Андрей, представила ваши лесные прогулки - здорово! Фотографируйте банду почаще! С удовольствием всегда смотрю ваши фото и читаю рассказы о жизни Боно. Домашняя идиллия очень понравилась! И вот это фото четверых из ларца понравилось очень
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
тЫрьер Андрей, думаю, что через годик поспокойнее будет пока еще буйная юность у Боно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Хотелось бы , а то на выставке ведёт себя как колхозник , только порог пересекаешь и начинается концерт , орет как потерпевший с переливами с завыванием , все оборачиваются , стыдоба , хозяева собак с ужасом и осуждением смотрят на собаку убийцу , этот в порыве страсти хочет общения , а от нас все в рассыпную ..... Ну ничего ... 21 числа идём на монку Лабров и Боно будет приглашённым гостем ... даже боюсь представить что будет ...
Хотелось бы , а то на выставке ведёт себя как колхозник , только порог пересекаешь и начинается концерт , орет как потерпевший с переливами с завыванием , все оборачиваются , стыдоба , хозяева собак с ужасом и осуждением смотрят на собаку убийцу , этот в порыве страсти хочет общения , а от нас все в рассыпную ...
Так у нас ещё и треня с Боно на этой Монке 21, думаю да , вопросы будут возникать у присутствующих , но это их проблемы . Да и вообще я уверен с 3 лабрами мало кто будет участвовать , поэтому имею право навести смуту в рядах .
Кстати у меня уже был прямой конфликт на ринге лабрадоров во время выступления наших , я тусил с Боно , один владелец так заголосил в мою сторону , с призывом покинуть это ринг , что мне ничего не оставалось как послать его . Так смешно было слышать , что ему мало приятно что его Лабру откусят ухо и порвут . Кстати были на выставке 30 , на первой 2 , после Веры , на второй 3 , Боно во время осмотра его филейной части, просто сел на жопу .... не знаю почему , это решило его расстановку. Так бы второе , вера первое . Так вот там Лабр сука , вцепилась 4 мес суке , нашей знакомой в морду , итог две рваные раны , перед рингом ! А хозяевам по барабану , хозяин ещё что то гавкать начал , пришлось вмешаться , сделать внушение , хотя бы извинился , но жутко не приятно , ребёнок пострадал , хорошо не в глаз .
Боно во время осмотра его филейной части, просто сел на жопу .... не знаю почему , это решило его расстановку
я думаю врядли, эксперту главное пощупать мужское богатство)) Хендлер же дала всё это сделать
ЦитатаBIG ()
Кстати у меня уже был прямой конфликт на ринге лабрадоров во время выступления наших , я тусил с Боно , один владелец так заголосил в мою сторону , с призывом покинуть это ринг