне, подходил сразу давал лакомство . Затем как то интерес поугас и парняга перестал на меня реагировать . Был пойман и пристегнут на поводок . Дальше ходили на поводке .
Я ему помогу не забывать про себя , скоро пойдём в лес , пару раз спрячусь , надеюсь запомнит , что меня лучше из виду не упускать .
хорошее упражнение, мы так в основном делали, когда один с Тигрёнком на поводке шёл, а другой прятался. Что б малыш не испугался, что один остался и не ломанулся куда либо http://alterra-staff.narod.ru/
Но тут может возникнуть другая ситуация , прикинет и решит , а зачем мне второй ? И не будет искать. Когда подросток уже ,тогда может , а так мелкий . Я делаю так вывожу на хорошо просматриваемый участок , где нет никого и отпускаю , если барбос без оглядки улепётывает и не реагирует на команды , начинаю отставать , спокойно иду и наболюдаю , как только он остановится , я прячусь за дерево и смотрю на реакцию , как привило начинает искать , если начинает паниковать выхожу и подзываю , так несколько раз , обычно потом идёт с оглядкой . Это нужно переодически закреплять даже у взрослых , бывает заигрываются или на след какой встают . Если мои взрослые слишком далеко убегают вперёд , я просто останавливаюсь и жду когда вернутся , иногда разворачиваюсь в обратную сторону и ухожу , естественно я их вижу .
Я делаю так вывожу на хорошо просматриваемый участок , где нет никого и отпускаю , если барбос без оглядки улепётывает и не реагирует на команды , начинаю отставать , спокойно иду и наболюдаю , как только он остановится , я прячусь за дерево и смотрю на реакцию , как привило начинает искать , если начинает паниковать выхожу и подзываю , так несколько раз , обычно потом идёт с оглядкой . Это нужно переодически закреплять даже у взрослых , бывает заигрываются или на след какой встают . Если мои взрослые слишком далеко убегают вперёд , я просто останавливаюсь и жду когда вернутся , иногда разворачиваюсь в обратную сторону и ухожу , естественно я их вижу .
Ну тогда за вашего воспитанника можно быть спокойной! JURP